事業所

リハビリデイサービス ごえんの求人・採用

デイサービス

求人数9

リハビリデイサービス ごえんの基本情報

「リハビリ特化型のデイサービス」では、1日の定員12名という小規模な環境が特徴で、一人ひとりが健康や機能の維持向上を目指し、明るくリハビリに取り組んでいます。小規模ならではのチームワークを活かし、理解し合い、親しい関係性を構築することが可能な職場です。
住所
兵庫県加古川市加古川町友沢1-2-3
運営事業者名
株式会社 ごえん
設立年月日
2013年11月01日
募集中の職種

リハビリデイサービス ごえんの求人

求人数9

株式会社 ごえん
兵庫県加古川市の「リハビリデイサービスごえん」で看護師としてのスキルを活かしませんか?温かい心を持つスタッフを募集中です!准看護師や自動車免許保有の看護師の方、大歓迎。パート・アルバイトで柔軟な勤務体制が魅力。利用者様一人ひとりに寄り添うやりがいのある仕事です。あなたの経験を地域の健康のために活かしましょう。ご応募お待ちしています。
株式会社 ごえん
株式会社ごえんが運営するリハビリデイサービス「ごえん」では、准看護師を募集しています。未経験から始められるこの職場で、あなたの優しさが利用者様の笑顔に繋がります。兵庫県加古川市で地域に根ざしたケアを提供し、柔軟な勤務体系でライフスタイルに合わせた働き方が可能です。経験豊かなスタッフがしっかりサポートするので、安心してステップアップできます。ぜひ私たちと一緒に、利用者様の「できた!」の瞬間を支えましょう。
株式会社 ごえん
リハビリデイサービスごえんでは、正社員の看護師を募集しています。兵庫県加古川市に位置し、利用者様の生活の質向上に寄り添いながら、機能回復を目指す専門リハビリと温かいケアを提供します。未経験でも丁寧に指導し、充実した福利厚生とワークライフバランスを重視する職場です。あなたの看護師としての資格を活かし、地域社会に貢献しませんか?
株式会社 ごえん
温もりあふれる「リハビリデイサービスごえん」で、准看護師として新たなキャリアを築きませんか?未経験からスタートしたスタッフも多数在籍しており、安心して成長できる環境が整っています。利用者様に寄り添い、心あたたまるケアを提供しながら、自身のスキルと人間力を磨いていきましょう。福利厚生も充実しており、安定した職場環境で働けますので、地域の健康と笑顔のために一緒に尽力しませんか?
株式会社 ごえん
加古川市にある温もり溢れるデイサービスで、柔道整復師を募集します。リハビリデイサービスごえんでは、利用者様の健やかな毎日をサポート。資格があれば未経験でも歓迎。豊かな自然環境で、地域に根ざした温かい接客と丁寧なリハビリテーションを提供しましょう。正社員として安定した職場環境で働き、あなたの資格と情熱を活かして、利用者様の「できた!」を支えるやりがいを感じてください。
株式会社 ごえん
心温まる接客で、利用者様の「ありがとう」がやりがいに。株式会社ごえんでは、兵庫県加古川市で介護職・ヘルパーを募集しています。未経験歓迎、初任者研修完了者ならばスタート可能です。パート・アルバイトとしてライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能。家庭や学業との両立も支援します。自動車免許を活かした移動支援や多彩な仕事を通じてスキルアップを目指しませんか?豊かな生活をサポートするやりがいを一緒に感じましょう。
株式会社 ごえん
兵庫県加古川市で理学療法士として新たなキャリアを築きませんか?株式会社ごえんが運営するリハビリデイサービスごえんでは、挑戦と成長を支える理学療法士のための最高の環境を提供します。充実したリハビリ設備と経験豊富なスタッフのサポートのもと、未経験者でも安心して働けます。安定した正社員として、きめ細やかなリハビリテーションを提供し、利用者様の日々の生活を支援します。アットホームな雰囲気の中で、プロフェッショナルとして成長を目指しましょう。
株式会社 ごえん
【正社員募集】兵庫県加古川市の「リハビリデイサービスごえん」で作業療法士として地域の健康を支える仕事をしませんか?未経験者も歓迎します。利用者様のリハビリを支えながら、共に成長できる職場環境です。福利厚生が充実しており、自動車免許をお持ちの方は通勤も便利。あなたの専門知識と技術を活かし、利用者様の"ご縁"を大切にしながら、安心してキャリアを築いていけるチャンスです。ぜひご応募ください。

リハビリデイサービス ごえんの職場情報

リハビリデイサービス ごえんの利用者情報

利用者の年齢構成
〜64歳(3.8%
65〜74歳(34%
75〜84歳(43.4%
85〜94歳(17%
95歳〜(1.9%
利用者の要介護度
平均介護度2
要支援1(0%
要支援2(0%
要介護1(26.7%
要介護2(53.3%
要介護3(13.3%
要介護4(6.7%
要介護5(0%
※自立はゼロ、要支援1・2は0.375として平均要介護度を算出
利用者の男女比
男性 男性 男性 男性 男性
男性
女性 女性 女性 女性
男性6
女性4

リハビリデイサービス ごえんの従業員情報

就業場所の従業員数 7人
従業員の雇用形態比
フルタイム(57.1%
パート(42.9%
従業員の男女比
女性 女性 女性 女性 女性
女性 女性 女性 女性 女性
男性0
女性10
従業員の体制
要介護者3
職員1
従業員の経験年数
1年未満(0%
1年〜3年未満(42.9%
3年〜5年未満(57.1%
5年〜10年未満(0%
10年以上(0%

リハビリデイサービス ごえんの施設詳細

施設概要

施設名称 リハビリデイサービス ごえん
カナ名称 -
施設所在地 〒600-0005
兵庫県加古川市加古川町友沢1-2-3
施設種別 デイサービス 地上階・地下階 -
施設利用階数 - 入居定員 -
居室総数 - 敷地面積 -
延床面積 - 居室面積 -
建物構造 -
管理者氏名 - 管理者職名 -
運営法人 株式会社 ごえん
運営法人カナ名称 -
運営者所在地 〒600-0002
兵庫県加古川市尾上町口里1-2-3

リハビリデイサービス ごえんの周辺地図

勤務地住所 兵庫県加古川市加古川町友沢1-2-3
最寄り駅 高砂駅から1.6km
尾上の松駅から1.7km
荒井駅から1.9km
交通手段 【車7分】
尾上の松駅から25m先を突き抜けます。
25m先を右方向に進み、26m先を左方向に進みます。
410m先を右方向に進み、730m先の南備後を左方向に進みます。
1.1km先を突き抜け、すぐ進むと「リハビリデイサービス ごえん」に到着します。