社会福祉法人 まほろばの里沖美
江田島市の心温まるショートステイで、未経験の方も介護の世界への一歩を踏み出せます。あなたの手と心で、訪れる皆さんの生活を支え、共に成長する喜びを感じませんか?
4月17日更新
広島県江田島市の心温まるケアサービスで、共に成長し支え合う仕事に就くチャンスです。経験や資格不問で、介護への深い情熱を持った方を待っています。信頼と実績のある施設で、利用者様一人ひとりの豊かな生活を実現しませんか?
広島県江田島市にあるショートステイでは、看護師のパート・アルバイトを募集しております。この機会に、地域に根ざした心温まるケアへの貢献を一緒にしてみませんか。あなたの専門性を活かしながら、利用者様とのふれあいを大切にした働き方がここにはあります。フレキシブルな勤務体系で、プライベートも充実させることが可能です。
地域の高齢者の笑顔を支える温かな准看護師のお仕事がここにあります。広島県江田島市沖美町岡大王にある施設で、あなたの経験と優しさで日々のケアを提供しませんか?フレキシブルな勤務体系で、家庭や趣味ともバランスよく両立できる環境が整っています。
地域密着型特別養護老人ホームまほろばの里 ユニット型の施設詳細
施設概要
施設名称 | 地域密着型特別養護老人ホームまほろばの里 ユニット型 | ||
---|---|---|---|
カナ名称 | - | ||
施設所在地 |
〒700-0001 広島県江田島市沖美町岡大王王●田1-2-3 |
||
施設種別 | ショートステイ | 地上階・地下階 | 地上階2階 |
施設利用階数 | - | 入居定員 | - |
居室総数 | - | 敷地面積 | - |
延床面積 | - | 居室面積 | - |
建物構造 | - | ||
管理者氏名 | 古澤 彰一 | 管理者職名 | 施設長 |
運営法人 | 社会福祉法人 まほろばの里沖美 | ||
運営法人カナ名称 | マホロバノサトオキミ | ||
運営者所在地 |
〒700-0001 広島県江田島市沖美町岡大王1-2-3 |
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に 利用できるサービス |
なし | ||
---|---|---|---|
介護保険サービスの指定状況 | 通常の指定 | ||
障害福祉サービスの指定状況 | なし |
地域密着型特別養護老人ホームまほろばの里 ユニット型の周辺地図
勤務地住所 | 広島県江田島市沖美町岡大王王●田1-2-3 |
---|