株式会社 コンシェルジュ24
4月17日更新
株式会社コンシェルジュ24が運営するfureai南万騎が原店では、言語聴覚士として働く正社員を募集しています。心温まるデイサービス施設で、利用者様の生活の質向上をサポートしませんか。経験や資格に関して不問ですので、意欲ある方のご応募をお待ちしております。やりがいのある職場で、あなたのスキルを存分に発揮してください。
4月17日更新
株式会社コンシェルジュ24が運営するfureai南万騎が原店では、言語聴覚士を募集しています。デイサービスでの経験を活かし、高齢者や障害者のコミュニケーション支援に貢献しませんか?契約社員として安定した環境で働けるチャンスです。あなたの専門知識を存分に発揮し、実りあるケアを提供することで、利用者の生活の質を向上させるお手伝いをしましょう。ご応募をお待ちしております。
4月17日更新
株式会社コンシェルジュ24 fureai南万騎が原店では、言語聴覚士のパート・アルバイトを募集しています。私たちのデイサービス施設で、利用者の言語能力向上に貢献し、笑顔を支えるお手伝いをしてみませんか?言語聴覚士の資格と経験を活かし、地域に根ざした温かいケアを提供できる方をお待ちしています。ぜひ、お気軽にご応募ください。
4月10日更新
株式会社コンシェルジュ24が運営するデイサービス「fureai南万騎が原店」で、作業療法士として働きませんか?正社員の安定した雇用形態で、リハビリテーション業務を通じて地域の高齢者の生活向上に貢献できるやりがいのある職場です。あなたの経験と資格を活かし、私たちと一緒に働きましょう。興味のある方のご応募をお待ちしています。
4月10日更新
株式会社コンシェルジュ24が運営するデイサービス「fureai南万騎が原店」で、作業療法士として一緒に働きませんか?高齢者の方々とふれあいながら、彼らの生活の質を向上させるお手伝いをするやりがいのある仕事です。普通自動車運転免許(AT限定可)が必要です。契約社員として、安心して働ける環境を提供します。あなたのスキルと経験を活かして、地域の皆様に貢献しましょう。ご応募お待ちしております。
4月17日更新
株式会社コンシェルジュ24が運営するデイサービス「fureai南万騎が原店」では、作業療法士を募集しています。パート・アルバイトの形態で、普通自動車運転免許(AT限定可)が必要です。地域の高齢者のリハビリテーションに貢献し、やりがいのある仕事に携わりませんか?詳細はお気軽にお問い合わせください。
4月17日更新
株式会社コンシェルジュ24が運営するfureai南万騎が原店で、准看護師を募集しています。デイサービス施設でのパート・アルバイトの仕事です。資格を活かして地域に貢献しませんか?笑顔あふれる職場環境と柔軟な勤務体制が魅力です。あなたのご応募をお待ちしております。
4月17日更新
株式会社コンシェルジュ24が運営する「fureai南万騎が原店」では、柔道整復師として活躍していただける方を正社員として募集しています。地域密着型のデイサービス施設で、利用者様の健康をサポートし、一緒に笑顔を届けませんか?未経験の方でも安心して始められる環境が整っています。是非ご応募お待ちしております。
4月17日更新
株式会社コンシェルジュ24が運営するデイサービス施設『fureai南万騎が原店』では、柔道整復師を募集しています。契約社員としてご活躍いただける方を求めています。専門知識を活かし、高齢者の健康と笑顔をサポートしませんか。経験や資格は問いません。あなたのスキルで地域に貢献する喜びを感じてください。ぜひご応募お待ちしています。
4月17日更新
株式会社コンシェルジュ24が運営するfureai南万騎が原店では、柔道整復師を募集しています。デイサービスでのパート・アルバイトとして、柔道整復師の資格を活かし、高齢者の健康と福祉を支えるやりがいあるお仕事です。資格を持ち、やる気のある方のご応募をお待ちしております。
4月17日更新
株式会社 コンシェルジュ24が運営するfureai南万騎が原店では、あん摩マッサージ指圧師の正社員を募集しています。資格や経験は問いませんが、利用者さまに温かいケアを提供する意欲が求められます。地域に密着したデイサービスで、専門技術を活かしながら働きませんか?興味のある方はお気軽にご応募ください!
4月17日更新
株式会社コンシェルジュ24が運営するfureai南万騎が原店では、契約社員として働くあん摩マッサージ指圧師を募集しています。私たちのデイサービス施設で、利用者の心と体のリフレッシュをサポートしませんか?経験豊富な方の応募をお待ちしています。必要資格は問いませんが、あん摩マッサージ指圧師の資格をお持ちの方を優遇します。この機会にぜひご応募ください。
4月17日更新
株式会社コンシェルジュ24が運営する「fureai南万騎が原店」では、パート・アルバイトで働くあん摩マッサージ指圧師を募集しています。経験豊富なあなたのスキルを、私たちのデイサービス施設で活かしませんか?充実したサポートと働きやすい環境をご用意しています。ご応募お待ちしております!
4月17日更新
株式会社コンシェルジュ24が運営する「fureai南万騎が原店」では、理学療法士の正社員を募集しています。デイサービス施設で心地よい療養環境を提供し、利用者の皆さんの健康と幸福をサポートするやりがいのある仕事です。経験や資格は問いません。ご応募お待ちしております!
4月17日更新
株式会社コンシェルジュ24が運営するデイサービス「fureai南万騎が原店」では、理学療法士を募集しています。経験・年齢・ブランク不問、新卒も歓迎。パート・アルバイトの働き方で、利用者一人ひとりに寄り添い、安心と笑顔を提供するお仕事です。資格を活かし、私たちと一緒に地域に貢献しませんか。ご応募お待ちしています。
3月31日更新
株式会社コンシェルジュ24が運営するデイサービス施設「fureai南万騎が原店」では、正社員の鍼灸師を募集しています。地域の皆さまの健康と笑顔のために、あなたの技術を活かしませんか?資格や経験は問いません。心温まる環境で、新しいキャリアをスタートする絶好のチャンスです!興味がある方はぜひご応募ください。
3月31日更新
株式会社コンシェルジュ24が運営する「fureai南万騎が原店」では、パート・アルバイトの鍼灸師を募集しています。デイサービス施設で、利用者様の健康をサポートするやりがいのあるお仕事です。経験・資格は問いませんので、未経験の方も大歓迎です。地域の皆様と触れ合いながら、健康維持のお手伝いをしませんか。詳しい情報やご応募はお気軽にお問い合わせください。働きやすい環境で、あなたの力を活かしてください。
リハビリ特化型デイサービス fureai 南万騎が原店の施設詳細
施設概要
施設名称 | リハビリ特化型デイサービス fureai 南万騎が原店 | ||
---|---|---|---|
カナ名称 | - | ||
施設所在地 |
〒200-0003 神奈川県横浜市旭区善部町1-2-3プレ●●●●●●F |
||
施設種別 | デイサービス | 地上階・地下階 | 地上階4階 |
施設利用階数 | - | 入居定員 | - |
居室総数 | - | 敷地面積 | - |
延床面積 | - | 居室面積 | - |
建物構造 | - | ||
管理者氏名 | 田中 彰浩 | 管理者職名 | 管理者 |
運営法人 | 株式会社 コンシェルジュ24 | ||
運営法人カナ名称 | - | ||
運営者所在地 |
〒200-0002 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-2-3横浜●●●●●●●●●●●F |
介護サービス 提供地域 |
横浜市旭区(大池町、柏町、さちが丘、善部町、中希望が丘、本宿町、万騎が原、南万騎が原、南本宿、瀬谷区阿久和西1~4丁目、阿久和東1~4丁目、阿久和南1~4丁目) 横浜市泉区(緑園1丁目~緑園7丁目、岡津町) |
---|
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に 利用できるサービス |
なし | ||
---|---|---|---|
介護保険サービスの指定状況 | 通常の指定 | ||
障害福祉サービスの指定状況 | なし |
リハビリ特化型デイサービス fureai 南万騎が原店の周辺地図
勤務地住所 | 神奈川県横浜市旭区善部町1-2-3プレ●●●●●●F |
---|---|
最寄り駅 |
南万騎が原駅から0.5km 希望ヶ丘駅から0.9km 二俣川駅から1.4km |
交通手段 |
【徒歩12分】 南万騎が原駅西口からすぐ左方向に進みます。 20m先を右方向に進み、すぐ左方向に進みます。 91m先を右方向に進み、160m先を左方向に進みます。 140m先を右方向に進み、160m先を右方向に進みます。 72m先を左方向に進み、160m進むと「リハビリ特化型デイサービス fureai 南万騎が原店」に到着します。 【車4分】 南万騎が原駅西口から110m先を左方向に進みます。 130m先の南万騎が原駅前を右方向に進み、180m先の柏町を右方向に進みます。 460m先の桃源台を斜め右方向に進み、45m進むと「リハビリ特化型デイサービス fureai 南万騎が原店」に到着します。 |