事業所

レコードブック西新井の求人・採用

デイサービス

求人数2

レコードブック西新井の基本情報

株式会社 RedBearが運営するレコードブック西新井(デイサービス)は、東京都足立区で利用者様の健康と笑顔をサポートしています。当施設では退職金制度、制服、再雇用制度、社会保険完備、自転車通勤可、企業年金など充実した福利厚生が整っています。皆様のご応募をお待ちしております。
住所
東京都足立区西新井1-2-3
運営事業者名
株式会社 RedBear
設立年月日
2017年12月01日
募集中の職種

レコードブック西新井の求人

求人数2

4月20日更新
充実した環境で看護のスキルを活かしませんか?株式会社RedBearが運営する「レコードブック西新井」は、笑顔溢れる温かいデイサービスです。看護師として利用者様の健康管理を担当しながら、豊かな人間関係を築いて成長できます。正社員雇用で安定した職場環境を提供し、やりがいを持って長く勤められます。人と接することが好きな方、真心を込めたケアを大切にする方を歓迎します。あなたの知識と経験を地域社会に活かしてみませんか?
4月20日更新
株式会社RedBearのレコードブック西新井では、地域に根差したアットホームなデイサービス施設で准看護師を募集しています。東京都足立区西新井の施設で、利用者様の健康管理や医療ケアを担当し、心温まる支援を行います。利用者様と密な関係を築き、毎日を楽しく過ごせるようサポートするやりがいのある職場です。正社員として安定したキャリアを築けるこの機会に、あなたの准看護師としての専門知識と温かい心を活かしてください。

レコードブック西新井の施設詳細

施設概要

施設名称 レコードブック西新井
カナ名称 -
施設所在地 〒100-0001
東京都足立区西新井1-2-3
施設種別 デイサービス 地上階・地下階 地上階3階
施設利用階数 - 入居定員 -
居室総数 - 敷地面積 -
延床面積 - 居室面積 -
建物構造 -
管理者氏名 小林 拓矢 管理者職名 管理者
運営法人 株式会社 RedBear
運営法人カナ名称 -
運営者所在地 〒100-0001
東京都千代田区神田三崎町1-2-3Th●●●●●●●●●●●F
介護サービス
提供地域
足立区内
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に
利用できるサービス
なし
介護保険サービスの指定状況 通常の指定
障害福祉サービスの指定状況 なし

レコードブック西新井の周辺地図

勤務地住所 東京都足立区西新井1-2-3
最寄り駅 谷在家駅から0.6km
西新井大師西駅から0.8km
大師前駅から1km
交通手段 【徒歩11分】
谷在家駅東口からすぐ左方向に進みます。
47m先を突き抜け、92m先を左方向に進みます。
86m先を斜め左方向に進み、120m先を左方向に進みます。
350m先を右方向に進み、84m進むと「レコードブック西新井」に到着します。

【車4分】
谷在家駅東口から260m先を左方向(尾久橋通り)に進みます。
540m先を右方向に進み、84m進むと「レコードブック西新井」に到着します。