セントケア千葉 株式会社
4月14日更新
「セントケアちば」では、お客様一人一人のニーズに合わせた最適なサービスを提供し、住み慣れた地域で笑顔あふれる生活をサポートします。余裕のワークライフバランスと安定した待遇が自慢です。
4月14日更新
千葉市中央区蘇我でケアマネジャーとして活躍しませんか?セントケア千葉株式会社では、心温まる居宅介護支援を推進し、お客様の笑顔作りをサポートします。未経験でも安心の教育体制で、必要な知識と技能をしっかりと身に付けられます。地域に根ざした活動を通じて、あなたのスキルアップを全力でサポートします。温かい心でお客様の安心と安全を守りましょう。
4月14日更新
セントケア千葉株式会社では、ケアマネジャーの契約社員を募集しています。未経験からでも安心してスタートできる充実した研修制度とサポート体制を整えていますので、安心して成長していける環境です。ケアマネジャーの資格をお持ちの方、千葉の地域社会にやさしさと安心を提供しながら、一緒にキャリアアップを目指しましょう。安定した雇用と成長のチャンスを提供する当社で、あなたの専門知識と思いやりを活かしてください。
4月14日更新
千葉市中央区蘇我に位置するセントケアちばで主任ケアマネジャーを募集しています。お客様の生活の質を向上させるやりがいのある仕事です。必要な資格は主任介護支援専門員と自動車免許。私たちと共に、千葉全域の高齢者に最高のサービスを提供し、社会貢献を目指しましょう。興味のある方のご応募をお待ちしています。
セントケアちばの施設詳細
施設概要
施設名称 | セントケアちば | ||
---|---|---|---|
カナ名称 | - | ||
施設所在地 |
〒200-0002 千葉県千葉市中央区蘇我1-2-3 |
||
施設種別 | 居宅介護支援 | 地上階・地下階 | - |
施設利用階数 | - | 入居定員 | - |
居室総数 | - | 敷地面積 | - |
延床面積 | - | 居室面積 | - |
建物構造 | - | ||
管理者氏名 | 齋藤 憲子 | 管理者職名 | 介護支援専門員 |
運営法人 | セントケア千葉 株式会社 | ||
運営法人カナ名称 | - | ||
運営者所在地 |
〒200-0008 千葉県千葉市中央区新町1-2-3JP●●●●●●●階 |
介護サービス 提供地域 |
千葉市 |
---|
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に 利用できるサービス |
なし |
---|
セントケアちばの周辺地図
勤務地住所 | 千葉県千葉市中央区蘇我1-2-3 |
---|---|
最寄り駅 |
蘇我駅から1km 千葉寺駅から1.9km 大森台駅から2km |
交通手段 |
【徒歩12分】 蘇我駅から66m先を右方向に進みます。 190m先を左方向に進み、25m先をUターンします。 すぐ左方向に進み、すぐ右方向に進みます。 49m先を斜め右方向に進み、56m先を斜め左方向に進みます。 すぐ左方向に進み、610m先を右方向に進みます。 21m進むと「セントケアちば」に到着します。 【車6分】 蘇我駅から150m先の蘇我駅前を右方向に進みます。 540m先の白旗台団地入口を斜め右手前方向に進み、210m先を左方向に進みます。 360m先を右方向に進み、200m進むと「セントケアちば」に到着します。 |