事業所

リハビリ特化型デイサービス fureai 吉野町店の求人・採用

デイサービス

求人数28

リハビリ特化型デイサービス fureai 吉野町店の基本情報

リハビリ特化型デイサービス fureai 吉野町店の求人

求人数28

株式会社 コンシェルジュ24
4月17日更新
株式会社コンシェルジュ24が運営する「fureai吉野町店」では、デイサービスで勤務する言語聴覚士を募集しています。正社員として安定した雇用形態で、利用者様と長期的に関わりながら成長できる環境が整っています。資格を活かして地域に貢献しませんか?ご応募お待ちしております!
4月17日更新
株式会社コンシェルジュ24が運営する「fureai吉野町店」で、言語聴覚士として働きませんか?デイサービスでの業務を通じて、高齢者の生活の質を向上させるやりがいのある仕事です。契約社員としての雇用形態で、語学聴覚士の資格を生かし、専門性を発揮できるチャンスです。ぜひあなたのスキルを活かし、私たちと一緒に利用者様の健康と笑顔を支えましょう。
4月17日更新
株式会社コンシェルジュ24が運営する「fureai吉野町店」では、パート・アルバイトの言語聴覚士を募集しています。デイサービスの現場で、利用者様のコミュニケーション能力向上をサポートし、笑顔あふれる日常の実現を目指しませんか?言語聴覚士としての経験を活かし、地域社会に貢献できる充実した職場環境を提供いたします。興味のある方はぜひご応募ください。
4月17日更新
私たち株式会社コンシェルジュ24のfureai吉野町店では、日々の生活をより豊かにするために尽力する作業療法士を募集しています。あなたのスキルを活かして、デイサービスにおける利用者様の笑顔を増やしましょう。普通自動車運転免許(AT限定可)をお持ちの方、是非ご応募ください!一緒に温かいコミュニティを作りましょう!
4月17日更新
株式会社コンシェルジュ24が運営するデイサービス「fureai吉野町店」では、作業療法士を募集しています。パート・アルバイトとして活躍できる方を求め、普通自動車運転免許(AT限定可)をお持ちの方が対象です。地域の高齢者支援に関心があり、一緒に温かいサービスを提供してくださる方、大歓迎です。皆様のご応募を心よりお待ちしております。
4月17日更新
株式会社コンシェルジュ24が運営するデイサービス施設「fureai吉野町店」では、看護師のパート・アルバイトを募集しています。温かい雰囲気の中で利用者様の健康管理をサポートし、一緒に笑顔を共有しませんか?資格や経験は問いませんので、未経験の方でも安心してご応募ください。充実した職場環境であなたのスキルを活かしていただけます。ぜひこの機会に新しいチャレンジを始めましょう。
4月17日更新
あなたの柔道整復師としてのスキルをfureai吉野町店で活かしてみませんか?株式会社 コンシェルジュ24が運営するデイサービス施設で、正社員としてご活躍いただける方を募集しています。充実したサポート体制とアットホームな雰囲気が魅力の職場で、お客様の健康を支えるやりがいを感じながら働けます。経験豊富なスタッフと共に最適なケアを提供し、地域社会に貢献するチャンスです。あなたの応募をお待ちしています。
4月10日更新
株式会社コンシェルジュ24が運営するデイサービス施設「fureai吉野町店」では、柔道整復師を募集しています。契約社員として、一緒に地域の利用者様の健康と生活をサポートしませんか?資格や経験は不問ですので、やる気と熱意を持っている方をお待ちしております。明るくアットホームな環境で、自分らしく働けるチャンスです。詳細やご応募はお気軽にお問い合わせください。
4月17日更新
株式会社コンシェルジュ24が運営する「fureai吉野町店」では、柔道整復師として働く仲間を募集しています。デイサービスの温かい環境で、利用者の健康をサポートしませんか?パート・アルバイトの柔軟な働き方が可能です。あなたのスキルを活かし、地域社会に貢献しましょう。興味のある方はぜひご応募ください。
4月17日更新
株式会社コンシェルジュ24が運営するデイサービス、fureai吉野町店では、あん摩マッサージ指圧師を募集しています。正社員として安定した雇用形態で働くことができ、資格を活かしたやりがいのある仕事です。経験不問で、これからあん摩マッサージ指圧師としてキャリアをスタートしたい方も大歓迎。私たちと一緒に利用者様の健康と笑顔を支えるお仕事を始めませんか。
4月17日更新
株式会社 コンシェルジュ24が運営するfureai吉野町店では、あん摩マッサージ指圧師の契約社員を募集しています。デイサービス施設で、地域の高齢者の健康をサポートするお仕事です。普通自動車運転免許(AT限定可)が必要です。心温まる職場で、一緒に働きませんか?興味がある方のご応募をお待ちしています。
4月17日更新
株式会社コンシェルジュ24が運営するデイサービス施設「fureai吉野町店」では、『あん摩マッサージ指圧師』として活躍していただける方を募集しています。心地よい環境の中で、高齢者の方々の健康維持をサポートしませんか?必要資格はありませんが、あん摩マッサージ指圧師の経験がある方が対象となります。パート・アルバイトの形態で、あなたのスキルを最大限に活かすチャンスです。ぜひご応募ください!
4月17日更新
株式会社コンシェルジュ24のfureai吉野町店で、作業療法士として一緒に働きませんか?デイサービスでの業務になります。契約社員としての募集ですが、普通自動車運転免許(AT限定可)が必要です。患者様の生活向上をサポートするやりがいのある仕事です。ご応募お待ちしております。
4月17日更新
株式会社コンシェルジュ24が運営するデイサービス施設「fureai吉野町店」では、看護師を募集しています。経験や資格は不問ですので、初心者でも安心してご応募いただけます。安定した正社員雇用で、地域に根ざした温かいサービスを提供する仲間を求めています。ぜひ一緒に働きましょう!
4月17日更新
株式会社 コンシェルジュ24のfureai吉野町店では、准看護師として働いていただける正社員を募集しています。デイサービス施設での業務に関心がある方、笑顔で利用者さんのサポートをしていただける方を歓迎します。資格や経験は問いません。あなたの力で、利用者さんの生活に彩りを添えませんか?ご応募お待ちしております。
4月17日更新
株式会社コンシェルジュ24が運営するデイサービス施設「fureai吉野町店」では、看護師を募集しています。契約社員として働きやすい環境を提供し、高齢者の日々の生活をサポートするやりがいのあるお仕事です。必要資格や経験は問いませんので、未経験の方でも安心してご応募いただけます。ぜひ、この機会に私たちと一緒に明るい施設を作り上げませんか?
4月17日更新
株式会社コンシェルジュ24が運営するデイサービス「fureai吉野町店」で、准看護師の契約社員を募集しています。私たちのチームで、高齢者の方々に心のこもったケアを提供しませんか?日々のケアを通じてやりがいを感じながら働ける環境です。ご応募をお待ちしております。
4月17日更新
株式会社コンシェルジュ24が運営するデイサービス「fureai吉野町店」では、理学療法士として活躍してくださる正社員を募集しています。利用者の方々の生活をより豊かにするためのリハビリテーションに携わり、地域に貢献できるやりがいのあるお仕事です。温かい職場環境であなたのスキルを存分に発揮し、一緒に最高のケアを提供しましょう。興味をお持ちの方は、ぜひご応募ください。
4月17日更新
株式会社コンシェルジュ24が運営するfureai吉野町店では、理学療法士のパート・アルバイトを募集しています。アットホームなデイサービス施設で、一人ひとりに丁寧なケアを提供できる環境です。未経験の方も歓迎しております。あなたの知識と技術で、利用者の生活をより豊かに支援しませんか?ぜひご応募をお待ちしています。
4月1日更新
株式会社コンシェルジュ24が運営する「fureai吉野町店」では、鍼灸師として一緒に働く正社員を募集しています。デイサービスでの鍼灸施術を通じて、地域の高齢者の健康と笑顔をサポートしませんか?資格をお持ちの方であれば、経験不問です。温かい職場環境で、あなたのスキルを活かしてみませんか?ご応募お待ちしております。
4月1日更新
株式会社コンシェルジュ24が運営するデイサービス「fureai吉野町店」では、パート・アルバイトの鍼灸師を募集しています。資格や経験がなくても大丈夫。アットホームな環境で、利用者とのふれあいを大切にしたお仕事を一緒にしてみませんか?地域密着の温かい職場で、新たな一歩を踏み出すチャンスです。ぜひご応募ください。

リハビリ特化型デイサービス fureai 吉野町店の職場情報

リハビリ特化型デイサービス fureai 吉野町店の利用者情報

利用者の要介護度
平均介護度1.7
要支援1(0%
要支援2(0%
要介護1(35.6%
要介護2(57.5%
要介護3(6.8%
要介護4(0%
要介護5(0%
※自立はゼロ、要支援1・2は0.375として平均要介護度を算出
利用者の男女比
男性 男性 男性 男性
女性 女性 女性 女性 女性
女性
男性4.4
女性5.6

リハビリ特化型デイサービス fureai 吉野町店の従業員情報

就業場所の従業員数 8人
従業員の雇用形態比
フルタイム(50%
パート(50%
従業員の男女比
男性0
女性10
従業員の体制
要介護者4.1
職員1
従業員の経験年数
1年未満(0%
1年〜3年未満(75%
3年〜5年未満(25%
5年〜10年未満(0%
10年以上(0%
従業員の年齢構成
20歳~29歳(40%
30歳~39歳(0%
40歳~49歳(20%
50歳~59歳(40%
60歳~(0%

資格を有している従業員数

介護福祉士 実務者研修 介護職員初任者研修 介護支援専門員
1人 - 1人 -
理学療法士 作業療法士 言語聴覚士 看護師および准看護師
- 1人 - -
柔道整復師 あん摩マッサージ指圧師 はり師 きゅう師
1人 - - -
※1人の従業員が複数の資格を取得している場合があります。
※特定施設(介護付き有料老人ホームなど)以外の場合は、外部の介護サービスを含めたおおよその人数体制となります。あらかじめご了承ください。

リハビリ特化型デイサービス fureai 吉野町店の職種ごとの経験年数

• 合計
  • 常勤
  • 非常勤
介護職員の経験年数
1年未満(1人
1年〜3年未満(1人
3年〜5年未満(1人
5年〜10年未満(2人
10年以上(0人
生活相談員の経験年数
1年未満(0人
1年〜3年未満(0人
3年〜5年未満(0人
5年〜10年未満(2人
10年以上(0人
機能訓練指導員の経験年数
1年未満(1人
1年〜3年未満(1人
3年〜5年未満(0人
5年〜10年未満(0人
10年以上(0人

リハビリ特化型デイサービス fureai 吉野町店の施設詳細

施設概要

施設名称 リハビリ特化型デイサービス fureai 吉野町店
カナ名称 -
施設所在地 〒200-0002
神奈川県横浜市南区南吉田町1-2-3
施設種別 デイサービス 地上階・地下階 地上階3階
施設利用階数 - 入居定員 -
居室総数 - 敷地面積 -
延床面積 - 居室面積 -
建物構造 -
管理者氏名 白瀧俊之 管理者職名 管理者
運営法人 株式会社 コンシェルジュ24
運営法人カナ名称 -
運営者所在地 〒200-0002
神奈川県横浜市西区みなとみらい1-2-3横浜●●●●●●●●●●●F
介護サービス
提供地域
横浜市南区、西区、保土ヶ谷区(一部地域を除く)、中区(一部地域を除く)、磯子区(一部地域を除く)
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に
利用できるサービス
なし
介護保険サービスの指定状況 通常の指定
障害福祉サービスの指定状況 なし

リハビリ特化型デイサービス fureai 吉野町店の周辺地図

勤務地住所 神奈川県横浜市南区南吉田町1-2-3
最寄り駅 黄金町駅から0.3km
阪東橋駅から0.3km
吉野町駅から0.4km
交通手段 【徒歩5分】
阪東橋駅5番口からすぐ左方向に進みます。
45m先の阪東橋を突き抜け、32m先の阪東橋を左方向に進みます。
75m先の曙町五丁目を右方向に進み、39m先を左方向に進みます。
170m進むと「リハビリ特化型デイサービス fureai 吉野町店」に到着します。

【車3分】
阪東橋駅5番口から24m先の弥生町五丁目を左方向に進みます。
220m先の太田橋を左方向に進み、86m先を突き抜けます。
110m先を左方向に進み、38m先を突き抜けます。
70m先を右方向に進み、27m先を突き抜けます。
39m進むと「リハビリ特化型デイサービス fureai 吉野町店」に到着します。