事業所

エバーウォーク金町の求人・採用

デイサービス

求人数10

エバーウォーク金町の基本情報

「100歳まで歩く」を目指すフィロソフィーの下、活動的なシルバーライフの支援と特化した歩行の自立支援を提供します。個々のニーズに対応したリハビリテーションも提供しており、リハビリは3時間型で効率的に進行します。心身の健康維持を優先し、土日休みで家庭との両立も可能です。
住所
東京都葛飾区金町1-2-3久間●●●F
運営事業者名
株式会社 エバーウォーク
設立年月日
2022年07月01日
募集中の職種

エバーウォーク金町の求人

求人数10

株式会社エバーウォークでは、東京都葛飾区金町にあるデイサービス施設「エバーウォーク金町」にて鍼灸師を募集しています。未経験の方でも安心してスキルアップできるよう、丁寧な指導を行います。高齢者の健康維持と生活の質向上に貢献し、利用者様の笑顔と活力をサポートするやりがいのあるお仕事です。正社員として安定した環境で働きながら、人の役に立つ喜びを実感しませんか?あなたの成長を全力で応援する職場です。
東京都葛飾区のデイサービス『エバーウォーク金町』で、あん摩マッサージ指圧師を募集しています。経験が浅い方やブランクがある方も歓迎!充実した研修制度で安心してスタートできます。正社員として安定しながら、利用者様の笑顔を咲かせませんか?地域に根差した温かいサービスを提供し、あなたの技術と心で、日々の暮らしをより豊かにしていきましょう。
金町で作業療法士として新たなステージに挑戦しませんか?株式会社エバーウォークが運営するエバーウォーク金町では、地域密着型のデイサービス施設で、利用者一人ひとりに寄り添ったリハビリ計画の立案と実施をお任せします。未経験の方でも安心の研修制度が充実しており、作業療法士としてのキャリアを積むチャンスです。地域社会に貢献しながら、自己成長を目指すあなたの応募をお待ちしています。
株式会社エバーウォークが運営する東京都葛飾区金町のデイサービス施設で、言語聴覚士として働いてみませんか?未経験者も大歓迎で、充実した研修制度がスキルアップをサポート。利用者様一人ひとりに寄り添い、コミュニケーションを豊かにするリハビリを提供するやりがいのある仕事です。正社員として安定した職場環境で、長期的なキャリアを築くチャンス。あなたの専門性を生かして、地域貢献を一緒に目指しましょう。ご応募お待ちしています。
4月1日更新
看護師としての新たな挑戦をエバーウォーク金町で始めませんか?未経験でも安心、ベテランスタッフが一からサポートします。地域に根ざしたデイサービスで、利用者様の心と体に寄り添ったケアを提供し、やりがいを実感しましょう。安定した正社員として、プライベートも充実。自動車免許をお持ちの方は送迎業務の補助も可能です。私たちと共に地域の方々の健やかな毎日を支えていきましょう。
4月1日更新
エバーウォーク金町で准看護師を募集しています!温かみのあるケアで葛飾区金町の地域社会に貢献するやりがいのある仕事です。未経験者やブランクがある方でも、充実した研修とフォロー体制が整っているので安心してスタートできます。正社員雇用で、安定したキャリアを築きませんか?あなたの専門知識と優しさで利用者様の日常を輝かせる手助けをしましょう。自動車免許をお持ちなら、さらに活躍の場が広がります!
株式会社エバーウォーク金町では、介護職・ヘルパーとして働く新たな仲間を募集しています。東京都葛飾区にある心温まるデイサービスで、利用者様の日々の生活を支えるやりがいのある仕事です。未経験の方も歓迎し、経験豊富なプロフェッショナルが手厚くサポートします。安定した正社員としてキャリアを築き、多くの笑顔を生み出していきましょう。自動車免許を活かせる方、大歓迎です。

エバーウォーク金町の施設詳細

施設概要

施設名称 エバーウォーク金町
カナ名称 -
施設所在地 〒100-0002
東京都葛飾区金町1-2-3久間●●●F
施設種別 デイサービス 地上階・地下階 地上階1階
施設利用階数 - 入居定員 -
居室総数 - 敷地面積 -
延床面積 - 居室面積 -
建物構造 -
管理者氏名 - 管理者職名 -
運営法人 株式会社 エバーウォーク
運営法人カナ名称 -
運営者所在地 〒100-0002
東京都墨田区太平1-2-3
介護サービス
提供地域
葛飾区
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に
利用できるサービス
なし
介護保険サービスの指定状況 該当なし
障害福祉サービスの指定状況 該当なし

エバーウォーク金町の周辺地図

勤務地住所 東京都葛飾区金町1-2-3久間●●●F
最寄り駅 京成金町駅から0.8km
金町駅から0.9km
柴又駅から1.3km
交通手段 【徒歩13分】
京成金町駅から170m先の金町三丁目を右方向に進みます。
140m先を突き抜け、160m先を突き抜けます。
200m先を突き抜け、74m先の新宿郵便局前を突き抜けます。
160m先を右方向に進み、86m先を左方向に進みます。
23m進むと「エバーウォーク金町」に到着します。

【車8分】
京成金町駅から31m先を斜め右方向に進みます。
170m先を斜め右方向に進み、150m先を斜め左方向に進みます。
730m先の新宿郵便局前を右方向(水戸街道)に進み、67m先を左方向に進みます。
180m進むと「エバーウォーク金町」に到着します。