事業所

尼崎リハビリセンター園田店の求人・採用

デイサービス

求人数13

尼崎リハビリセンター園田店の基本情報

尼崎リハビリセンター園田店の求人

求人数13

株式会社 アストレ
4月17日更新
株式会社アストレが運営する尼崎リハビリセンター園田店では、生活相談員を募集しています。デイサービスとして地域に根ざした支援を行い、利用者一人ひとりに寄り添ったサポートを提供しています。正社員として、あなたの経験とスキルを活かして一緒に働きませんか。温かい職場環境で充実した働きがいを感じられること間違いなしです。皆様のご応募をお待ちしております。
株式会社 アストレ
4月17日更新
株式会社アストレが運営する尼崎リハビリセンター園田店では、正社員の言語聴覚士を募集しております。アットホームな環境で、利用者の方々の生活の質を向上させるお手伝いを一緒にしませんか?専門知識と経験を活かして、地域に貢献できる仕事です。ぜひご応募ください。
株式会社 アストレ
4月17日更新
株式会社アストレの尼崎リハビリセンター園田店で正社員の理学療法士の募集です。デイサービス施設で、利用者様の健康回復をサポートするお仕事に興味をお持ちの方、大歓迎です。共に地域の方々の笑顔を増やし、やりがいのある仕事を一緒にしてみませんか。
株式会社 アストレ
4月17日更新
株式会社アストレが運営する尼崎リハビリセンター園田店では、正社員として働く柔道整復師を募集しています。デイサービス施設での業務を通じて、利用者の健康と生活の質を向上させることができます。あなたの専門知識と技術を活かし、温かい環境で一緒に働きませんか。未経験の方も大歓迎です。ぜひ、私たちのチームに加わってくださる方をお待ちしています。
株式会社 アストレ
4月17日更新
株式会社アストレが運営する尼崎リハビリセンター園田店では、作業療法士の正社員を募集しています。デイサービスで利用者の生活の質を向上させるお仕事です。あなたのスキルや経験を活かして、一緒に地域社会に貢献しませんか?明るくやりがいのある職場で、新たな挑戦をお待ちしています。
株式会社 アストレ
4月17日更新
株式会社アストレが運営する尼崎リハビリセンター園田店では、正社員の機能訓練指導員を募集しています。デイサービス施設での機能訓練サービスを通じて、高齢者の生活の質を向上させるお手伝いをしていただきます。資格・経験は問いませんので、情熱と意欲を持つ方のご応募をお待ちしています。新しい職場で充実したキャリアを築いてみませんか。
株式会社 アストレ
尼崎リハビリセンター園田店で鍼灸師の正社員として働きませんか?デイサービス施設で、心と身体のケアを提供するやりがいのある仕事です。資格と経験が求められますが、あなたのスキルを最大限に活かせる職場環境です。素晴らしいチームとともに、地域の健康を支える一員になりましょう。詳しくはお問い合わせください。
株式会社 アストレ
株式会社アストレが運営する「尼崎リハビリセンター園田店」では、デイサービスの機能訓練指導員を募集しています!パート・アルバイト形態で、資格や経験は問いません。利用者様の健康をサポートするやりがいのあるお仕事です。私たちと一緒に、地域の健康づくりに貢献しませんか?皆様のご応募をお待ちしております。
株式会社 アストレ
4月17日更新
株式会社 アストレが運営する尼崎リハビリセンター園田店では、正社員として勤務する介護職・ヘルパーを募集しています。デイサービス施設での業務を通じて、多くの利用者に笑顔と安心を提供しませんか?介護の現場で成長したい方、未経験でも応募可能です。是非、私たちと一緒に働きましょう!

尼崎リハビリセンター園田店の施設詳細

施設概要

施設名称 尼崎リハビリセンター園田店
カナ名称 -
施設所在地 〒600-0003
兵庫県尼崎市東園田町1-2-3
施設種別 デイサービス 地上階・地下階 地上階8階
施設利用階数 - 入居定員 -
居室総数 - 敷地面積 -
延床面積 - 居室面積 -
建物構造 -
管理者氏名 木原典 管理者職名 管理者兼機能訓練指導員
運営法人 株式会社 アストレ
運営法人カナ名称 -
運営者所在地 〒600-0002
兵庫県神戸市長田区長田町1-2-3
介護サービス
提供地域
兵庫県尼崎市、大阪府豊中市
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に
利用できるサービス
なし
介護保険サービスの指定状況 通常の指定
障害福祉サービスの指定状況 なし

尼崎リハビリセンター園田店の周辺地図

勤務地住所 兵庫県尼崎市東園田町1-2-3
最寄り駅 園田駅から0.2km
塚口駅から2.3km
庄内駅から2.3km
交通手段 【徒歩4分】
園田駅北出口から47m先を右方向に進みます。
すぐ左方向に進み、すぐ右方向に進みます。
すぐ右方向に進み、230m先を左方向に進みます。
すぐ進むと「尼崎リハビリセンター園田店」に到着します。