株式会社 テイクエムズ
4月17日更新
デイサービス msカンパニーでは、明るい職場環境で働く介護職・ヘルパーを募集しています!株式会社テイクエムズが運営するこの施設では、未経験者でも安心して働けるサポート体制が整っています。必要な資格はありませんので、興味さえあればどなたでもご応募いただけます。パート・アルバイトの柔軟な雇用形態で、あなたのライフスタイルに合わせて働けるチャンスです。私たちと一緒に、笑顔と安心を提供する仕事に挑戦してみませんか?
株式会社 テイクエムズ
株式会社テイクエムズが運営するデイサービス msカンパニーでは、介護職・ヘルパーの正社員を募集しています。介護の経験がない方でも大歓迎。資格も不問です。ご利用者様に安心で充実した日常を提供する仕事に興味がある方、一緒に働きませんか。あなたの笑顔と気配りが大切です。
デイサービス msカンパニーの施設詳細
施設概要
施設名称 | デイサービス msカンパニー | ||
---|---|---|---|
カナ名称 | - | ||
施設所在地 |
〒600-0007 兵庫県神戸市須磨区磯馴町1-2-3シー●●●●●●●●●●●7 |
||
施設種別 | デイサービス | 地上階・地下階 | 地上階6階 |
施設利用階数 | - | 入居定員 | - |
居室総数 | - | 敷地面積 | - |
延床面積 | - | 居室面積 | - |
建物構造 | - | ||
管理者氏名 | 柴田千絵 | 管理者職名 | 管理者 |
運営法人 | 株式会社 テイクエムズ | ||
運営法人カナ名称 | - | ||
運営者所在地 |
〒600-0001 兵庫県神戸市西区水谷1-2-3 |
介護サービス 提供地域 |
須磨浦公園以東~湊川以西、西から県道21号線~山麓線~県道22号線~県道21号線をつなぐルート以南。 |
---|
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に 利用できるサービス |
なし | ||
---|---|---|---|
介護保険サービスの指定状況 | 通常の指定 | ||
障害福祉サービスの指定状況 | なし |