株式会社 Leafer
4月17日更新
株式会社Leaferが運営する「リーフ浜野リハビリデイ」では、デイサービス施設の管理職として新たな仲間を募集しています。地域の高齢者の方々の生活をサポートし、自立支援を目指すやりがいのあるお仕事です。経験や資格は問いませんが、熱意のある方を歓迎します。正社員として安定した環境で働きたい方、ぜひご応募ください。
株式会社 Leafer
4月17日更新
株式会社Leaferが運営する「リーフ浜野リハビリデイ」では、生活相談員として活躍してくださる正社員を募集しています。デイサービス施設で、ご利用者様の生活を支える大切な役割を担いませんか?資格や経験は不要です。リーフ浜野リハビリデイで、地域に根付いた温かいサービスを提供する一員として一緒に成長しましょう。
株式会社 Leafer
4月17日更新
リーフ浜野リハビリデイでは、理学療法士として活躍する正社員を募集しています。デイサービス施設で、利用者一人ひとりに寄り添いながら、リハビリを通じて心身の回復をサポートするやりがいのあるお仕事です。経験や資格は不問ですので、チャレンジ精神を持った方のご応募をお待ちしております。充実した職場環境で共に成長しましょう。
株式会社 Leafer
4月17日更新
株式会社Leaferが運営するリーフ浜野リハビリデイでは、作業療法士として活躍してくださる正社員を募集しています。デイサービス業務を通じて利用者様の生活の質を向上させる、やりがいのあるお仕事です。充実した研修制度で、未経験でも安心してスタートできます。あなたのスキルと情熱を活かし、利用者様の笑顔をサポートしませんか?ご応募お待ちしております。
株式会社 Leafer
4月17日更新
株式会社Leaferが運営するリーフ浜野リハビリデイでは、柔道整復師の正社員を募集しています。私たちはデイサービス施設として、地域の皆様の健康と生活の質の向上に貢献しています。経験や資格は問いませんが、やる気と真心を持って利用者様に接する方を求めています。あなたの専門知識と技術を活かして、私たちと共に温かい環境で働いてみませんか。応募をお待ちしております。
株式会社 Leafer
4月17日更新
株式会社Leaferが運営するリーフ浜野リハビリデイでは、介護職・ヘルパーの正社員を募集しています。地域の高齢者の皆様に安心と笑顔を提供するお仕事です。経験や資格は問いません。未経験者も大歓迎!あなたの優しさとやる気をぜひ私たちと一緒に生かしませんか?ご応募お待ちしております。
リーフ浜野リハビリデイの施設詳細
施設概要
施設名称 | リーフ浜野リハビリデイ | ||
---|---|---|---|
カナ名称 | リーフハマノリハビリデイ | ||
施設所在地 |
〒200-0004 千葉県千葉市中央区浜野町1-2-3 |
||
施設種別 | デイサービス | 地上階・地下階 | 地上階4階 |
施設利用階数 | - | 入居定員 | - |
居室総数 | - | 敷地面積 | - |
延床面積 | - | 居室面積 | - |
建物構造 | - | ||
管理者氏名 | 栁原浩 | 管理者職名 | 施設長 |
運営法人 | 株式会社 Leafer | ||
運営法人カナ名称 | カブシキガイシャ リーファー | ||
運営者所在地 |
〒200-0001 千葉県千葉市緑区おゆみ野1-2-3ミキ●●●●●1 |
介護サービス 提供地域 |
千葉市 |
---|
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に 利用できるサービス |
なし | ||
---|---|---|---|
介護保険サービスの指定状況 | 通常の指定 | ||
障害福祉サービスの指定状況 | なし |