株式会社 コンシェルジュ24
4月17日更新
株式会社コンシェルジュ24が運営するfureai相模原町田店では、デイサービスで活躍していただけるあん摩マッサージ指圧師を募集しています。普通自動車運転免許(AT限定可)が必要で、雇用形態はパート・アルバイトです。温かな職場環境で、私たちと一緒に利用者様の健康をサポートしませんか?興味をお持ちの方はぜひご応募ください。
4月17日更新
株式会社コンシェルジュ24が運営する「fureai相模原町田店」で一緒に働きませんか?デイサービス施設で看護師として、ご利用者様の健康管理をサポートするやりがいのあるお仕事です。正社員として安定した勤務形態を提供し、心温まる職場環境で成長と充実を実感できます。看護師の資格を活かし、地域社会に貢献したい方のご応募をお待ちしております。
4月17日更新
株式会社コンシェルジュ24が運営する「fureai相模原町田店」では、准看護師を正社員として募集しています。デイサービス施設での業務を通じて、利用者の皆さまの健康と笑顔をサポートします。資格や経験は問いません。チームの一員として地域社会に貢献しませんか?興味のある方のご応募をお待ちしております。
4月17日更新
株式会社コンシェルジュ24が運営するデイサービス「fureai相模原町田店」で、看護師を募集しています。パート・アルバイトの雇用形態で、利用者様の健康管理をお任せします。資格や経験は問いませんので、未経験の方も安心してご応募ください。温かい雰囲気の職場で、一緒に働きませんか?充実したサポート体制でお待ちしています。あなたの力を活かし、地域の健康を支えるお手伝いをしましょう。
4月17日更新
株式会社コンシェルジュ24が運営するデイサービス施設「fureai相模原町田店」では、准看護師を募集しています。雇用形態はパート・アルバイトで、柔軟な働き方が可能です。未経験の方も歓迎しますので、お気軽にご応募ください。地域に密着した温かい施設で、一緒に利用者様の笑顔をサポートしませんか?興味をお持ちの方は、ぜひこの機会にご検討ください。
4月17日更新
株式会社コンシェルジュ24が運営するデイサービス「fureai相模原町田店」では、柔道整復師の正社員を募集しています。地域密着型の施設で、利用者の健康と笑顔をサポートするやりがいのあるお仕事です。資格を活かし、温かい雰囲気の中で一緒に働きませんか?必要な経験は柔道整復師のみ。あなたの応募をお待ちしております。
4月17日更新
株式会社 コンシェルジュ24が運営するfureai相模原町田店では、デイサービスでの柔道整復師を募集しています。パート・アルバイトでの勤務形態、資格や経験は問いません。地域の皆さまに寄り添ったケアを提供し、一緒に温かい環境を作りませんか。私たちのチームに加わり、貢献する喜びを感じてください。興味を持たれた方はぜひご応募ください。
4月17日更新
株式会社コンシェルジュ24が運営するデイサービス「fureai相模原町田店」では、理学療法士を募集しています。普通自動車運転免許(AT限定可)をお持ちの方で、私たちと一緒に高齢者を支えるやりがいのある仕事にチャレンジしませんか?正社員として安定した勤務形態で働きたい方、ぜひご応募ください。
4月17日更新
株式会社コンシェルジュ24が運営するfureai相模原町田店では、理学療法士を募集中です。デイサービスでの利用者様のサポートを一緒に行いませんか?普通自動車運転免許(AT限定可)が必要ですが、パート・アルバイトとして働けるため、自分のペースで無理なく働けます。ご応募お待ちしております。
リハビリ特化型デイサービス fureai 相模原町田店の施設詳細
施設概要
施設名称 | リハビリ特化型デイサービス fureai 相模原町田店 | ||
---|---|---|---|
カナ名称 | - | ||
施設所在地 |
〒200-0008 神奈川県相模原市南区上鶴間本町1-2-3 |
||
施設種別 | デイサービス | 地上階・地下階 | 地上階5階 |
施設利用階数 | - | 入居定員 | - |
居室総数 | - | 敷地面積 | - |
延床面積 | - | 居室面積 | - |
建物構造 | - | ||
管理者氏名 | - | 管理者職名 | - |
運営法人 | 株式会社 コンシェルジュ24 | ||
運営法人カナ名称 | - | ||
運営者所在地 |
〒200-0002 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-2-3横浜●●●●●●●●●●●F |
介護サービス 提供地域 |
相模原市南区上鶴間本町・上鶴間・東林間・相模大野・旭町・豊町・栄町・文京・若松・鵜野森・東大沼・西大沼・古淵 |
---|
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に 利用できるサービス |
なし | ||
---|---|---|---|
介護保険サービスの指定状況 | 通常の指定 | ||
障害福祉サービスの指定状況 | なし |
リハビリ特化型デイサービス fureai 相模原町田店の周辺地図
勤務地住所 | 神奈川県相模原市南区上鶴間本町1-2-3 |
---|---|
最寄り駅 |
町田駅から0.5km 相模大野駅から1.1km 東林間駅から2.4km |
交通手段 |
【徒歩8分】 町田駅南口からすぐ左方向に進みます。 すぐ斜め左方向に進み、すぐ右方向に進みます。 120m先を突き抜け、68m先の町田駅南を右方向に進みます。 310m進むと「リハビリ特化型デイサービス fureai 相模原町田店」に到着します。 【車2分】 町田駅南口から210m先の町田駅南を右方向に進みます。 300m進むと「リハビリ特化型デイサービス fureai 相模原町田店」に到着します。 |