社会福祉法人 こうほうえん
4月17日更新
社会福祉法人こうほうえんが運営する「ショートステイ上石神井幸朋苑」では、調理師・調理スタッフを募集しています。契約社員として、利用者様の健康と笑顔をサポートするやりがいのあるお仕事です。経験や資格がなくても応募可能で、あなたの温かい料理で施設を一緒に盛り上げましょう。興味を持った方、ぜひご応募ください。
4月17日更新
社会福祉法人こうほうえんが運営する「ショートステイ上石神井幸朋苑」では、調理師・調理スタッフを募集中です。地域に根ざした温かい施設で、一緒においしい食事を通じて利用者様を笑顔にしませんか?雇用形態はパート・アルバイトですので、自分のライフスタイルに合わせて働けます。経験や資格は問いませんので、初心者の方も大歓迎です。暖かい職場環境で共に成長し、充実した毎日を送りましょう。あなたのご応募を心よりお待ちしています。
4月17日更新
社会福祉法人こうほうえんが運営する「ショートステイ上石神井幸朋苑」では、正社員の栄養士を募集しています。豊かな栄養バランスを考慮しながら、一緒に高齢者の健康を支えませんか?やりがいのある環境で、あなたの専門知識と経験を活かして活躍してください。ご応募お待ちしております。
4月17日更新
社会福祉法人こうほうえんが運営するショートステイ上石神井幸朋苑では、正社員の管理栄養士を募集しています。私たちの施設で、入居者が健康で充実した日々を送るための栄養管理を行いませんか?資格や経験は問わず、やる気と情熱を持った方を歓迎します。あなたの専門知識を活かし、チームの一員として成長を目指しましょう。興味を持った方はぜひご応募ください。
ショートステイ上石神井幸朋苑の施設詳細
施設概要
施設名称 | ショートステイ上石神井幸朋苑 | ||
---|---|---|---|
カナ名称 | - | ||
施設所在地 |
〒177-0044 東京都練馬区上石神井3-2-18 |
||
施設種別 | ショートステイ | 地上階・地下階 | 地上階2階・地下階1階 |
施設利用階数 | - | 入居定員 | - |
居室総数 | - | 敷地面積 | - |
延床面積 | - | 居室面積 | - |
建物構造 | - | ||
管理者氏名 | 住田一晃 | 管理者職名 | 施設長 |
運営法人 | 社会福祉法人 こうほうえん | ||
運営法人カナ名称 | コウホウエン | ||
運営者所在地 |
〒684-0063 鳥取県境港市誠道町2083 |
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に 利用できるサービス |
なし |
---|
ショートステイ上石神井幸朋苑の周辺地図
勤務地住所 | 東京都練馬区上石神井3-2-18 |
---|---|
最寄り駅 |
上石神井駅から0.7km 上井草駅から0.8km 石神井公園駅から1.7km |
交通手段 |
【徒歩10分】 上石神井駅北口からすぐ右方向に進みます。 200m先を左方向に進み、250m先を右方向に進みます。 140m先の上石神井を突き抜け、210m先を右方向に進みます。 51m進むと「ショートステイ上石神井幸朋苑」に到着します。 【車5分】 上石神井駅北口から41m先を斜め右手前方向に進みます。 420m先の早大学院前を斜め右手前方向に進み、370m先の上石神井を斜め左方向(新青梅街道)に進みます。 200m先を斜め右手前方向に進み、43m進むと「ショートステイ上石神井幸朋苑」に到着します。 |