株式会社 ノースリバー
4月17日更新
株式会社ノースリバーが運営する「リハビリデイサービス きらり布施」では、介護職・ヘルパーを募集しています。充実したサポート体制の中で、利用者様の笑顔と健康をサポートするやりがいのあるお仕事です。未経験者でも安心して働ける環境が整っていますので、新たなキャリアに挑戦したい方はぜひご応募ください。正社員として安定した雇用形態で働けるチャンスです!
株式会社 ノースリバー
4月17日更新
株式会社ノースリバーが運営する「リハビリデイサービス きらり布施」では、現在介護職・ヘルパーを募集しています。普通自動車運転免許(AT限定可)をお持ちの方、私たちと一緒に利用者さまの生活をサポートしながらやりがいのある毎日を送りませんか?パート・アルバイトとして柔軟な働き方が可能です。温かい職場で一緒に成長していきましょう。興味のある方はぜひご応募ください。
株式会社 ノースリバー
4月17日更新
株式会社ノースリバーが運営するリハビリデイサービスきらり布施では、介護タクシー/ドライバーとして活躍してくださるパート・アルバイトを募集しています。必要なのは普通自動車運転免許だけ。ご利用者様の送迎を通じて、日常生活のサポートを一緒に行いませんか?地域貢献を感じながら働ける職場です。ぜひこの機会にご応募ください。
株式会社 ノースリバー
4月17日更新
株式会社ノースリバーが運営する「リハビリデイサービス きらり布施」では、生活相談員の正社員を募集しています。資格や経験は不要です!温かい雰囲気の中で、利用者様の日常生活をサポートし、笑顔あふれる毎日を共に作り上げませんか。あなたのコミュニケーション力を活かして、新しいキャリアをスタートしましょう。興味のある方はぜひご応募ください。
株式会社 ノースリバー
4月17日更新
株式会社ノースリバーが運営する、デイサービス施設「リハビリデイサービス きらり布施」では、管理職を募集しています。正社員として、犯罪者や犯罪に関わる不適切な行為を防ぐ取組みを推進し、安全で健全な環境を提供することに関心をお持ちの方は、ぜひご応募ください。資格や経験は問いません。あなたのリーダーシップと情熱を活かし、私たちと一緒に利用者様の笑顔を作り出しましょう。
リハビリデイサービス きらり布施の施設詳細
施設概要
施設名称 | リハビリデイサービス きらり布施 | ||
---|---|---|---|
カナ名称 | リハビリデイサービスキラリフセ | ||
施設所在地 |
〒500-0003 大阪府東大阪市荒川1-2-3 |
||
施設種別 | デイサービス | 地上階・地下階 | 地上階1階 |
施設利用階数 | - | 入居定員 | - |
居室総数 | - | 敷地面積 | - |
延床面積 | - | 居室面積 | - |
建物構造 | - | ||
管理者氏名 | 由利直久 | 管理者職名 | 管理者兼生活相談員 |
運営法人 | 株式会社 ノースリバー | ||
運営法人カナ名称 | - | ||
運営者所在地 |
〒500-0004 大阪府東大阪市吉原1-2-3 |
介護サービス 提供地域 |
東大阪市 |
---|
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に 利用できるサービス |
なし | ||
---|---|---|---|
介護保険サービスの指定状況 | 通常の指定 | ||
障害福祉サービスの指定状況 | なし |