池田建設 株式会社
池田建設株式会社が運営する「デイサービス むすびの森」では、正社員として働く介護職・ヘルパーを募集しています。資格や経験は問いませんので、初心者も大歓迎です。心温まる環境で、高齢者のサポートを通じて成長できるチャンスです。一緒に地域の皆様の笑顔を作りませんか?充実したサポート体制でお待ちしています。
池田建設 株式会社
4月17日更新
池田建設株式会社が運営する「デイサービス むすびの森」では、パート・アルバイトとして働く看護師を募集しています。看護の経験、介護の経験を活かし、利用者様に寄り添ったケアを提供しませんか。心温まる職場環境で、私たちと一緒に笑顔あふれる日々を作りましょう。
池田建設 株式会社
4月17日更新
池田建設株式会社が運営する「デイサービス むすびの森」では、准看護師を募集しています。私たちと一緒に、利用者様の健康と生活を支えるお手伝いをしませんか?看護経験や介護経験を活かし、柔軟なパート・アルバイトの形態で働ける環境です。温かい雰囲気の中で、やりがいあるお仕事に挑戦しましょう。興味のある方はぜひご応募ください。あなたのスキルと経験を活かせる場所がここにあります。
池田建設 株式会社
池田建設株式会社が運営する「デイサービス むすびの森」で生活相談員を募集します。温かい雰囲気の中で、ご利用者様の生活をサポートするやりがいのある仕事です。正社員として安心して働ける環境を提供いたします。あなたの経験とスキルを活かし、一緒に素晴らしい介護サービスを提供しませんか?興味のある方は、ぜひご応募ください。
池田建設 株式会社
4月17日更新
池田建設 株式会社が運営するデイサービス むすびの森では、理学療法士を募集しています。地域に根ざした温かい環境で、ご利用者様の健康をサポートしませんか?経験や資格は問いませんので、初めての方も安心してご応募ください。パート・アルバイトの勤務形態で、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。皆様のご応募をお待ちしております。
池田建設 株式会社
4月17日更新
池田建設 株式会社の「デイサービス むすびの森」では、新たな仲間を募集しています。介護職・ヘルパーとして初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方、そして介護の実務経験がある方を求めています。安心して働けるパート・アルバイトの雇用形態です。優しい職場環境で、地域の高齢者の方々を支えるやりがいを感じてみませんか?ぜひ、応募をご検討ください。
デイサービス むすびの森の施設詳細
施設概要
施設名称 | デイサービス むすびの森 | ||
---|---|---|---|
カナ名称 | - | ||
施設所在地 |
〒300-0001 長野県長野市篠ノ井布施五明1-2-3 |
||
施設種別 | デイサービス | 地上階・地下階 | 地上階1階 |
施設利用階数 | - | 入居定員 | - |
居室総数 | - | 敷地面積 | - |
延床面積 | - | 居室面積 | - |
建物構造 | - | ||
管理者氏名 | 岡部久美子 | 管理者職名 | 管理者 |
運営法人 | 池田建設 株式会社 | ||
運営法人カナ名称 | - | ||
運営者所在地 |
〒300-0003 長野県長野市広田1-2-3 |
介護サービス 提供地域 |
長野市(篠ノ井を中心とし川中島・更北・信更・松代(豊栄除く)・安茂里(小市)地域) |
---|
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に 利用できるサービス |
なし | ||
---|---|---|---|
介護保険サービスの指定状況 | 通常の指定 | ||
障害福祉サービスの指定状況 | なし |
デイサービス むすびの森の周辺地図
勤務地住所 | 長野県長野市篠ノ井布施五明1-2-3 |
---|---|
最寄り駅 |
篠ノ井駅から0.8km 今井駅から2.4km 屋代高校前駅から3.4km |
交通手段 |
【徒歩9分】 篠ノ井駅西口からすぐ突き抜けます。 77m先を左方向に進み、80m先を左方向に進みます。 220m先を右方向に進み、27m先を左方向に進みます。 180m先を右方向に進み、20m先の布施五明を左方向に進みます。 180m進むと「デイサービス むすびの森」に到着します。 【車2分】 篠ノ井駅西口から180m先を右方向に進みます。 120m先の下六反を斜め左手前方向に進み、530m進むと「デイサービス むすびの森」に到着します。 |