株式会社 アートジャパンナガヤ設計
4月17日更新
株式会社アートジャパンナガヤ設計が運営する「グループホーム うららびより江南白壁館」では、介護職・ヘルパーとして働いてくださる正社員を募集しています。経験や資格は問いません。温かい職場環境で、ご利用者様の生活をサポートしながら、自分自身も成長できるやりがいのある仕事です。あなたの思いやりと情熱を活かして、私たちと一緒に働きませんか?是非ご応募お待ちしております。
4月17日更新
グループホーム うららびより江南白壁館で、やさしさとぬくもりを持つ介護職・ヘルパーを募集しています。私たちは、利用者さま一人ひとりの笑顔と安心を大切にし、質の高い介護サービスを提供しています。資格や経験は問いませんので、介護に興味がある方や未経験者も大歓迎です。あなたの温かい心で、私たちと一緒に明るい未来を創り上げましょう。パート・アルバイトとして、自分のペースで働ける環境が整っています。ぜひ、ご応募お待ちしております。
4月17日更新
株式会社アートジャパンナガヤ設計が運営するグループホーム うららびより江南白壁館では、管理職を募集しています。心温まる環境で、高齢者の生活をサポートしませんか?正社員として安定した職場での勤務が可能です。福祉業界での経験は問わず、貴方の意欲と人間性を重視します。共同作業の中で成長を実感できる職場で、新たなキャリアを築きましょう。興味をお持ちの方は、ぜひご応募ください!
グループホーム うららびより江南白壁館の施設詳細
施設概要
施設名称 | グループホーム うららびより江南白壁館 | ||
---|---|---|---|
カナ名称 | グループホーム ウララビヨリコウナンシラカベカン | ||
施設所在地 |
〒400-0002 愛知県江南市山尻町大桑1-2-3 |
||
施設種別 | グループホーム | 地上階・地下階 | - |
施設利用階数 | - | 入居定員 | - |
居室総数 | 5室 | 敷地面積 | 733.97m² |
延床面積 | 554.86m² | 居室面積 | - |
建物構造 | - | ||
管理者氏名 | 嶺木めぐみ | 管理者職名 | ホーム長 |
運営法人 | 株式会社 アートジャパンナガヤ設計 | ||
運営法人カナ名称 | アートジャパンナガヤセッケイ | ||
運営者所在地 |
〒500-0004 岐阜県羽島市正木町大浦1-2-3 |