事業所

デイサービスセンター はのんの求人・採用

デイサービス

求人数5

デイサービスセンター はのんの基本情報

デイサービスセンター はのんは、静岡県湖西市に位置し、心温まるケアを提供しています。資格取得支援や社会保険完備、退職金制度など福利厚生が充実しており、転勤なしで長く働ける環境です。自転車やバイク、自動車通勤も可能。副業も認められ、扶養控除内での勤務も考慮します。再雇用制度や企業年金もあり、安心して働けます。株式会社 reliance が運営するこの施設で、利用者様に笑顔を届けましょう。詳細はお問い合わせください。
住所
静岡県湖西市新居町新居1-2-3
運営事業者名
株式会社 reliance
設立年月日
2023年09月01日
募集中の職種

デイサービスセンター はのんの求人

求人数5

未経験からでも介護の世界で成長し、専門性を高めるチャンスが豊富にあります。自動車免許をお持ちであれば、通勤や業務中の移動の便利さも魅力の一つです。チームワークを大切にし、スタッフ同士で学び合いながら支え合える職場環境が、より充実したキャリアを実現させます。
静岡県湖西市にある施設では、介護職・ヘルパーとして情熱を持ったあなたを求めています。未経験者でも歓迎し、一人ひとりの利用者様に寄りそった温かい介護を提供できるようサポートいたします。日々の活動を通して、信頼関係を築き、成長の機会をご提供します。この経験が、あなたのキャリアにとって貴重なものになります。
静岡県湖西市の施設で、利用者様の毎日が活き活きと過ごせるようサポートしています。人と接することに喜びを感じ、社会福祉士の資格を持つ方の応募をお待ちしております。安定した契約社員の立場で、資質を生かした丁寧な介護を提供しましょう。人間らしい温かな支援を通じて、一人ひとりの充実した日々を支えることのやりがいを感じてください。
高齢者の笑顔を創出する仕事に自身の資格や情熱を活かしませんか。介護福祉士の資格を持つ方、介護に深い理解と情熱があり自動車免許をお持ちの方を、静岡県湖西市新居町新居にあるデイサービスで歓迎します。利用者様一人ひとりのニーズに応え、心地よい日々を提供する役割を担い、あなたの時間を有意義に使いながらやりがいを感じられる仕事です。
4月11日更新
株式会社relianceが運営するデイサービスセンターはのんでは、経験豊かな正社員ケアマネジャーを募集しています。静岡県湖西市の豊かな自然に囲まれた環境で、利用者様の心の健康を大切にしたきめ細やかなサービス提供を心がけています。3ヶ月以上の実務経験をお持ちの方、ご自身のキャリアと地域社会への貢献を両立させたい方はぜひご応募ください。社内勉強会や研修を通じてスキルアップも目指せる環境が整っています。

デイサービスセンター はのんの施設詳細

施設概要

施設名称 デイサービスセンター はのん
カナ名称 -
施設所在地 〒400-0002
施設種別 デイサービス 地上階・地下階 地上階1階
施設利用階数 - 入居定員 -
居室総数 - 敷地面積 -
延床面積 - 居室面積 -
建物構造 -
管理者氏名 - 管理者職名 -
運営法人 株式会社 reliance
運営法人カナ名称 -
運営者所在地 〒400-0002
介護サービス
提供地域
静岡県湖西市
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に
利用できるサービス
なし
介護保険サービスの指定状況 該当なし
障害福祉サービスの指定状況 該当なし

デイサービスセンター はのんの周辺地図

勤務地住所 静岡県湖西市新居町新居1-2-3
最寄り駅 弁天島駅から1km
新居町駅から2.2km
舞阪駅から3.1km
交通手段 【徒歩12分】
弁天島駅から500m先を斜め右方向に進みます。
すぐ斜め左方向に進み、480m進むと「デイサービスセンター はのん」に到着します。

【車5分】
弁天島駅から180m先を斜め右方向(東海道)に進みます。
410m先を左方向に進み、150m先の協働センター前を斜め左手前方向に進みます。
1.5km進むと「デイサービスセンター はのん」に到着します。