有限会社 すこやか
有限会社すこやかが運営する「すこやかデイサービスセンター」で、柔道整復師を募集しています。私たちの施設は、地域の高齢者の健康と快適な生活をサポートすることに情熱を注いでいます。豊かな経験と専門知識を持つあなたの力を、ぜひ私たちのチームで発揮してください。正社員として安定した雇用と成長を期待できます。皆様のご応募をお待ちしております。
有限会社 すこやか
すこやかデイサービスセンターでは、柔道整復師のパート・アルバイトを募集しています。心地よい環境で、高齢者の健康をサポートしませんか?地域密着型のデイサービスでは、和やかな雰囲気でスキルを活かせるチャンスです。経験が浅い方でもサポート体制は万全。まずはお気軽にご応募ください!
有限会社 すこやか
有限会社すこやかが運営する「すこやかデイサービスセンター」では、あん摩マッサージ指圧師として新たに正社員を募集しています。安心の雇用形態で、利用者さんの日々の健康をサポートするやりがいのある仕事です。経験や資格がなくても応募可能ですので、ぜひチャレンジしてみませんか?高齢者の笑顔を引き出すプロフェッショナルを目指しましょう!応募お待ちしております。
有限会社 すこやか
すこやかデイサービスセンターでは、あん摩マッサージ指圧師を募集しています。私たちは利用者様の健康をサポートするための最適な環境を提供しています。資格として言語聴覚士と自動車免許が必要です。経験不問なので、初心者でも安心して働けます。あなたのスキルを活かし、地域の方々の笑顔のために一緒に働きませんか?パート・アルバイトでの勤務ですので、柔軟な働き方が可能です。興味のある方はぜひご応募ください。
有限会社 すこやか
有限会社すこやかの「すこやかデイサービスセンター」では、介護タクシー/ドライバーとして働いてくださる方を募集しています。資格や経験は問いませんので、未経験の方もぜひご応募ください!パート・アルバイトとしての勤務で、柔軟な働き方が可能です。地域の高齢者の生活を支える仕事に興味がある方、大歓迎です。一緒に笑顔あふれるサービスを提供しましょう!
有限会社 すこやか
4月17日更新
有限会社すこやかが運営する「すこやかデイサービスセンター」で、介護職・ヘルパーを募集しています。日中の介護業務を通じて、利用者の皆さまに笑顔を提供するお仕事です。パート・アルバイトとしての柔軟な働き方が可能です。ぜひ、ご自身の経験を活かし、温かい職場で一緒に働きませんか?初めての方も大歓迎です。皆さまのご応募をお待ちしています。
すこやかデイサービスセンターの施設詳細
施設概要
施設名称 | すこやかデイサービスセンター | ||
---|---|---|---|
カナ名称 | - | ||
施設所在地 |
〒600-0002 兵庫県尼崎市杭瀬南新町1-2-3 |
||
施設種別 | デイサービス | 地上階・地下階 | 地上階3階 |
施設利用階数 | - | 入居定員 | - |
居室総数 | - | 敷地面積 | - |
延床面積 | - | 居室面積 | - |
建物構造 | - | ||
管理者氏名 | 深川 智子 | 管理者職名 | 管理者 |
運営法人 | 有限会社 すこやか | ||
運営法人カナ名称 | - | ||
運営者所在地 |
〒600-0002 兵庫県尼崎市杭瀬南新町1-2-3101 |
介護サービス 提供地域 |
尼崎市 |
---|
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に 利用できるサービス |
あり | ||
---|---|---|---|
介護保険サービスの指定状況 | 共生型 | ||
障害福祉サービスの指定状況 | 通常の指定 |