合同会社 けいおう整骨院グループ
リハビリ専門デイサービスゆとりえでは、私たちと一緒に働く「その他スタッフ」を募集しています。普通運転免許をお持ちで、4人乗りの普通乗用車での送迎が可能な方を歓迎します。パート・アルバイトとして柔軟な働き方が可能です。地域密着型の温かい職場で、利用者の方々の健康と生活をサポートしませんか?詳細は当施設までお気軽にお問い合わせください。
4月17日更新
リハビリ専門デイサービスゆとりえでは、「介護職・ヘルパー」を募集しています。合同会社けいおう整骨院グループが運営するこの施設で、明るく元気な仲間と一緒に働きませんか?経験や資格は不問です。パート・アルバイトとして柔軟な働き方ができるため、ライフスタイルに合わせた勤務が可能です。あなたの優しさと笑顔で、利用者さんの日常生活をサポートしましょう。ご応募をお待ちしています。
4月17日更新
合同会社けいおう整骨院グループのリハビリ専門デイサービスゆとりえでは、生活相談員を募集しています。私たちは利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを重視し、温かい雰囲気の中で共に成長できる環境を提供します。正社員として安定して働ける機会です。利用者様の生活をより豊かにするお手伝いを一緒にしませんか。ご応募をお待ちしています。
リハビリ専門デイサービスゆとりえの施設詳細
施設概要
施設名称 | リハビリ専門デイサービスゆとりえ | ||
---|---|---|---|
カナ名称 | - | ||
施設所在地 |
〒000-0003 北海道恵庭市柏木町1-2-3 |
||
施設種別 | デイサービス | 地上階・地下階 | 地上階1階・地下階1階 |
施設利用階数 | - | 入居定員 | - |
居室総数 | - | 敷地面積 | - |
延床面積 | - | 居室面積 | - |
建物構造 | - | ||
管理者氏名 | 村井まどか | 管理者職名 | 代表 |
運営法人 | 合同会社 けいおう整骨院グループ | ||
運営法人カナ名称 | - | ||
運営者所在地 |
〒000-0002 北海道恵庭市恵央町1-2-3 |
介護サービス 提供地域 |
北海道恵庭市 |
---|
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に 利用できるサービス |
なし |
---|