株式会社 ハッピーエブリ
千葉県香取市にあるデイサービス「株式会社ハッピーエブリ香取佐原店」で、看護師としてのキャリアをスタートしませんか?未経験でも安心して働けるサポート体制と、充実した福利厚生が整っています。利用者様の健康を支える重要な役割を担いながら、安定した正社員の雇用と共に成長できる環境がここにあります。あなたの看護師としての新しい一歩、ぜひ当施設で踏み出してください。
千葉県香取市で准看護師を募集しています!あなたの専門知識と技術で、デイサービス施設「ハッピーエブリ香取佐原店」にて、利用者様一人ひとりの健康をサポートしませんか?未経験でも歓迎、正社員として地域に密着して安心・安定のキャリアを築けます。人々の「心豊かな毎日」を支えるやりがいを感じながら、地域社会に貢献する仕事を始めてみましょう。
千葉県香取市のデイサービス「ハッピーエブリ香取佐原店」で看護師を募集します。未経験でも安心のサポート体制でスキルアップ可能。パート・アルバイトの柔軟な勤務体系で家庭やプライベートとの両立もばっちり。地域社会に貢献し、心温まる看護を一緒に実践しませんか?あなたの資格と経験を活かして、利用者様に心豊かな時間を提供しましょう。
千葉県香取市のハッピーエブリ香取佐原店では、准看護師を募集しています。「人のためになりたい」「看護の仕事にチャレンジしたい」という想いをお持ちの方、是非ご応募ください。未経験でも安心の丁寧な指導と、アットホームな雰囲気の職場環境で、利用者様の毎日を支援しながら、あなた自身も成長できる機会です。週末や夕方からの勤務も可能で、柔軟な働き方をサポートします。あなたの資格と温もりで、利用者様の日常に彩りを加えましょう。
千葉県香取市で働く介護職・ヘルパーを募集します。『ハッピーエブリ香取佐原店』は、笑顔と幸せを提供するデイサービス施設です。経験は問いません。優しい心と行動で利用者様の日常を彩りましょう。未経験でも安心の充実した研修制度と丁寧な指導があります。「ありがとう」と言われる瞬間の喜びを一緒に感じませんか?ぜひ、私たちの仲間となって、心温まる時間を共有しましょう!
千葉県香取市にあるハッピーエブリ香取佐原店で、生活相談員として新たなキャリアを築きませんか?利用者様の日々を充実させるために、未経験でも挑戦可能です。介護福祉士や社会福祉士などの資格をお持ちの方、大歓迎です。安定した雇用環境のもと、地域社会に貢献し、共に輝く未来を目指しましょう。ハッピーエブリ香取佐原店であなたのスキルと情熱を活かし、充実した生活づくりに貢献してください。
4月11日更新
《パート・アルバイト募集!》香取市佐原イの株式会社ハッピーエブリで、生活相談員としての新たな挑戦を始めませんか?介護福祉士、ケアマネジャー、社会福祉士、社会福祉主事任用のいずれかの資格があれば未経験でもOK。私たちと共に、利用者様の笑顔を支えるやりがいのある環境で成長していきましょう!アットホームな雰囲気としっかりとした研修制度で、あなたのスキルアップを全力でサポートします。
千葉県香取市で理学療法士としてのキャリアをスタートしませんか?株式会社ハッピーエブリが運営するデイサービス施設「ハッピーエブリ香取佐原店」で、新しいスタッフを募集しています。未経験でも安心のサポートと充実した研修システムが自慢です。正社員としての安定した雇用と福利厚生も完備。利用者様一人ひとりに寄り添い、心身の健康を支えるお仕事を通じて、一緒に成長していきましょう。ご応募お待ちしております。
千葉県香取市で理学療法士として働きませんか?ハッピーエブリ香取佐原店では、未経験から始められるデイサービスでの理学療法士を募集しています。地域の利用者様に寄り添い、心身の機能向上を支援するやりがいを感じられます。柔軟な働き方ができるので、子育て中の方や他の仕事との兼業を検討している方にも最適です。経験豊富な先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心して成長できる環境であなたのスキルを活かしましょう。
「株式会社ハッピーエブリ香取佐原店」では、正社員の作業療法士を募集しています。未経験からでもスタートできる環境で、経験豊富な先輩が丁寧に指導します。利用者様一人ひとりに合わせた機能訓練やレクリエーションを通じて、生活の質を向上させるやりがいのある仕事です。安定した正社員としての働き方と、自分の生活に合わせたシフト制で、プライベートも充実。地域の利用者様の笑顔を創り出す仕事に挑戦してみませんか?
千葉県香取市で作業療法士を募集中!ハッピーエブリ香取佐原店では、高齢者の方々が快適な日常生活を送れるよう支援しています。未経験歓迎、充実の研修と柔軟なシフト制で働きやすい環境です。地域の方々の笑顔を一緒に支えませんか?資格を活かし、あなたの力を貸してください。
千葉県香取市にある「ハッピーエブリ香取佐原店」では、柔道整復師を募集しています。未経験からでも丁寧な指導が受けられ、安心してスキルを身につけられる環境です。利用者様の健康を支える充実した毎日を過ごしませんか?心温まるサービスを提供し、利用者様の笑顔を引き出すやりがいのある仕事です。あなたの専門知識と献身的なサポートで、感謝と信頼を得られる職場です。私たちと共に、働くスタッフも幸せになれる職場を作り上げましょう。
株式会社ハッピーエブリ香取佐原店では、柔道整復師を募集しています。千葉県香取市であなたの技術で利用者様の笑顔を支えませんか。未経験の方も大歓迎です。柔軟な働き方と手厚い研修制度で、安心してスキルアップできます。資格を活かして、プライベートも充実させながら社会貢献できるこの機会をお見逃しなく!
千葉県香取市であん摩マッサージ指圧師を募集!利用者様の心身のリフレッシュと健康維持をサポートするデイサービス施設で、やりがいのある職場です。未経験者も歓迎し、資格所有者を対象としたポジションです。安定したキャリアを築いて、地域貢献を目指しませんか?ご応募お待ちしています。
ハッピーエブリ香取佐原店の施設詳細
施設概要
施設名称 | ハッピーエブリ香取佐原店 | ||
---|---|---|---|
カナ名称 | ハッピーエブリカトリサワラテン | ||
施設所在地 |
〒200-0003 千葉県香取市佐原イ1-2-3 |
||
施設種別 | デイサービス | 地上階・地下階 | 地上階1階 |
施設利用階数 | - | 入居定員 | - |
居室総数 | - | 敷地面積 | - |
延床面積 | - | 居室面積 | - |
建物構造 | - | ||
管理者氏名 | 松村友里恵 | 管理者職名 | 管理者 |
運営法人 | 株式会社 ハッピーエブリ | ||
運営法人カナ名称 | - | ||
運営者所在地 |
〒200-0001 神奈川県横浜市中区新山下1-2-3404 |
介護サービス 提供地域 |
香取市佐原 |
---|
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に 利用できるサービス |
あり | ||
---|---|---|---|
介護保険サービスの指定状況 | 通常の指定 | ||
障害福祉サービスの指定状況 | なし |
ハッピーエブリ香取佐原店の周辺地図
勤務地住所 | 千葉県香取市佐原イ1-2-3 |
---|---|
最寄り駅 |
佐原駅から1.1km 香取駅から2.8km 大戸駅から4.2km |
交通手段 |
【徒歩20分】 佐原駅南口から100m先を左方向に進みます。 470m先を左方向に進み、150m先を右方向に進みます。 すぐ左方向に進み、410m先の佐原を斜め左方向に進みます。 すぐ右方向に進み、58m先を左方向に進みます。 71m先を右方向に進み、57m進むと「ハッピーエブリ香取佐原店」に到着します。 【車6分】 佐原駅南口から380m先を斜め左方向に進みます。 410m先を斜め左方向に進み、270m先を斜め右方向に進みます。 830m先を斜め右手前方向(県道55号線)に進み、130m進むと「ハッピーエブリ香取佐原店」に到着します。 |