事業所

特別養護老人ホーム れもんの求人・採用

ショートステイ

求人数6

特別養護老人ホーム れもんの基本情報

家庭的で明るい介護サービスを提供し、利用者の皆様に笑顔あふれる日々を送っていただくことを目指しています。また、社会福祉法人桑友会が運営する静かな環境の中で安心して楽しい生活を提供することを目指しておりまして、地域のお年寄りへの支援はもちろんのこと、スタッフのやりがいも重視しています。
住所
茨城県石岡市下林1-2-3
運営事業者名
社会福祉法人 桑友会
設立年月日
2006年11月13日
募集中の職種
スピード対応
この事業所は平均24時間以内に応募への返信をしています

特別養護老人ホーム れもんの求人

求人数6

社会福祉法人 桑友会
家庭的でアットホームな雰囲気のショートステイ「特別養護老人ホームれもん」では、利用者さまに明るい介護サービスを提供。自動車免許があれば未経験者も歓迎し、先輩が丁寧に指導。働く時間・日は相談可能で、無理なく働ける環境。頑張りを評価する賞与制度や、食事・入浴・排泄介助等の介護業務を通じて利用者の笑顔あふれる毎日をサポートします。
社会福祉法人 桑友会
2006年設立の社会福祉法人桑友会が運営する「特別養護老人ホームれもん」では、地域のお年寄りに安心と楽しい生活を提供しています。静かな環境でやる気のある看護師を募集しており、健康管理や服薬管理、簡単な処置など資格を生かして活躍することができます。また、介護業界未経験者でもチャレンジできる環境を提供しています。
社会福祉法人 桑友会
茨城県石岡市の自然豊かな場所にある「社会福祉法人桑友会」が運営する特別養護老人ホーム「れもん」では、安定した経営基盤のもとバイタルチェックや服薬管理などの看護業務を担う准看護師をパート・アルバイトで募集しています。ご利用者の人格を尊重し、質の高い介護サービスを提供するとともに、施設内には職員専用駐車場も完備され、マイカー通勤も可能です。
社会福祉法人 桑友会
「特別養護老人ホームれもん」では、経験の有無を問わず看護師資格を活かして働く正社員を募集しており、ショートステイやデイサービスの提供全般に携わっていただきます。マイカー通勤が可能な駐車場完備で、残業もほとんど無く家事や育児と両立できる環境を提供しています。
社会福祉法人 桑友会
JR常磐線「石岡駅」から車で15分の特別養護老人ホームれもんでは、ショートステイ利用者の看護業務を担う准看護師を募集中で、施設がはじめてでも歓迎、健康状態のチェックやお薬の管理などを通じて利用者の快適な生活をサポートします。無料駐車場完備でマイカー通勤も便利、評価が実感できる昇給・賞与ありの正社員募集です。

特別養護老人ホーム れもんの施設詳細

施設概要

施設名称 特別養護老人ホーム れもん
カナ名称 -
施設所在地 〒300-0001
施設種別 ショートステイ 地上階・地下階 地上階2階
施設利用階数 - 入居定員 -
居室総数 - 敷地面積 -
延床面積 - 居室面積 -
建物構造 -
管理者氏名 廣澤 大輔 管理者職名 施設長
運営法人 社会福祉法人 桑友会
運営法人カナ名称 クワユウカイ
運営者所在地 〒300-0001
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に
利用できるサービス
なし
介護保険サービスの指定状況 通常の指定
障害福祉サービスの指定状況 なし

特別養護老人ホーム れもんの周辺地図

勤務地住所 茨城県石岡市下林1-2-3
最寄り駅 羽鳥駅から5.4km
石岡駅から6.5km
岩間駅から8.1km
交通手段 【車11分】
羽鳥駅西口から75m先を斜め右手前方向に進みます。
95m先を斜め左方向に進み、670m先を左方向(県道278号線)に進みます。
3.3km先を右方向(石岡岩間バイパス)に進み、720m先を右方向に進みます。
1.3km先を斜め左方向に進み、480m先を右方向に進みます。
52m進むと「特別養護老人ホーム れもん」に到着します。