事業所

あづま家デイサービス 亀戸の求人・採用

デイサービス

求人数29

あづま家デイサービス 亀戸の基本情報

あづま家デイサービス 亀戸の求人

求人数29

有限会社 川内鉄工工業
4月17日更新
有限会社 川内鉄工工業が運営するあづま家デイサービス 亀戸では、正社員看護師を募集しています。地域に根ざした温かい施設で、ご利用者様一人ひとりに寄り添った看護を提供することができます。デイサービスでの勤務に興味がある方、ぜひご応募ください。未経験者の応募も歓迎します。
有限会社 川内鉄工工業
4月17日更新
有限会社 川内鉄工工業が運営する「亀戸のあづま家デイサービス」では、柔道整復師を募集しています。デイサービスを通じて地域の高齢者の健康をサポートする充実感を味わいませんか。正社員として安定した雇用形態で、経験に関わらずあなたの技術を存分に活かせる職場環境が整っています。ご応募お待ちしております。
有限会社 川内鉄工工業
4月17日更新
有限会社 川内鉄工工業が運営する「あづま家デイサービス 亀戸」では、あん摩マッサージ指圧師を募集しています。ご利用者様の健康と心地よさを第一に考え、心温まるケアを提供するデイサービス施設で働いてみませんか?必要経験をお持ちの方なら、正社員として安定した環境でスキルを活かせます。安心して長く働ける職場環境を整えておりますので、ぜひご応募ください!
有限会社 川内鉄工工業
有限会社 川内鉄工工業が運営する「あづま家デイサービス 亀戸」では、介護タクシー/ドライバーを募集しています。ペーパードライバー不可のため、安全運転の経験ある方をお待ちしております。パート・アルバイトとして働きたい方、大歓迎です。一緒に利用者様の快適な移動をサポートしましょう。
有限会社 川内鉄工工業
あづま家デイサービス 亀戸では、介護職・ヘルパーとして働く仲間を募集しています。契約社員として利用者の生活をサポートし、やりがいのあるお仕事を経験できるチャンスです。ご応募に必要な資格や経験は特にありませんので、未経験の方も大歓迎です。地域の皆さんの安心と笑顔を一緒に支えませんか?興味のある方はお気軽にお問い合わせください。
有限会社 川内鉄工工業
4月17日更新
有限会社 川内鉄工工業が運営する「あづま家デイサービス 亀戸」では、生活相談員として共に働いていただける方を募集しています。温かな環境で利用者様の日常をサポートし、充実したケアを提供するやりがいのある職場です。正社員雇用のため、安定した勤務条件で安心して働けます。あなたの経験や資格を活かして、新しいキャリアを築きませんか?興味をお持ちの方はぜひご応募ください。
有限会社 川内鉄工工業
有限会社 川内鉄工工業が運営する「あづま家デイサービス 亀戸」では、正社員の鍼灸師を募集しています。資格や経験は問いません。利用者に寄り添い、心地よいケアを提供できる方を歓迎します。地域密着型のサービスを展開する施設で、一緒に働きませんか?応募をお待ちしています。
有限会社 川内鉄工工業
4月17日更新
有限会社 川内鉄工工業が運営する「あづま家デイサービス 亀戸」では、生活相談員を募集しています。デイサービス施設でのお仕事に興味があり、利用者様の生活をサポートする情熱を持った方を歓迎します。未経験者も大歓迎。契約社員として、一緒に働きませんか?あなたの応募をお待ちしております!
有限会社 川内鉄工工業
4月17日更新
有限会社 川内鉄工工業が運営する「あづま家デイサービス 亀戸」では、理学療法士を募集しています。正社員として安定した雇用形態の下、利用者の健康と生活の質を向上させるお仕事です。地域に根ざした温かい環境で、あなたの専門知識と経験を活かしませんか。ぜひご応募お待ちしております。
有限会社 川内鉄工工業
4月17日更新
有限会社 川内鉄工工業が運営する「あづま家デイサービス 亀戸」では、言語聴覚士として活躍していただける方を募集しています。心温まる環境で、高齢者の言語機能やコミュニケーション能力の向上をサポートし、社会復帰を目指しませんか?正社員として安定した環境で、やりがいのある仕事に取り組むチャンスです。興味のある方はぜひご応募ください。
有限会社 川内鉄工工業
4月17日更新
あづま家デイサービス亀戸では、正社員の作業療法士を募集しています。有限会社川内鉄工工業が運営するこの施設で、あなたの経験と情熱を活かし、高齢者の生活の質を向上させるお仕事をしてみませんか?経験豊富なスタッフと共に働き、成長できる環境が整っています。ご応募お待ちしております。
有限会社 川内鉄工工業
有限会社 川内鉄工工業が運営する「あづま家デイサービス 亀戸」では、柔道整復師を契約社員として募集しています。地域に根ざした施設で、利用者の健康をサポートしながら自身のスキルを活かしてみませんか?採用後は安定した環境で働けるチャンスです。ぜひご応募ください。
有限会社 川内鉄工工業
4月17日更新
有限会社川内鉄工工業の「あづま家デイサービス 亀戸」では、充実した環境の中で介護職・ヘルパーを募集しています。介護支援専門員(ケアマネジャー)や看護師の資格を持つ方、自動車運転免許がおありでペーパードライバーでない方を求めています。自らの経験と資格を生かし、高齢者の笑顔を支えるお仕事に挑戦してみませんか?正社員として安定した勤務形態も魅力です。あなたの応募を心よりお待ちしております。
有限会社 川内鉄工工業
有限会社 川内鉄工工業が運営する「あづま家デイサービス 亀戸」では、あん摩マッサージ指圧師として利用者様の健康と快適な生活をサポートいただける方を募集しています。契約社員としての雇用形態で、明るく和やかな職場環境で働くチャンスです。資格や経験は問いません。地域の皆さまに愛される施設で一緒に働きませんか?ご応募お待ちしています。
有限会社 川内鉄工工業
あづま家デイサービス 亀戸では、地域の皆さまの健康と生活の質を向上させるため、言語聴覚士として私たちのチームに加わっていただける契約社員を募集しています。あなたの専門知識と経験を活かし、高齢者の方々のコミュニケーション能力の向上に貢献しませんか?やりがいのある職場で、新たな一歩を踏み出すチャンスをお見逃しなく!
有限会社 川内鉄工工業
有限会社 川内鉄工工業が運営する「あづま家デイサービス 亀戸」では、理学療法士を募集しております。契約社員として働くことで、利用者の皆様に質の高いリハビリを提供し、日常生活の改善をサポートします。あなたの専門知識と経験を活かして、一緒に笑顔あふれる施設を作り上げませんか?興味のある方はぜひご応募ください!
有限会社 川内鉄工工業
有限会社 川内鉄工工業が運営するあづま家デイサービス亀戸では、正社員として働く介護タクシー/ドライバーを募集しています。ペーパードライバーの方は不可ですが、経験を活かしながら地域に貢献できる職場です。安心・安全な運行でお客様の笑顔をサポートするやりがいを感じてみませんか?あなたの応募をお待ちしています。

あづま家デイサービス 亀戸の施設詳細

施設概要

施設名称 あづま家デイサービス 亀戸
カナ名称 -
施設所在地 〒100-0001
東京都江東区亀戸1-2-3
施設種別 デイサービス 地上階・地下階 地上階8階
施設利用階数 - 入居定員 -
居室総数 - 敷地面積 -
延床面積 - 居室面積 -
建物構造 -
管理者氏名 - 管理者職名 -
運営法人 有限会社 川内鉄工工業
運営法人カナ名称 -
運営者所在地 〒100-0001
東京都江東区亀戸1-2-3-6●7
介護サービス
提供地域
東京都江東区(亀戸・大島・砂町地区)
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に
利用できるサービス
なし
介護保険サービスの指定状況 通常の指定
障害福祉サービスの指定状況 なし

あづま家デイサービス 亀戸の周辺地図

勤務地住所 東京都江東区亀戸1-2-3
最寄り駅 大島駅から0.6km
亀戸水神駅から0.7km
東大島駅から0.9km