社会福祉法人 啓喜会
4月17日更新
社会福祉法人啓喜会が運営する地域密着型特別養護老人ホーム桜では、生活相談員として働く正社員を募集しています。資格や経験は問わず、介護の現場で一緒に新しい挑戦をしてみませんか?利用者様の生活をサポートするやりがいのあるお仕事です。あなたの温かい心を活かし、地域福祉に貢献できる環境が整っています。まずはお気軽にご応募ください。
社会福祉法人 啓喜会
4月17日更新
社会福祉法人啓喜会が運営する地域密着型特別養護老人ホーム桜では、心温かなケアを提供する看護師の方を募集しています。正社員としてご自身のスキルを活かし、高齢者の健康と安心をサポートするやりがいのある仕事です。私たちと一緒に、笑顔と安心を届ける活動に参加しませんか?詳しい情報はお問い合わせください。
社会福祉法人 啓喜会
4月17日更新
社会福祉法人啓喜会が運営する「地域密着型特別養護老人ホーム桜」では、准看護師を募集中です。正社員として、高齢者の皆様に安心と笑顔をお届けしませんか?豊かな自然環境の中で、地域に根ざした温かい施設での勤務が魅力です。資格を活かし、一緒に働きましょう。ご応募お待ちしております。
社会福祉法人 啓喜会
4月17日更新
社会福祉法人啓喜会が運営する地域密着型特別養護老人ホーム桜では、ショートステイ部門で活躍していただけるパート・アルバイトの看護師を募集しています。資格・経験不問なので、初心者でも安心してスタートが可能。利用者様一人ひとりに温かいケアを提供しながら、私たちと共に成長しませんか?ぜひご応募お待ちしております。
社会福祉法人 啓喜会
4月17日更新
社会福祉法人啓喜会運営の「地域密着型特別養護老人ホーム桜」では、准看護師を募集しています。ショートステイ施設で地域に密着した介護を提供し、一人ひとりの利用者に寄り添ったケアが可能です。パート・アルバイトとして働くことで、ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能です。あなたのスキルと優しさで、私たちと一緒に素晴らしい環境を作り出しましょう。まずはお気軽にお問い合わせください。
社会福祉法人 啓喜会
4月17日更新
地域密着型特別養護老人ホーム桜では、介護職・ヘルパーとしてご活躍いただける正社員を募集しています。社会福祉法人 啓喜会の一員として、高齢者の方々に安心と笑顔を提供しませんか。未経験の方も歓迎いたします。必要資格や経験は問いませんので、福祉の現場で働きたいという熱意を持つ方のご応募をお待ちしています。地域に根ざした温かい職場で一緒に成長していきましょう。
地域密着型特別養護老人ホーム桜の施設詳細
施設概要
施設名称 | 地域密着型特別養護老人ホーム桜 | ||
---|---|---|---|
カナ名称 | - | ||
施設所在地 |
〒700-0002 広島県福山市神村町1-2-3 |
||
施設種別 | ショートステイ | 地上階・地下階 | 地上階2階 |
施設利用階数 | - | 入居定員 | - |
居室総数 | - | 敷地面積 | - |
延床面積 | - | 居室面積 | - |
建物構造 | - | ||
管理者氏名 | 濱田公一朗 | 管理者職名 | 施設長 |
運営法人 | 社会福祉法人 啓喜会 | ||
運営法人カナ名称 | - | ||
運営者所在地 |
〒700-0001 広島県福山市熊野町1-2-3 |
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に 利用できるサービス |
なし | ||
---|---|---|---|
介護保険サービスの指定状況 | 該当なし | ||
障害福祉サービスの指定状況 | 該当なし |