セントケア千葉 株式会社
4月14日更新
未経験でも心配無用、充実した研修制度で一から介護の知識と技術を身につけることができます。資格を持っている方も、その知識を活かして地域社会に貢献する機会があります。パートやアルバイトとして、自分のライフスタイルに合わせた勤務が可能ですので、仕事とプライベートをバランス良く続けることができます。
4月14日更新
実務者研修や初任者研修の知識を活かし、お客様の生活をサポートすることができます。技術向上を目指し、成長をサポートする環境が整っており、未経験からのスタートでも安心して成長できる場所です。
4月14日更新
千葉県に位置するショートステイ施設で、経験ある看護師を募集しています。お客様一人ひとりの健康チェックや機能訓練を行い、心からのケアで笑顔を咲かせる仕事です。思いやりの心で寄り添える方、ご応募お待ちしております。
4月14日更新
千葉県内で看護師として、夜勤やオンコールなしで勤務可能な職場をお探しですか?地域に貢献しながら、看護師としての専門性を活かし、生活のサポートや健康管理など、豊かな暮らしを支える仕事です。あなたのライフスタイルに合わせた柔軟なシフトが魅力で、家庭やプライベートとの両立も容易にできます。地域医療に深く関わるこの機会に、あなたの経験を活かしてみませんか?
セントケア市原の施設詳細
施設概要
施設名称 | セントケア市原 | ||
---|---|---|---|
カナ名称 | - | ||
施設所在地 |
〒200-0003 千葉県市原市惣社1-2-3 |
||
施設種別 | ショートステイ | 地上階・地下階 | 地上階2階 |
施設利用階数 | - | 入居定員 | - |
居室総数 | - | 敷地面積 | - |
延床面積 | - | 居室面積 | - |
建物構造 | - | ||
管理者氏名 | 井原 育子 | 管理者職名 | 所長 |
運営法人 | セントケア千葉 株式会社 | ||
運営法人カナ名称 | - | ||
運営者所在地 |
〒200-0008 千葉県千葉市中央区新町1-2-3JP●●●●●●●階 |
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に 利用できるサービス |
なし | ||
---|---|---|---|
介護保険サービスの指定状況 | 該当なし | ||
障害福祉サービスの指定状況 | 該当なし |