新しいキャリアを始めませんか?作業療法士募集中
資格を活かして活躍できる環境です◎
神奈川県小田原市堀之内にある「ふらっと(小田原市堀之内)」は、有限会社足柄リハビリテーションサービスが運営しているデイサービス施設です。当施設では、地域の高齢者や障がい者の方々に対して、質の高い作業療法を提供しています。私たちの目標は、利用者の生活の質を向上させること。そのためには、経験豊富な作業療法士が必要です。
未経験者も歓迎!あなたの成長をサポートします
作業療法士の経験がなくても心配はいりません。当施設では、未経験者でも安心して働ける環境を整えています。経験豊富なスタッフが丁寧に指導し、あなたの成長をサポートします。ぜひ、意欲のある方はご応募ください。
柔軟な雇用形態で働きやすさ抜群
当施設では、パート・アルバイトとして勤務できるため、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。週数日から勤務可能なので、無理なくプライベートとの両立ができます。さらに、自動車免許をお持ちの方には、交通費支給もあります。ふらっとは、地域に根ざしたデイサービスとして、多くの方々に支えられています。あなたの笑顔や熱意が、利用者の方々に元気を届けることができます。一緒に地域の方々の生活を豊かにするお手伝いをしませんか?
ふらっとの採用担当者からのコメント
あなたの手で、地域の方々の明るい日々を創造しませんか? 神奈川県小田原市のふらっと(小田原市堀之内)では、作業療法士として活躍する新しい仲間を募集しています。 未経験者も大歓迎!私たちはあなたのこれからの成長と挑戦を全力でサポートします。 柔軟な雇用形態で、ライフスタイルに合わせて働けるから、私生活とのバランスもばっちり。 チームで支え合い、利用者の方々の生活の質の向上に貢献する、やりがいあるお仕事です。 私たちと一緒に、温かな笑顔で地域社会に貢献しませんか?お待ちしています!