事業所

デイサービスごうばらの求人・採用

デイサービス

求人数5

デイサービスごうばらの基本情報

デイサービスごうばらの求人

求人数5

株式会社 泰斗
群馬県安中市で、生活相談員として地域に貢献しませんか?デイサービスごうばらでは、介護福祉士または介護支援専門員の有資格者を募集中です。アットホームな雰囲気の中で、地域の高齢者福祉に寄与し、柔軟な働き方でスキルを活かせる職場です。あなたの経験と資格を活用し、利用者様の生活を豊かにする支援と相談業務を通じて、心温まるコミュニケーションを築いていきましょう。パート・アルバイトとして、私たちと一緒に働きませんか?
株式会社 泰斗
パート・アルバイトの介護職・ヘルパーを募集中!群馬県安中市で温かい心で利用者様をサポートしませんか?柔軟な勤務体系でワークライフバランスを大切にしつつ、スキルアップも目指せます。日々の支援やレクリエーションの企画を通じて利用者様の生活を支え、「ありがとう」の声が聴ける、やりがいのある職場です。あなたの介護経験を活かして、私たちと一緒に働きませんか?ご応募お待ちしております。
株式会社 泰斗
4月11日更新
群馬県安中市郷原に位置するデイサービスごうばらでは、主任ケアマネジャーを募集しています。あなたの経験と専門性を活かして、利用者様の笑顔溢れるコミュニティを一緒に創りませんか?私たちは、安定した雇用とキャリアアップのためのサポートが充実した職場です。管理者としてのキャリアを築き、利用者様の豊かな生活を支えるお手伝いをしてください。充実した福利厚生の中で、長期キャリアを目指しましょう。
株式会社 泰斗
4月11日更新
群馬県安中市で、やりがい溢れるデイサービス施設「デイサービスごうばら」で、ケアマネジャーを募集しています。私たち株式会社泰斗では、介護支援専門員の資格を活かし、利用者のケアプラン作成に携わることができる仕事を提供。柔軟なシフト調整で、プライベートと両立しやすい環境を整えています。地域社会に貢献しながら、豊かで快適な生活をサポートしませんか?

デイサービスごうばらの施設詳細

施設概要

施設名称 デイサービスごうばら
カナ名称 -
施設所在地 〒300-0005
群馬県安中市郷原1-2-3
施設種別 デイサービス 地上階・地下階 地上階1階
施設利用階数 - 入居定員 -
居室総数 - 敷地面積 -
延床面積 - 居室面積 -
建物構造 -
管理者氏名 佐藤樹 管理者職名 管理者
運営法人 株式会社 泰斗
運営法人カナ名称 -
運営者所在地 〒300-0006
群馬県安中市安中1-2-3
介護サービス
提供地域
安中市
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に
利用できるサービス
なし

デイサービスごうばらの周辺地図

勤務地住所 群馬県安中市郷原1-2-3
最寄り駅 磯部駅から1.9km
松井田駅から3.5km
西松井田駅から4.5km
交通手段 【車8分】
磯部(群馬県)駅北口から140m先を右方向(県道220号線)に進みます。
230m先の磯部を左方向(県道220号線)に進み、1.3km先を斜め左手前方向(県道220号線)に進みます。
700m先を右方向(県道216号線)に進み、460m先を斜め左手前方向に進みます。
170m先を左方向に進み、すぐ進むと「デイサービスごうばら」に到着します。