事業所

ソラノイロ芝公園の求人・採用

デイサービス

求人数7

ソラノイロ芝公園の基本情報

ソラノイロ芝公園の求人

求人数7

ウィズスカラーズ 株式会社
4月17日更新
ウィズスカラーズ株式会社の運営するソラノイロ芝公園デイサービスでは、管理職の正社員を募集しています。地域に根ざした介護サービスを提供し、利用者の笑顔を支えるために、リーダーシップを発揮したい方をお待ちしております。資格不問、未経験者も歓迎。あなたの経験と情熱を活かして、新しい職場で成長しませんか?ぜひ一緒に働きましょう。
4月17日更新
ウィズスカラーズ株式会社が運営するデイサービス「ソラノイロ芝公園」で、介護職・ヘルパーを募集しています。私たちと一緒に利用者様の笑顔を支えるお仕事をしてみませんか?未経験者も大歓迎です。契約社員として安定した働き方を提供し、あなたの成長をサポートします。興味がある方はぜひご応募ください。
4月17日更新
ウィズスカラーズ株式会社のソラノイロ芝公園では、デイサービスの生活相談員として活躍できる正社員を募集しています。必要資格や経験は問いませんので、心から利用者をサポートしたいという意欲があればどなたでも応募可能です。一緒に温かなサービスを提供し、地域の笑顔を支える力になりましょう。ご応募お待ちしております。
4月20日更新
ウィズスカラーズ株式会社が運営する「ソラノイロ芝公園」では、デイサービスでの介護職・ヘルパーとして活躍して頂ける方を募集しています。雇用形態は正社員です。経験や資格がなくてもやる気があれば大歓迎です!心温まる環境で、利用者様の笑顔を支えるやりがいのあるお仕事に挑戦してみませんか?ご応募お待ちしています。
4月20日更新
ソラノイロ芝公園で介護職・ヘルパーとして働きませんか?デイサービス施設として、地域社会に貢献しながら、お客様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しています。未経験でも大歓迎!パート・アルバイトの柔軟な働き方ができ、資格がなくても応募可能です。私たちと一緒に温かい職場で充実した日々を送りましょう。あなたのご応募をお待ちしています!

ソラノイロ芝公園の施設詳細

施設概要

施設名称 ソラノイロ芝公園
カナ名称 -
施設所在地 〒100-0004
東京都港区芝1-2-3
施設種別 デイサービス 地上階・地下階 地上階5階
施設利用階数 - 入居定員 -
居室総数 - 敷地面積 -
延床面積 - 居室面積 -
建物構造 -
管理者氏名 小島裕 管理者職名 管理者