事業所

尼崎リハビリセンターの求人・採用

デイサービス

求人数16

尼崎リハビリセンターの基本情報

尼崎リハビリセンターの求人

求人数16

株式会社 アストレ
4月17日更新
株式会社アストレが運営する尼崎リハビリセンターでは、正社員として活躍できる柔道整復師を募集しています。デイサービス施設での充実したリハビリ支援を通じて、多くの利用者様に笑顔を提供する仕事です。経験や資格は不問、熱意ある方を歓迎します。私たちと一緒に地域の健康を支えませんか?あなたのご応募をお待ちしています!
株式会社 アストレ
4月17日更新
尼崎リハビリセンターでは現在、デイサービスの生活相談員を募集しています。株式会社アストレの正社員として、地域の方々の生活支援に貢献しませんか?経験や資格は問わず、意欲的に取り組める方を歓迎します。温かい職場で一緒に働く仲間をお待ちしています。
株式会社 アストレ
4月17日更新
株式会社アストレが運営する尼崎リハビリセンターでは、あなたのスキルを活かして活躍できる職場環境をご用意しています。当施設では言語聴覚士として、利用者のリハビリ支援を通じて生活の質を向上させる重要な役割を担っていただきます。デイサービスの現場で正社員として安定した働き方ができ、やりがいを感じられる職場です。あなたの専門知識と経験を活かして、私たちと一緒に利用者の笑顔を増やしませんか?
株式会社 アストレ
4月17日更新
株式会社アストレが運営する尼崎リハビリセンターでは、正社員の理学療法士を募集しています。デイサービスというアットホームな環境で、利用者様の生活の質の向上をサポートしませんか?あなたの専門知識と経験を活かして、一緒に働きましょう。資格や実務経験、スキルに関する詳しい情報はお問い合わせください。ご応募、お待ちしております。
株式会社 アストレ
4月17日更新
株式会社アストレが運営する尼崎リハビリセンターでは、作業療法士を募集しています。当センターはデイサービス施設として、利用者様の生活の質を向上させることを目指しています。正社員として、一緒に利用者様の健康と笑顔を支えるお仕事に挑戦しませんか?ぜひご応募ください。
株式会社 アストレ
4月17日更新
株式会社アストレが運営する尼崎リハビリセンターでは、介護サービスの提供を通じて地域社会に貢献する「介護職・ヘルパー」の正社員を募集しています。資格や経験は問いません。未経験からでも安心してスタートできる環境です。ご利用者の笑顔と健康をサポートするやりがいのあるお仕事を一緒に始めませんか?興味をお持ちの方は、ぜひご応募ください。
株式会社 アストレ
4月17日更新
株式会社アストレが運営する尼崎リハビリセンターでは、鍼灸師として働く正社員を募集中です。地域密着型のデイサービス施設で、利用者の健康を支えるやりがいのある仕事です。あなたのスキルと経験を活かして、温かいコミュニティの一員として成長してみませんか?ぜひご応募お待ちしております。
株式会社 アストレ
4月17日更新
株式会社アストレが運営する尼崎リハビリセンターでは、機能訓練指導員の正社員を募集しています。デイサービス施設での業務を通じて、利用者の生活の質を向上させるお手伝いをしませんか?資格や経験は問いません。あなたの情熱と専門知識を活かし、共に成長できる環境で働きましょう。魅力的な福利厚生と安定した雇用形態で、あなたをお迎えします。興味のある方はぜひご応募ください。

尼崎リハビリセンターの施設詳細

施設概要

施設名称 尼崎リハビリセンター
カナ名称 -
施設所在地 〒600-0002
兵庫県尼崎市杭瀬南新町1-2-3
施設種別 デイサービス 地上階・地下階 地上階4階
施設利用階数 - 入居定員 -
居室総数 - 敷地面積 -
延床面積 - 居室面積 -
建物構造 -
管理者氏名 宗村友美 管理者職名 管理者兼生活相談員
運営法人 株式会社 アストレ
運営法人カナ名称 -
運営者所在地 〒600-0002
兵庫県神戸市長田区長田町1-2-3
介護サービス
提供地域
兵庫県尼崎市、大阪府大阪市
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に
利用できるサービス
なし
介護保険サービスの指定状況 通常の指定
障害福祉サービスの指定状況 なし

尼崎リハビリセンターの周辺地図

勤務地住所 兵庫県尼崎市杭瀬南新町1-2-3
最寄り駅 杭瀬駅から0.1km
千船駅から1km
大物駅から1.1km
交通手段 【徒歩1分】
杭瀬駅から20m先を突き抜けます。
すぐ右方向に進み、47m進むと「尼崎リハビリセンター」に到着します。