社会福祉法人 愛生福祉会
4月14日更新
社会福祉法人 愛生福祉会が運営する特別養護老人ホーム しだみの里で、介護職・ヘルパーとして働きませんか?パート・アルバイトとしての柔軟な勤務体制を提供しており、無資格・未経験の方でも安心してご応募いただけます。地域の高齢者を支える仕事に興味がある方、大歓迎です。
社会福祉法人 愛生福祉会
4月14日更新
社会福祉法人 愛生福祉会が運営する特別養護老人ホーム しだみの里では、介護職・ヘルパーとして私たちと共に高齢者の生活を支える仲間を募集しています。資格や経験は問わず、笑顔と優しさを持っている方をお待ちしています。正社員登用で安定した職場環境を提供し、あなたの成長をサポートします。私たちと一緒に、やりがいのある仕事を始めてみませんか?興味のある方はお気軽にご応募ください。
特別養護老人ホーム しだみの里の施設詳細
施設概要
施設名称 | 特別養護老人ホーム しだみの里 | ||
---|---|---|---|
カナ名称 | トクベツヨウゴロウジンホーム シダミノサト | ||
施設所在地 |
〒400-0001 愛知県名古屋市守山区上志段味東●1-2-3 |
||
施設種別 | 特別養護老人ホーム | 地上階・地下階 | - |
施設利用階数 | - | 入居定員 | 100名 |
居室総数 | 33室 | 敷地面積 | - |
延床面積 | - | 居室面積 | - |
建物構造 | - | ||
管理者氏名 | 岩田 慎太郎 | 管理者職名 | 施設長 |
運営法人 | 社会福祉法人 愛生福祉会 | ||
運営法人カナ名称 | アキフクシカイ | ||
運営者所在地 |
〒400-0005 愛知県名古屋市北区鳩岡町1-2-3 |