-
外観2
新しいデザインの建物で、周りの自然と調和が取れた快適な環境です。働く職員の方々にも、やる気と安らぎを与える空間が広がっています。
-
ダイニングルーム
清潔感溢れるダイニングで、利用者様の食事サポートを行いませんか。アットホームな雰囲気の職場です。
-
居室
清潔で明るいこの居室で、利用者様のサポートを行っていただきます。
-
洗面台
清潔感あふれる洗面所があり、日常のケアを通じて利用者様の健やかな生活を支援します。
-
エントランス
自然の温もりを感じるエントランスが、働く皆さんを心安らかにお迎えします。
-
看板
職場となる施設の誇りを感じる看板の前で、新たなキャリアをスタートさせませんか。
-
看板
モダンな雰囲気を感じさせる看板が、新たな職場への期待を高めてくれます。
-
エントランス
受付周りが整ったエントランスエリアで、来訪者対応のお仕事はいかがですか。明るい職場で心機一転を。
-
トイレ
バリアフリー設計のトイレを示す親切なサインです。利用のしやすさをサポートしています。
-
浴室
サポートがしやすい清潔な浴室です。快適な環境でお仕事できます。
-
居室
明るく綺麗なダイニングスペースが充実しており、快適な勤務環境が整っています。
-
和室
日本の美を感じる和室があり、利用される皆様へ心穏やかな支援が提供できます。
-
居室
清潔で広々としたキッチンを備え、快適な環境でのお仕事が可能です。
-
廊下
清潔で広々とした施設の廊下は、働く環境としても理想的です。
-
多目的室
落ち着いた雰囲気の多目的室での勤務。モダンな共有キッチンも完備されています。
-
居室
清掃を担う方には、居心地の良い環境を保つ大切な役割があります。細やかな配慮が求められる職場です。
-
居室
居心地の良い個室で、入居者様一人ひとりのケアを提供しませんか。明るく開放的な環境が魅力です。
-
居室
清潔で落ち着いた雰囲気の居室入口には、見やすい番号が示されたプレートがあります。
-
外観1
緑に囲まれた安らぎのあるエントランスです。車椅子マークが示す通り、バリアフリー設計が施されております。
-
廊下
手すりが整備された明るい廊下は、移動をサポートし安全に配慮されています。働く環境としても落ち着いた雰囲気が漂っています。
-
リビング1
清潔感あふれるダイニングスペースです。共有の食事エリアで楽しい食事のひと時を提供しています。
-
リビング2
広々としたダイニングルームは居心地の良い空間です。暖かい光が差し込む中、共有テレビでの映画鑑賞も楽しめます。
-
居室
この居室はシンプルかつ機能的な家具が配され、安らぎと快適さを提供します。大きな窓からは自然光が差し込み、明るい雰囲気です。
-
食事
栄養バランスに配慮した和食の一例です。日々の食事を通じて、利用者様の健康をサポートします。
-
浴室
安全かつ快適にご利用いただける、手すり完備の洗い場です。清潔感あふれるこちらで、日々の疲れを癒していただけます。
-
トイレ
安全と快適性を重視し、手すりが完備された清潔なトイレ空間です。利用者の自立を支える設計となっております。
-
おやつ
手作り感あふれる上質な和菓子をお届けし、居心地の良さを大切にしています。お菓子の細部にも心を込め、日々を彩ります。
-
姫松駅周辺
アクセスしやすい立地に位置し、周辺には充実した公共交通機関がございます。利便性を考慮した当施設周辺の環境をぜひご確認ください。
-
近隣施設(万代池公園)
広々とした中庭からは、心地よい水の音が聞こえ、訪れる人々に穏やかな時間を提供します。緑に囲まれたこの場所で、四季折々の変化を感じられます。