事業所

デイサービス かたくりの里相模台の求人・採用

デイサービス

求人数18

デイサービス かたくりの里相模台の基本情報

相模原市南区の施設では地域在宅生活支援、食事や入浴時の介助、レクリエーションと送迎を提供し、18名の定員を持つ一方で、個別のサービスを確保しています。加えて、東京都・神奈川県・埼玉県での高度なセキュリティーと健康サポートを含むワンストップサービスを誇り、利用者の多様なニーズに対応した環境と魅力的な福利厚生制度を提供します。
住所
神奈川県相模原市南区相模台団地1-2-3
運営事業者名
ALSOK介護 株式会社
設立年月日
2020年10月01日
募集中の職種

デイサービス かたくりの里相模台の求人

求人数18

4月16日更新
相模原市南区の「かたくりの里相模台」で、あん摩マッサージ指圧師として地域貢献しませんか?資格を活かし、利用者様の健康を支えるやりがいのある仕事です。未経験からでも安心して始められる環境で、自動車免許をお持ちならさらに活躍の場が広がります。あなたの技術と情熱で、高齢者の豊かな生活をサポートし、その笑顔を一緒に作り出しましょう。ぜひこの機会にご応募ください。
4月16日更新
新しいキャリアを築き、利用者様の健康をサポートするあん摩マッサージ指圧師を募集しています!あなたの技術で人の役に立ちたい方、ぜひデイサービスかたくりの里相模台で活躍してみませんか?未経験でも丁寧に指導しますので安心です。チームで支え合いながら成長し、利用者様の心と身体を癒すやりがいのある仕事です。正社員として安定した雇用が確保されており、自動車免許をお持ちの方は訪問サービスも挑戦可能です。
4月16日更新
【ALSOK介護株式会社】では「デイサービスかたくりの里相模台」にて、介護タクシーのドライバーを募集しております。未経験でも自動車免許があればOK。利用者様の日々の通院や外出をサポートし、笑顔を届けるやりがいのあるお仕事です。フレキシブルな働き方が可能で、あなたのライフスタイルに合わせた勤務ができます。プライベートも大切にしながら、一緒に地域社会に貢献する仕事を始めませんか?
4月16日更新
安定経営のALSOKグループの当事業所は、一人ひとりの利用者様の「快適な生活をサポート」することを目指しており、スタッフにはキャリアアップとやりがいを提供します。笑顔とコミュニケーションを大切にした環境で、相談しやすくサポート体制も充実しているため、初めての方でも安心して働けます。勤務体制は働きやすさを考慮して週3日から可能です。
4月16日更新
神奈川県相模原市で看護師として働きませんか?ALSOK介護株式会社が運営する「デイサービスかたくりの里相模台」では、温もりあふれる空間で利用者様に寄り添ったケアを提供しています。経験者・未経験者共に歓迎し、丁寧な指導があります。パート・アルバイトの働き方で、あなたの看護師としての知識と経験を活かせる職場です。心温まる環境で、一緒に利用者様の笑顔を支えましょう。
4月16日更新
神奈川県相模原市南区の「デイサービスかたくりの里相模台」で、正社員の看護師を募集しています。家庭的な雰囲気の中で利用者様の健康と安全を守り、豊かな日々を支えませんか?未経験歓迎、充実した研修制度でスキルアップも可能です。明るく前向きなスタッフと一緒に、地域に密着したデイサービスで新たなキャリアを築きましょう。あなたの看護師としてのキャリアをさらに発展させる最高の環境が整っています。
4月16日更新
ALSOK介護株式会社が運営する「デイサービスかたくりの里相模台」では、作業療法士を募集しています。神奈川県相模原市にある当施設で、あなたの資格を活かしませんか?未経験歓迎!地域密着型の温かな環境で、一緒に成長しながら利用者様の自立支援をサポート。フレキシブルな勤務形態であなたのライフスタイルに合わせて働けます。人と接することが好きな方、地域社会に貢献したい方には最適な職場です。応募をお待ちしています。
4月16日更新
相模原市南区に位置する「デイサービスかたくりの里相模台」で作業療法士を募集しています。経験不問、未経験者歓迎のポジションです。充実した研修体制が整っており、キャリアアップを目指すチャンスも豊富です。利用者様の日々の生活をリハビリテーションを通じて支援し、地域貢献を感じられるやりがいのある仕事です。情熱と資格を活かして私たちのチームで活躍しませんか?ご応募お待ちしております。
4月16日更新
ALSOK介護株式会社が運営するデイサービス「かたくりの里相模台」では、柔道整復師として活躍するパート・アルバイトスタッフを募集しています。神奈川県相模原市で、利用者様の健康を支えるやりがいのあるお仕事です。先輩スタッフの手厚い指導があるので、未経験でも安心して始められます。心地よい環境で、利用者様の生活の質の向上に貢献しませんか?自動車免許をお持ちの方は優遇いたします。私たちと一緒に、地域に根差した質の高いケアを提供しましょう。
4月16日更新
相模原市の温もりあふれるデイサービス「かたくりの里相模台」で、柔道整復師として新たなキャリアを築きませんか?未経験者も歓迎し、資格を活かした社会貢献ができます。充実した福利厚生と柔軟な勤務体制を提供し、プライベートと仕事のバランスを保ちながら長く働ける環境です。専門性を高める研修も用意されており、スキルアップも可能です。あなたの熱意を私たちとともに地域社会に貢献してみませんか?
4月16日更新
相模原の「デイサービスかたくりの里相模台」で准看護師を募集しています。ALSOK介護株式会社が運営するこの温かい雰囲気の施設で、地域の皆様の健康をサポートしませんか?柔軟な勤務体系でライフスタイルに合わせて働ける環境です。未経験者も安心してスタートでき、利用者様との心温まる交流がやりがいとなります。医療と介護の架け橋になるお仕事に、あなたの力を貸してください。
4月16日更新
心温まるデイサービスで准看護師としてのキャリアをスタートしませんか?ALSOK介護株式会社の「デイサービスかたくりの里相模台」は、神奈川県相模原市にある施設です。未経験でも安心して働ける研修体制が整っており、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供します。地域社会に貢献しながら、安定した経営基盤のもと、准看護師として成長できる環境があります。利用者様の笑顔のために、あなたの温かな手で快適な時間を届けませんか?
4月16日更新
【神奈川県相模原市】ALSOK介護株式会社「デイサービスかたくりの里相模台」では、理学療法士を募集中です。未経験の方も安心してスタートできる環境で、利用者様一人ひとりに合わせたリハビリプランの作成・実施を通じて成長を実感できます。パート・アルバイトの柔軟な働き方で、プライベートも大切に。自動車免許を活かして便利な通勤も可能です。地域の笑顔を一緒に支えましょう。ご応募お待ちしています!
4月16日更新
神奈川県相模原市で、理学療法士の新たなキャリアを築きませんか?「かたくりの里相模台」デイサービスでは、利用者様の生活の質向上を目指し、一人ひとりの身体機能の維持・改善をサポートします。未経験の方も大歓迎!安定した研修体制と正社員としての長期的なキャリアをご提供。利用者様の笑顔を支え、地域社会に貢献できるやりがいのある職場です。

デイサービス かたくりの里相模台の施設詳細

施設概要

施設名称 デイサービス かたくりの里相模台
カナ名称 -
施設所在地 〒200-0002
神奈川県相模原市南区相模台団地1-2-3
施設種別 デイサービス 地上階・地下階 地上階2階
施設利用階数 - 入居定員 -
居室総数 - 敷地面積 -
延床面積 - 居室面積 -
建物構造 -
管理者氏名 三本木 肇 管理者職名 センター長
運営法人 ALSOK介護 株式会社
運営法人カナ名称 アルソックカイゴ
運営者所在地 〒300-0006
埼玉県さいたま市大宮区三橋1-2-3
介護サービス
提供地域
相模原市
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に
利用できるサービス
なし
介護保険サービスの指定状況 通常の指定
障害福祉サービスの指定状況 なし

デイサービス かたくりの里相模台の周辺地図

勤務地住所 神奈川県相模原市南区相模台団地1-2-3
最寄り駅 小田急相模原駅から1.1km
相武台前駅から2.1km
東林間駅から2.5km
交通手段 【徒歩16分】
小田急相模原駅北口からすぐ左方向に進みます。
72m先を左方向に進み、69m先のサウザンロード入口を突き抜けます。
20m先のサウザンロード入口を右方向に進み、720m先を左方向に進みます。
72m先を右方向に進み、190m先を左方向に進みます。
110m先を右方向に進み、27m先を左方向に進みます。
28m先を右方向に進み、39m進むと「デイサービス かたくりの里相模台」に到着します。

【車7分】
小田急相模原駅北口から120m先の小田急相模原駅前を左方向に進みます。
130m先のサウザンロード入口を右方向(県道51号線)に進み、870m先の国立病院前を左方向に進みます。
290m先を右方向に進み、27m先を斜め左方向に進みます。
28m先を右方向に進み、40m進むと「デイサービス かたくりの里相模台」に到着します。