事業所

デイサービス むすびの森の求人・採用

デイサービス

求人数7

デイサービス むすびの森の基本情報

デイサービス むすびの森の求人

求人数7

池田建設 株式会社
池田建設株式会社が運営する「デイサービス むすびの森」では、正社員として働く介護職・ヘルパーを募集しています。資格や経験は問いませんので、初心者も大歓迎です。心温まる環境で、高齢者のサポートを通じて成長できるチャンスです。一緒に地域の皆様の笑顔を作りませんか?充実したサポート体制でお待ちしています。
池田建設 株式会社
4月17日更新
池田建設株式会社が運営する「デイサービス むすびの森」では、パート・アルバイトとして働く看護師を募集しています。看護の経験、介護の経験を活かし、利用者様に寄り添ったケアを提供しませんか。心温まる職場環境で、私たちと一緒に笑顔あふれる日々を作りましょう。
池田建設 株式会社
4月17日更新
池田建設株式会社が運営する「デイサービス むすびの森」では、准看護師を募集しています。私たちと一緒に、利用者様の健康と生活を支えるお手伝いをしませんか?看護経験や介護経験を活かし、柔軟なパート・アルバイトの形態で働ける環境です。温かい雰囲気の中で、やりがいあるお仕事に挑戦しましょう。興味のある方はぜひご応募ください。あなたのスキルと経験を活かせる場所がここにあります。
池田建設 株式会社
池田建設株式会社が運営する「デイサービス むすびの森」で生活相談員を募集します。温かい雰囲気の中で、ご利用者様の生活をサポートするやりがいのある仕事です。正社員として安心して働ける環境を提供いたします。あなたの経験とスキルを活かし、一緒に素晴らしい介護サービスを提供しませんか?興味のある方は、ぜひご応募ください。
池田建設 株式会社
4月17日更新
池田建設 株式会社が運営するデイサービス むすびの森では、理学療法士を募集しています。地域に根ざした温かい環境で、ご利用者様の健康をサポートしませんか?経験や資格は問いませんので、初めての方も安心してご応募ください。パート・アルバイトの勤務形態で、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。皆様のご応募をお待ちしております。
池田建設 株式会社
4月17日更新
池田建設 株式会社の「デイサービス むすびの森」では、新たな仲間を募集しています。介護職・ヘルパーとして初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方、そして介護の実務経験がある方を求めています。安心して働けるパート・アルバイトの雇用形態です。優しい職場環境で、地域の高齢者の方々を支えるやりがいを感じてみませんか?ぜひ、応募をご検討ください。

デイサービス むすびの森の施設詳細

施設概要

施設名称 デイサービス むすびの森
カナ名称 -
施設所在地 〒300-0001
長野県長野市篠ノ井布施五明1-2-3
施設種別 デイサービス 地上階・地下階 地上階1階
施設利用階数 - 入居定員 -
居室総数 - 敷地面積 -
延床面積 - 居室面積 -
建物構造 -
管理者氏名 岡部久美子 管理者職名 管理者
運営法人 池田建設 株式会社
運営法人カナ名称 -
運営者所在地 〒300-0003
長野県長野市広田1-2-3
介護サービス
提供地域
長野市(篠ノ井を中心とし川中島・更北・信更・松代(豊栄除く)・安茂里(小市)地域)
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に
利用できるサービス
なし
介護保険サービスの指定状況 通常の指定
障害福祉サービスの指定状況 なし

デイサービス むすびの森の周辺地図

勤務地住所 長野県長野市篠ノ井布施五明1-2-3
最寄り駅 篠ノ井駅から0.8km
今井駅から2.4km
屋代高校前駅から3.4km
交通手段 【徒歩9分】
篠ノ井駅西口からすぐ突き抜けます。
77m先を左方向に進み、80m先を左方向に進みます。
220m先を右方向に進み、27m先を左方向に進みます。
180m先を右方向に進み、20m先の布施五明を左方向に進みます。
180m進むと「デイサービス むすびの森」に到着します。

【車2分】
篠ノ井駅西口から180m先を右方向に進みます。
120m先の下六反を斜め左手前方向に進み、530m進むと「デイサービス むすびの森」に到着します。