株式会社 ビーナス
株式会社ビーナスが運営する「ビーナスプラス府中」にて、介護職・ヘルパーとして働く仲間を募集しています。私たちは、元気よく素直に業務に向き合い、協調性を持って作業できる方を歓迎します。「まずやってみる」を実行できる方は大歓迎。正社員として安定した環境で働きたい方、ぜひ応募してください。あなたの笑顔と心温まるケアで、利用者様の日常を支えましょう。
株式会社 ビーナス
株式会社ビーナスが運営する「ビーナスプラス府中」では、デイサービスで働く介護職・ヘルパーを募集中です。元気よく素直に業務に向き合い、協調性をもって作業できる方を歓迎します。パート・アルバイトとして、私たちと一緒に、ご利用者様の笑顔を作り上げる素晴らしい仕事に取り組んでみませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしております。
株式会社 ビーナス
株式会社ビーナスが運営するデイサービス施設「ビーナスプラス府中」で看護師を募集しています。パート・アルバイトの雇用形態で、柔軟な働き方が可能です。安心して働ける環境で、利用者の健康管理に携わりながらスキルを活かしませんか。経験の有無は問いませんので、ぜひご応募ください。
株式会社 ビーナス
株式会社ビーナスの運営するデイサービス施設「ビーナスプラス府中」で、理学療法士として働きませんか?パート・アルバイトの雇用形態で、柔軟に働ける環境です。ご自身の専門知識とスキルを活かし、地域の高齢者の健康をサポートする意義あるお仕事です。経験や資格は特に問いませんので、まずはお気軽にご応募ください。
株式会社 ビーナス
株式会社ビーナスが運営するデイサービス施設「ビーナスプラス府中」では、作業療法士を募集しています。あなたのスキルを活かし、高齢者の生活の質向上に貢献しませんか?明るい職場環境で、地域社会に密着したサービスを提供するやりがいのある仕事です。パート・アルバイトの形態で、柔軟な働き方が可能です。興味をお持ちの方は、ぜひご応募ください。
株式会社 ビーナス
株式会社ビーナスが運営するビーナスプラス府中では、柔道整復師を募集しています。デイサービス施設での勤務で、人々の健康をサポートするやりがいある仕事です。パート・アルバイトの雇用形態で、柔軟な働き方が可能です。経験不問、資格保有者であればどなたでも応募いただけます。あなたの専門知識を活かして、一緒に利用者様の笑顔を支えませんか?お気軽にご応募ください。
株式会社 ビーナス
株式会社ビーナスが運営するデイサービス施設「ビーナスプラス府中」では、准看護師として一緒に働いてくれる方を募集しています。パート・アルバイト雇用で無理なく働ける環境です。資格があれば経験は問いません。ぜひ私たちと地域の高齢者を支えるケアをしてみませんか?皆様のご応募をお待ちしております。
ビーナスプラス府中の施設詳細
施設概要
施設名称 | ビーナスプラス府中 | ||
---|---|---|---|
カナ名称 | - | ||
施設所在地 |
〒100-0003 東京都府中市分梅町1-2-3プロ●●●●●●●●●●●1 |
||
施設種別 | デイサービス | 地上階・地下階 | 地上階5階 |
施設利用階数 | - | 入居定員 | - |
居室総数 | - | 敷地面積 | - |
延床面積 | - | 居室面積 | - |
建物構造 | - | ||
管理者氏名 | - | 管理者職名 | - |
運営法人 | 株式会社 ビーナス | ||
運営法人カナ名称 | - | ||
運営者所在地 |
〒500-0004 大阪府堺市堺区田出井町1-2-3ベル●●●●●●F |
介護サービス 提供地域 |
府中市内 |
---|
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に 利用できるサービス |
なし | ||
---|---|---|---|
介護保険サービスの指定状況 | 通常の指定 | ||
障害福祉サービスの指定状況 | なし |