事業所

介護老人保健施設 ナーシングピア横浜の求人・採用

介護老人保健施設

求人数11

介護老人保健施設 ナーシングピア横浜の基本情報

介護老人保健施設ナーシングピア横浜(医療法人俊榮会)は、神奈川県横浜市旭区にあり、正社員登用や社会保険完備、転勤なしなど働きやすい環境が整っています。自動車、自転車通勤可で再雇用制度もあります。退職金や資格取得支援制度も充実し、制服も支給されます。私たちと一緒に入居者様の生活をサポートするお仕事を始めませんか?皆様のご応募をお待ちしております。
住所
神奈川県横浜市旭区南本宿町1-2-3
運営事業者名
医療法人 俊榮会
設立年月日
2023年02月01日
募集中の職種
スピード対応
この事業所は平均24時間以内に応募への返信をしています

介護老人保健施設 ナーシングピア横浜の求人

求人数11

医療法人 俊榮会
横浜市旭区で介護職・ヘルパーを募集しています!医療法人俊榮会が運営する介護老人保健施設ナーシングピア横浜では、あなたの温かい心を活かせる職場です。柔軟なシフト制でプライベートと両立しやすく、新人スタッフも成長できるサポート体制が充実。地域の高齢者支援に一緒に貢献しませんか?あなたの経験と資格を活かして、笑顔あふれる介護の現場を作り上げましょう。応募お待ちしています!
医療法人 俊榮会
やりがいと専門性を活かせる場所で、共に成長しませんか。神奈川県横浜市旭区に位置する当施設では、作業療法士としての能力をフルに発揮しつつ、高齢者の生活の質の向上に貢献できる方を求めています。経験豊富な方はもちろん、これから経験を積みたい方も、手厚い研修制度でサポート致します。
医療法人 俊榮会
介護サービスに情熱をもつ方へ、フロント業務や書類整理など多岐にわたる正社員の介護事務職を提案します。経験や資格不問で、やりがいある職場環境で共に成長しましょう。神奈川県横浜市旭区で、あなたの能力を思う存分発揮してください。
医療法人 俊榮会
4月16日更新
介護老人保健施設ナーシングピア横浜では、准看護師を募集しています。神奈川県横浜市旭区に位置する当施設にて、あなたの豊富な経験を生かし、利用者様に質の高いケアを提供するやりがいのある職場です。正社員として安定しながら、家庭的な環境で成長できる機会も豊富。自動車免許を持つ方も歓迎し、さまざまなシチュエーションで看護スキルを磨けます。あなたの持つ知識と技術で、利用者様の豊かな生活を支えてみませんか?
医療法人 俊榮会
横浜市旭区南本宿町に位置する「介護老人保健施設ナーシングピア横浜」で、准看護師のパート・アルバイトを募集しています。あなたの経験と優しさで、入居者様の日常を支え、共に笑顔を創りませんか?温かな雰囲気の中で、フレキシブルな働き方が可能です。充実した研修とサポート体制が整っており、キャリアアップも目指せる理想の職場です。あなたのご応募を心からお待ちしています。
医療法人 俊榮会
4月11日更新
医療法人俊榮会では、横浜市旭区に位置する介護老人保健施設ナーシングピア横浜で主任ケアマネジャーを募集しています。地域に根ざした包括的サポートを提供し、入居者様の豊かな生活を支えるやりがいあるポジションです。そこであなたの経験を活かして、チームを牽引しませんか。安定した正社員の地位でキャリアアップを目指し、専門性を高めるチャンスです。介護支援専門員の資格と実務経験、自動車免許をお持ちの方を特に歓迎します。
医療法人 俊榮会
4月16日更新
横浜で看護師としてキャリアを磨きませんか?介護老人保健施設ナーシングピア横浜では、入居者様の健康を支える新しい仲間を募集しています。横浜市旭区南本宿町の落ち着いた環境と最新の設備で安心して働けます。訪問看護の経験を活かし、質の高いケアを提供するプロフェッショナルなチームの一員になりませんか?定期的な研修制度でスキルアップも可能です。

介護老人保健施設 ナーシングピア横浜の施設詳細

施設概要

施設名称 介護老人保健施設 ナーシングピア横浜
カナ名称 カイゴロウジンホケンシセツ ナーシングピアヨコハマ
施設所在地 〒200-0003
神奈川県横浜市旭区南本宿町1-2-3
施設種別 介護老人保健施設 地上階・地下階 -
施設利用階数 - 入居定員 100名
居室総数 34室 敷地面積 -
延床面積 - 居室面積 -
建物構造 -
管理者氏名 飯田 明 管理者職名 施設長
運営法人 医療法人 俊榮会
運営法人カナ名称 シュンサカエカイ
運営者所在地 〒900-0002
新潟県南魚沼市欠之上1-2-3

介護老人保健施設 ナーシングピア横浜の周辺地図

勤務地住所 神奈川県横浜市旭区南本宿町1-2-3
最寄り駅 二俣川駅から1.7km
南万騎が原駅から1.8km
鶴ヶ峰駅から2.5km
交通手段 【車9分】
二俣川駅南口から100m先を斜め左手前方向に進みます。
140m先の二俣川駅南口東側を斜め左方向に進み、860m先を斜め右方向に進みます。
1.1km先の桐が作南側を斜め右方向に進み、150m先を斜め左方向に進みます。
110m進むと「介護老人保健施設 ナーシングピア横浜」に到着します。