社会福祉法人 みどりの郷
4月17日更新
社会福祉法人みどりの郷が運営する特別養護老人ホーム みどりの郷福原では、介護職・ヘルパーを募集しています。ユニット型特別養護老人ホームでの介護職経験をお持ちの方、私たちと共に心温まるケアを提供しませんか?パート・アルバイトという柔軟な働き方が可能ですので、自分らしい働き方を実現できます。興味のある方はぜひご応募ください。
4月17日更新
社会福祉法人 みどりの郷が運営する特別養護老人ホーム みどりの郷福原では、介護事務の正社員を募集しています。介護保険請求業務、労務管理、会計業務の経験を活かし、高齢者のために働いてみませんか。安定した職場環境で、あなたのスキルを活かせるチャンスです。興味のある方はぜひご応募ください。
4月17日更新
社会福祉法人みどりの郷が運営する特別養護老人ホーム みどりの郷福原では、栄養士を募集しています。経験者優遇のため、これまでのキャリアを活かせます。私たちと一緒に、高齢者が健康で楽しい生活を送るお手伝いをしませんか?正社員雇用で安定した環境を提供します。興味のある方はぜひご応募ください。
社会福祉法人みどりの郷が運営する特別養護老人ホーム みどりの郷福原では、介護職・ヘルパーを募集しています。ショートステイ施設でのお仕事に興味がある方、私たちと一緒に利用者様の笑顔あふれる日々をサポートしませんか。正社員として安定した雇用形態で、専門性を活かしながら働ける環境です。資格や経験は不問ですので、どうぞお気軽にご応募ください。共に支え合う温かい職場で、一緒に成長しましょう。
4月17日更新
社会福祉法人みどりの郷が運営する特別養護老人ホーム みどりの郷福原では、正社員の看護師を募集しています。幅広い看護経験を活かし、入所者様一人ひとりに寄り添うケアを提供することで、心温まる職場環境で一緒に働きませんか。資格や経験は問わず、新たな環境でチャレンジしたい方、大歓迎です。
4月17日更新
社会福祉法人みどりの郷が運営する特別養護老人ホームみどりの郷福原では、准看護師を募集しています。地域に根ざし、高齢者の方々に温かいケアを提供するチームの一員として活躍しませんか?正社員として安定した雇用環境の中で、一人ひとりに合ったケアを実現するお仕事です。優れたコミュニケーション能力と丁寧なケアが求められる、やりがいのある職場です。ぜひ、ご応募ください。
社会福祉法人みどりの郷が運営する特別養護老人ホーム みどりの郷福原では、パート・アルバイトの看護師を募集しています。安心して働ける環境で、短期間だけでも高齢者のケアに貢献できるチャンスがあります。経験や資格は問いません。関心のある方はぜひご応募ください。
社会福祉法人みどりの郷が運営する特別養護老人ホームみどりの郷福原では、准看護師を募集しています。私たちの施設で、入所者の皆様へ温かい看護ケアを提供しませんか?パート・アルバイトとしての柔軟な勤務形態で、ライフスタイルに合わせて働ける環境です。資格と経験は問いませんので、初めての方も安心してご応募ください。あなたの力で、地域社会に貢献しましょう。
社会福祉法人 みどりの郷が運営する特別養護老人ホーム みどりの郷福原では、正社員の調理師・調理スタッフを募集しています。必要資格や経験は問いません。地域の高齢者を支える温かな環境で、あなたの調理技術を活かしてみませんか。働きやすい職場で、充実した毎日を送りましょう。ぜひご応募ください。
特別養護老人ホーム みどりの郷福原の施設詳細
施設概要
施設名称 | 特別養護老人ホーム みどりの郷福原 | ||
---|---|---|---|
カナ名称 | - | ||
施設所在地 |
〒300-0004 茨城県笠間市福原新●1-2-3 |
||
施設種別 | ショートステイ | 地上階・地下階 | 地上階2階 |
施設利用階数 | - | 入居定員 | - |
居室総数 | - | 敷地面積 | - |
延床面積 | - | 居室面積 | - |
建物構造 | - | ||
管理者氏名 | 永見 基定 | 管理者職名 | 施設長 |
運営法人 | 社会福祉法人 みどりの郷 | ||
運営法人カナ名称 | - | ||
運営者所在地 |
〒300-0004 茨城県笠間市福原新●1-2-3 |
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に 利用できるサービス |
なし | ||
---|---|---|---|
介護保険サービスの指定状況 | 該当なし | ||
障害福祉サービスの指定状況 | 該当なし |