時間外の勤務はありません!体力的にも無理のない範囲でお仕事ができます【募集職種:看護師】
ご利用者さまの「心」と「身体」両方を支えられるようなサポートを心がけています♪
心身の機能を低下させることなく、いきいきと過ごせる場所。そんな施設を目指して「デイサービスせんねん村」は運営を行ってきました。ここで働く職員はそれぞれ個性豊かで、ご利用者さまの身体面だけではなく、精神面にまで寄り添ったケアを行います。お互いに刺激し合い、学び合える関係をつくります。現在募集している職種は、看護師です。あなたにはご利用者さまの健康的な毎日をお守りする看護業務全般をお任せいたします。具体的には、バイタル測定や投薬管理、介護職員の手伝いなどを行います。募集は看護師の資格をお持ちの方が対象で、未経験でも構いません。パート・アルバイトとして採用いたします。時間外の勤務はないので、仕事とプライベートを分けた働き方ができます。
デイサービスせんねん村の採用担当者からのコメント
デイサービスせんねん村で、看護師としてご利用者さまの健やかな毎日を支えませんか?当施設は、個性豊かなスタッフと一緒に、ご利用者の心と身体のケアに真摯に取り組んでいます。 バイタル測定や投薬管理などの看護業務から、介護職員のサポートまでをお任せします。 経験がなくても心配はいりません。 大切なのは、あたたかな心で寄り添えること。 資格さえあれば、未経験からのスタートを全力で支援します。 時間外勤務は一切なく、働きやすさも抜群です。 ご利用者さまとの出会いが、あなた自身の成長にもつながるはずです。 私たちと一緒に、理想のケアを実現しましょう。 勇気を出して一歩を踏み出すあなたを、心からお待ちしています。