事業所

レコードブック水元の求人・採用

デイサービス

求人数2

レコードブック水元の基本情報

レコードブック水元(東京都葛飾区)は、デイサービス施設として利用者様に質の高いサービスを提供しています。ゆとりある職場環境を重視し、退職金制度や再雇用制度、企業年金など福利厚生が充実。更に、自転車通勤可、制服提供があり、働きやすさも抜群です。株式会社RedBearの一員として一緒に働きませんか?
住所
東京都葛飾区南水元1-2-3
運営事業者名
株式会社 RedBear
設立年月日
2020年01月06日
募集中の職種

レコードブック水元の求人

求人数2

株式会社RedBearが運営するデイサービス施設「レコードブック水元」では、看護師としてのあなたの専門スキルを活かす場を提供します。東京都葛飾区南水元に位置する当施設で、利用者様の健康管理と心豊かな生活をサポートしませんか。正社員として安定した環境でキャリアアップを図り、心温まる看護ケアを提供できる方を募集しています。あなたの情熱と技術で、利用者様の笑顔を一緒に支えましょう。
東京・葛飾区で准看護師として地域の高齢者支援に参加しませんか?デイサービス「レコードブック水元」で正社員を募集しています!アットホームな職場で、利用者様の健康管理やレクリエーション活動を通じて充実した毎日のお手伝いができます。キャリアアップを支援する教育制度も整備されており、働きがいのある環境が整っています。あなたの知識とスキルを活かして、私たちのチームの一員として温かいケアを提供しませんか?

レコードブック水元の施設詳細

施設概要

施設名称 レコードブック水元
カナ名称 -
施設所在地 〒100-0005
東京都葛飾区南水元1-2-3
施設種別 デイサービス 地上階・地下階 地上階3階
施設利用階数 - 入居定員 -
居室総数 - 敷地面積 -
延床面積 - 居室面積 -
建物構造 -
管理者氏名 羽鳥 淳之介 管理者職名 管理者
運営法人 株式会社 RedBear
運営法人カナ名称 -
運営者所在地 〒100-0001
東京都千代田区神田三崎町1-2-3Th●●●●●●●●●●●F
介護サービス
提供地域
葛飾区
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に
利用できるサービス
なし
介護保険サービスの指定状況 通常の指定
障害福祉サービスの指定状況 なし

レコードブック水元の周辺地図

勤務地住所 東京都葛飾区南水元1-2-3
最寄り駅 金町駅から1.2km
京成金町駅から1.3km
亀有駅から2km
交通手段 【徒歩20分】
金町(東京都)駅北口からすぐ左方向に進みます。
37m先を左方向に進み、340m先を突き抜けます。
52m先を突き抜け、74m先を突き抜けます。
54m先の理科大学前を突き抜け、24m先の理科大学前を右方向に進みます。
310m先の金町中学校入口を突き抜け、240m先の南水元交番前を左方向に進みます。
260m先を右方向に進み、230m進むと「レコードブック水元」に到着します。

【車7分】
金町(東京都)駅北口から24m先を左方向に進みます。
530m先の理科大学前を右方向に進み、520m先の南水元交番前を左方向に進みます。
260m先を斜め右方向に進み、230m進むと「レコードブック水元」に到着します。