事業所

りはふれんずの求人・採用

デイサービス

求人数13

りはふれんずの基本情報

りはふれんずの求人

求人数13

株式会社 NICO
4月17日更新
株式会社NICOが運営するデイサービス施設「りはふれんず」では、生活相談員として活躍してくださる正社員を募集しています。温かい環境で利用者様に寄り添い、日々の生活全般をサポートするやりがいのあるお仕事です。あなたのコミュニケーション能力を活かして、一緒に明るい未来を作りましょう!興味のある方はぜひご応募ください。
株式会社 NICO
4月17日更新
株式会社NICOが運営するデイサービス「りはふれんず」では、正社員の理学療法士を募集しています。私たちの施設で、高齢者のリハビリテーションを通じて地域社会に貢献しませんか?必要資格は問いませんが、普通自動車運転免許が必要です。あなたの熱意と経験を活かし、一緒に笑顔あふれる環境を作りましょう。興味をお持ちの方はぜひご応募ください。
株式会社 NICO
4月17日更新
株式会社NICOが運営するデイサービス「りはふれんず」で理学療法士を募集しています。私たちは利用者の健康と幸せを第一に考え、質の高いサービスを提供しています。理学療法士の資格と経験を持つ方で、パート・アルバイトとして柔軟な働き方を希望する方はぜひご応募ください。魅力的な職場環境で、一緒に働きませんか?
株式会社 NICO
4月17日更新
株式会社NICOが運営するデイサービス「りはふれんず」では、看護師の正社員を募集しています。あなたの医療知識と経験を活かし、高齢者の方々に安心と笑顔を提供しませんか?普通自動車運転免許をお持ちの方、ぜひご応募ください。温かい職場環境で、一緒に成長できる仲間をお待ちしています。
株式会社 NICO
4月17日更新
株式会社NICOが運営するデイサービス施設「りはふれんず」では、パート・アルバイトとして働く看護師を募集しています。看護師としての経験を活かし、高齢者の方々の日々のケアをサポートしませんか?優しい職場環境で、あなたの資格と経験を存分に発揮できるチャンスです。ぜひ、私たちと一緒に働きませんか?ご応募お待ちしております。
株式会社 NICO
4月17日更新
株式会社 NICOが運営するデイサービス施設「りはふれんず」では、介護職・ヘルパーとして活躍してくださる方を募集しています。自動車運転免許をお持ちで、正社員として安定した就業を望む方に最適な環境です。地域の高齢者を支え、やりがいのある仕事を一緒にしませんか?興味のある方は今すぐご応募ください。
株式会社 NICO
4月17日更新
株式会社NICOが運営するデイサービス「りはふれんず」では、介護職・ヘルパーとして働くパート・アルバイトスタッフを募集しています。自動車運転免許をお持ちで、利用者の笑顔や生活をサポートしたい方はぜひご応募ください。温かい雰囲気の職場で一緒に働きませんか?
株式会社 NICO
4月17日更新
株式会社NICOが運営するデイサービス「りはふれんず」では、作業療法士を募集しています。思いやりのあるケアと専門スキルを活かせる職場で、利用者の皆様の暮らしを豊かにするためのサポートを一緒に行いませんか?経験豊富な正社員として安心して働ける環境が整っています。あなたの力をぜひお貸しください!
株式会社 NICO
4月17日更新
株式会社 NICOが運営するデイサービス「りはふれんず」では、作業療法士を募集中です。パート・アルバイトの柔軟な働き方が可能で、利用者様のリハビリ支援を通じて充実感が得られます。資格や経験は不問ですので、興味のある方はぜひご応募ください。
株式会社 NICO
4月17日更新
株式会社 NICOが運営するデイサービス「りはふれんず」にて、柔道整復師を募集します。正社員として安定した環境で働きながら、人々の健康をサポートするやりがいのあるお仕事です。応募には自動車運転免許が必要です。地域に根ざし、心温まるケアを提供したい方、ぜひご応募お待ちしております。
株式会社 NICO
4月17日更新
株式会社NICOが運営するデイサービス「りはふれんず」では、柔道整復師を募集中です。主に利用者のリハビリ支援を担当するポジションで、日々の活動を通じて地域の健康をサポートできるやりがいのある仕事です。パート・アルバイトとして柔軟な働き方が可能で、経験を活かしながら新しい環境で成長したい方を歓迎しています。共に利用者の笑顔を増やしませんか?応募をお待ちしております。

りはふれんずの施設詳細

施設概要

施設名称 りはふれんず
カナ名称 リハフレンズ
施設所在地 〒300-0004
栃木県日光市豊田1-2-3
施設種別 デイサービス 地上階・地下階 地上階1階
施設利用階数 - 入居定員 -
居室総数 - 敷地面積 -
延床面積 - 居室面積 -
建物構造 -
管理者氏名 渡邊隆成 管理者職名 管理者