事業所

リハビリ特化型デイサービス fureai 南林間店の求人・採用

デイサービス

求人数26

リハビリ特化型デイサービス fureai 南林間店の基本情報

リハビリ特化型デイサービス fureai 南林間店の求人

求人数26

株式会社 コンシェルジュ24
4月17日更新
株式会社コンシェルジュ24が運営するデイサービス「fureAi 南林間店」では、正社員の言語聴覚士を募集しています。利用者の皆様へのリハビリ支援を通じて、日々の生活に笑顔と元気を届けるお仕事です。あなたの専門知識と経験を活かして、一緒に心温まる介護サービスを提供しませんか?資格・経験についてはお気軽にお問い合わせください。あなたのご応募を心よりお待ちしております。
4月17日更新
fureAi 南林間店では、デイサービスにおける言語聴覚士を募集しています。株式会社 コンシェルジュ24が運営する当施設は、地域に根ざした温かい環境が魅力です。パート・アルバイトとして、あなたのスキルを活かし、多くの利用者様の生活の質向上に貢献しませんか?資格や経験は問いません。ぜひ、お気軽にご応募ください。
4月17日更新
株式会社コンシェルジュ24が運営するfureAi南林間店では、デイサービスにおいて作業療法士として働いてくださる正社員を募集しています。利用者一人ひとりの健康と笑顔をサポートし、充実した職場環境で働きませんか。資格や経験は問いません。温かいコミュニティの中で、あなたの「やりがい」を見つけられる職場です。ぜひご応募ください。
4月17日更新
株式会社コンシェルジュ24が運営するデイサービス「fureAi 南林間店」では、正社員の看護師を募集しています。利用者さんの笑顔と健康を支えるやりがいのあるお仕事です。未経験でも大歓迎、あなたの資格と情熱を活かして一緒に働きませんか?ぜひご応募ください!
4月17日更新
株式会社 コンシェルジュ24が運営するデイサービス「fureAi 南林間店」では、正社員の准看護師を募集しています。安心して働ける環境で、利用者様の健康と笑顔をサポートするお仕事です。未経験者も大歓迎。私たちと一緒に地域社会に貢献しませんか。興味をお持ちの方はぜひご応募ください。
4月17日更新
株式会社コンシェルジュ24が運営するデイサービス「fureAi 南林間店」では、私たちと一緒に働く看護師を募集しています。契約社員としての雇用形態で、地域に密着した温かいケアを提供するお仕事です。一緒に利用者さんの健康をサポートし、安心を届けませんか?興味のある方からのご応募をお待ちしております。
4月17日更新
株式会社コンシェルジュ24が運営するデイサービス施設『fureAi 南林間店』では、准看護師として一緒に働いていただける方を募集しています。契約社員として安定した雇用環境を提供いたします。経験や資格は問いません。高齢者の福祉に貢献したいという熱意をお持ちの方、ぜひご応募ください!
4月17日更新
株式会社 コンシェルジュ24が運営するデイサービス施設、fureAi 南林間店ではパート・アルバイトの『准看護師』を募集しています。明るく温かい雰囲気の中で、利用者様の健康管理とサポートを担当していただきます。高齢者のケアに情熱を持ち、安心と信頼を提供できる准看護師の皆様、私たちと一緒に働きませんか?資格を活かし、地域貢献に携わりたい方のご応募をお待ちしております。
4月17日更新
株式会社コンシェルジュ24が運営するfureAi南林間店では、柔道整復師としてデイサービスに貢献していただける正社員を募集しています。経験や資格は問いません。未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。一緒に利用者様の健康と笑顔をサポートしませんか?興味のある方はぜひご応募ください。
4月17日更新
株式会社コンシェルジュ24が運営するfureAi南林間店で、一緒に働きませんか?私たちは地域の皆様に愛されるデイサービスを提供しています。現在、柔道整復師の契約社員を募集しています。資格保有者であれば、経験は問いません。地域の健康を支えるやりがいのある仕事です。ご応募お待ちしております!
4月17日更新
株式会社コンシェルジュ24が運営するデイサービス施設「fureAi 南林間店」では、現在「あん摩マッサージ指圧師」を募集しています。正社員として働きながら利用者の健康と暮らしをサポートしませんか?資格と経験は問いません。温かい職場環境で、あなたのスキルを存分に発揮できるチャンスです。興味のある方はぜひご応募ください。
4月17日更新
株式会社コンシェルジュ24が運営するfureAi南林間店では、あん摩マッサージ指圧師として活躍できる方を募集しています。デイサービス施設での経験が活かせるこの職場で、あなたの技術と温かい心を提供してみませんか。契約社員として安定した働き方を希望する方、ぜひご応募ください。
4月17日更新
株式会社コンシェルジュ24が運営するデイサービス施設「fureAi 南林間店」では、パート・アルバイトのあん摩マッサージ指圧師を募集しています。経験や特別な資格がなくても応募可能です。利用者様一人一人に寄り添い、笑顔を届けるお仕事に挑戦してみませんか?心温まる環境で、ご自身のスキルを活かして活躍できるチャンスです。ご応募お待ちしております。
4月17日更新
株式会社コンシェルジュ24が運営するデイサービス施設「fureAi 南林間店」では、作業療法士を募集しています。経験・年齢・ブランク不問、新卒の方も大歓迎!パート・アルバイトとして、やりがいのあるお仕事にチャレンジしませんか?温かい雰囲気の中、利用者様に寄り添ったサポートを提供する仲間をお待ちしています。興味のある方はぜひご応募ください。
4月17日更新
株式会社 コンシェルジュ24が運営する「fureAi 南林間店」では、理学療法士を募集しています。私たちと一緒に、地域の方々の健康と生活の質を向上させるお手伝いをしませんか?デイサービスでの勤務にて、専門知識を活かし、多くの利用者様の笑顔を引き出すお仕事です。魅力的な正社員雇用のチャンスをお見逃しなく!ご応募をお待ちしております。
4月17日更新
株式会社コンシェルジュ24が運営するデイサービス施設「fureAi 南林間店」で、理学療法士を募集しています。パート・アルバイトとして柔軟な働き方が可能です。普通自動車運転免許(AT限定可)が必要です。地域に根ざした温かい環境で、利用者様の笑顔を支えるお仕事を一緒にしませんか?応募をお待ちしております。
3月31日更新
株式会社コンシェルジュ24が運営するデイサービス施設「fureAi 南林間店」では、柔道整復師を大募集しています!パート・アルバイトの雇用形態で、地域に貢献しながら柔道整復師としてのスキルを活かせる絶好の機会です。必要資格や経験は問いませんので、柔道整復師としての熱意がある方はぜひご応募ください。地域の利用者に笑顔を届けるお仕事を一緒にしませんか?
3月31日更新
株式会社コンシェルジュ24が運営するfureAi南林間店で、情熱的な鍼灸師を募集しています。デイサービスの現場で、利用者の健康をサポートし、日々の生活に笑顔を届けましょう。正社員雇用のこの機会に、専門知識と技術を活かして地域社会に貢献する一員になりませんか?資格や経験は問わず、多くのご応募を心よりお待ちしております。
3月31日更新
株式会社コンシェルジュ24が運営するデイサービス「fureAi南林間店」では、鍼灸師を募集しています。パート・アルバイトでの勤務で、柔軟な働き方が可能です。利用者の健康と笑顔を支えるやりがいのあるお仕事です。ぜひ一緒に、温かく和やかな職場で成長していきませんか?興味をお持ちの方は今すぐご応募ください!

リハビリ特化型デイサービス fureai 南林間店の施設詳細

施設概要

施設名称 リハビリ特化型デイサービス fureai 南林間店
カナ名称 -
施設所在地 〒200-0006
神奈川県大和市南林間1-2-3
施設種別 デイサービス 地上階・地下階 地上階6階
施設利用階数 - 入居定員 -
居室総数 - 敷地面積 -
延床面積 - 居室面積 -
建物構造 -
管理者氏名 藤平 彩佳 管理者職名 生活相談員
運営法人 株式会社 コンシェルジュ24
運営法人カナ名称 -
運営者所在地 〒200-0002
神奈川県横浜市西区みなとみらい1-2-3横浜●●●●●●●●●●●F
介護サービス
提供地域
大和市内
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に
利用できるサービス
なし
介護保険サービスの指定状況 通常の指定
障害福祉サービスの指定状況 なし

リハビリ特化型デイサービス fureai 南林間店の周辺地図

勤務地住所 神奈川県大和市南林間1-2-3
最寄り駅 南林間駅から0.2km
鶴間駅から0.5km
中央林間駅から1.6km
交通手段 【徒歩3分】
南林間駅西口からすぐ斜め左方向に進みます。
33m先をUターンし、170m進むと「リハビリ特化型デイサービス fureai 南林間店」に到着します。

【車1分】
南林間駅西口から23m先を突き抜けます。
24m先を斜め左方向に進み、170m進むと「リハビリ特化型デイサービス fureai 南林間店」に到着します。