事業所

デイサービスIRODORI栗山の求人・採用

デイサービス

求人数5

デイサービスIRODORI栗山の基本情報

住所
千葉県四街道市栗山1-2-3
運営事業者名
株式会社 WAY
設立年月日
2019年03月01日
募集中の職種

デイサービスIRODORI栗山の求人

求人数5

株式会社 WAY
千葉県四街道市にあるデイサービスIRODORI栗山で理学療法士として活躍しませんか?正社員求人で安定した職場環境をご提供します。未経験の方も大歓迎、丁寧な指導と充実のサポート体制が整っています。高齢者の方々の健康を支えながら、楽しく働ける職場です。あなたの参加をお待ちしています。
株式会社 WAY
新たなステージで活躍する柔道整復師を、株式会社WAYが運営するデイサービスIRODORI栗山で正社員として募集します。高齢者の方々が楽しく過ごせる空間で、自分のスキルを活かして地域に貢献しませんか?未経験者も大歓迎。四街道市栗山で、あなたの成長を全力でサポートします。
株式会社 WAY
株式会社WAYが提供する安定の環境で、社会福祉士として「人々の笑顔を創り出す」挑戦を始めませんか?デイサービスIRODORI栗山で生活相談員の正社員を募集しています。未経験の方も安心して働けるサポート体制が整っています。あなたの専門スキルと温かな人柄で、高齢者の皆様の生活を豊かにするお仕事に挑戦してみませんか?一緒に明るい未来を創り出しましょう。
株式会社 WAY
人に触れ、人から学ぶ未来を彩る鍼灸師として活躍しませんか?四街道市に位置するデイサービスIRODORI栗山では、正社員として働く鍼灸師を募集しています。地域の静寂な環境の中で、未経験者でも安心して始められる充実した研修制度を提供。自己成長と職務満足感を追求しながら、高品質なケアを通じて利用者様の心身をサポートしましょう。私たちと一緒に新しいキャリアを築き上げませんか?
株式会社 WAY
株式会社WAYが運営するデイサービスIRODORI栗山では、正社員として一緒に働く【あん摩マッサージ指圧師】を募集しています。あなたのスキルで地域の方々の身体と心を癒しましょう。未経験者も歓迎し、成長できる環境を提供します。利用者様一人ひとりの健康と豊かな時間をサポートし、共に喜びを感じる職場を目指しています。安心して働けるこの場所で、新しいステージを始めませんか?貢献を実感できるお仕事です。

デイサービスIRODORI栗山の施設詳細

施設概要

施設名称 デイサービスIRODORI栗山
カナ名称 -
施設所在地 〒200-0007
千葉県四街道市栗山1-2-3
施設種別 デイサービス 地上階・地下階 地上階2階
施設利用階数 - 入居定員 -
居室総数 - 敷地面積 -
延床面積 - 居室面積 -
建物構造 -
管理者氏名 高村京子 管理者職名 管理者
運営法人 株式会社 WAY
運営法人カナ名称 -
運営者所在地 〒100-0002
東京都港区六本木1-2-3
介護サービス
提供地域
四街道市内
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に
利用できるサービス
あり

デイサービスIRODORI栗山の周辺地図

勤務地住所 千葉県四街道市栗山1-2-3
最寄り駅 四街道駅から1.7km
物井駅から2.6km
都賀駅から5km
交通手段 【車7分】
四街道駅北口1からすぐ突き抜けます。
55m先を右方向に進み、43m先を右方向に進みます。
56m先を左方向(県道64号線)に進み、900m先の大日を右方向(県道64号線)に進みます。
1.2km先の栗山を左方向(県道64号線)に進み、21m進むと「デイサービスIRODORI栗山」に到着します。