事業所

宇都宮介護医療院の求人・採用

介護医療院・療養病床

求人数10

宇都宮介護医療院の基本情報

栃木県宇都宮市にある「宇都宮介護医療院」では、入居者様に寄り添った丁寧な介護を提供するスタッフを募集しています。私たち「医療法人 北斗会」は、職員の働きやすさを重視し、副業可や再雇用制度など充実した福利厚生を整えています。転勤なし、退職金あり、さらに自動車や自転車、バイク通勤も可能。託児施設完備で育児中の方も安心して働ける環境です。ご応募お待ちしております。
住所
栃木県宇都宮市平出町1-2-3
運営事業者名
医療法人 北斗会
設立年月日
2023年06月01日
募集中の職種
スピード対応
この事業所は平均24時間以内に応募への返信をしています

宇都宮介護医療院の求人

求人数10

医療法人 北斗会
栃木県宇都宮市の介護医療院で言語聴覚士として新たな一歩を踏み出しませんか?未経験の方でも安心してスタートできる環境が整っています。柔軟なパート・アルバイトの働き方で、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。あなたの資格と専門知識が入居者様の生活を大きくサポートします。私たちと一緒に、入居者様の快適な毎日を支えましょう。応募お待ちしております!
医療法人 北斗会
栃木県宇都宮市の医療法人北斗会が運営する宇都宮介護医療院で、作業療法士として新たなキャリアを築きませんか?入居者様の日常を支援するやりがいのある仕事です。専用スキルを活かし、多職種と連携したリハビリテーションを提供。安定した雇用とスキルアップ支援も充実しており、安心して長く働ける環境が整っています。地域医療に貢献しながら、あなたの成長をサポートします。ぜひこの機会にご応募ください。
医療法人 北斗会
栃木県宇都宮市で言語聴覚士として新たなキャリアを築きませんか?未経験でも充実した研修制度があり、入居者様のコミュニケーション支援を通じて生活の質改善に貢献できます。正社員として安定して働ける環境で、あなたの専門知識とスキルを活かしてください。応募者の経験を大切にし、チームワーク重視の働きやすい職場です。ご応募お待ちしています。
医療法人 北斗会
栃木県宇都宮市で看護師を募集しています。医療法人北斗会が運営する宇都宮介護医療院で、入居者様の心に寄り添い健康を支える役割を担いませんか。先輩スタッフがしっかりサポートするので安心して新しい挑戦ができます。安定した正社員のポジションで、あなたのスキルと情熱を活かし、共に社会貢献を目指しましょう。魅力的な環境でやりがいある毎日を私たちと一緒に歩んでください。

宇都宮介護医療院の施設詳細

施設概要

施設名称 宇都宮介護医療院
カナ名称 ウツノミヤカイゴイリョウイン
施設所在地 〒300-0001
施設種別 介護医療院・療養病床 地上階・地下階 -
施設利用階数 - 入居定員 -
居室総数 45室 敷地面積 -
延床面積 - 居室面積 -
建物構造 -
管理者氏名 向田 直史 管理者職名 院長
運営法人 医療法人 北斗会
運営法人カナ名称 ホクトカイ
運営者所在地 〒300-0001

宇都宮介護医療院の周辺地図

勤務地住所 栃木県宇都宮市平出町1-2-3
最寄り駅 岡本駅から2.6km
宇都宮駅から4.9km
東武宇都宮駅から6.4km
交通手段 【車5分】
平石中央小学校前駅から30m先を斜め左方向に進みます。
2.4km進むと「宇都宮介護医療院」に到着します。