事業所

グループホーム みんなの家・東村山の求人・採用

グループホーム

求人数5

グループホーム みんなの家・東村山の基本情報

東京都東村山市に位置するグループホーム みんなの家・東村山では、新しい仲間を大募集。ALSOK介護 株式会社のもと、副業可や資格取得支援などの充実したサポートであなたの成長を応援します。制服ありで通勤方法も自由自在、自動車・バイク・自転車通勤可。再雇用制度や退職金、社会保険も完備しており、安心して働ける環境が整っています。ぜひ私たちと一緒に入居者様の笑顔を支えませんか?
住所
東京都東村山市野口町1-2-3
運営事業者名
ALSOK介護 株式会社
設立年月日
2023年09月01日
募集中の職種
スピード対応
この事業所は平均24時間以内に応募への返信をしています

グループホーム みんなの家・東村山の求人

求人数5

4月17日更新
東京の夜を支えるALSOK介護のパート・アルバイト募集!グループホームみんなの家・東村山で夜勤専従の介護職・ヘルパーとして働きながら、地域社会に貢献しませんか?未経験でも安心のサポート体制で、温かい手と心を持つ皆様のご応募をお待ちしています。あなたの新たなキャリアを、東京都東村山市野口町で築いていきましょう。
4月17日更新
心温まるケアを提供する「グループホームみんなの家・東村山」で、介護職・ヘルパーとして活躍しませんか?東京都東村山市野口町にあるこの施設では、入居者様一人ひとりに寄り添うことができます。未経験者でも安心の研修制度が整っており、正社員として安定したキャリアを築けます。あなたの手で「家」の温もりを提供し、入居者様の日常に喜びをもたらしましょう。
4月17日更新
ケアマネジャーとして地域社会に貢献しませんか?「グループホームみんなの家・東村山」では、入居者様が安心して暮らせる温かいケアを提供しています。未経験からのスタートでも、しっかりとした研修を通じて成長できる環境が整っています。柔軟な働き方が可能なパート・アルバイトとして、プライベートとのバランスも大切にしながら充実した毎日を過ごせます。皆さんのご応募をお待ちしています。
4月17日更新
心を通わせ、温かなケアを提供するケアマネジャー募集中!資格を活かして、入居者様の充実した生活をサポートしませんか?東京都東村山市にあるグループホームみんなの家・東村山で、一人ひとりに合わせた丁寧な生活支援プランの作成をお任せします。未経験でも私たちがしっかりサポートしますので、安心してチャレンジできます。ALSOK介護株式会社の正社員として安定した働き方をしながら、やりがいある仕事に取り組むチャンスです。一緒に成長しませんか?

グループホーム みんなの家・東村山の施設詳細

施設概要

施設名称 グループホーム みんなの家・東村山
カナ名称 グループホーム ミンナノイエヒガシムラヤマ
施設所在地 〒100-0002
東京都東村山市野口町1-2-3
施設種別 グループホーム 地上階・地下階 -
施設利用階数 - 入居定員 -
居室総数 18室 敷地面積 700m²
延床面積 499m² 居室面積 13.2〜13.6㎡
建物構造 -
管理者氏名 長部 由美 管理者職名 ホーム長
運営法人 ALSOK介護 株式会社
運営法人カナ名称 アルソックカイゴ
運営者所在地 〒300-0006
埼玉県さいたま市大宮区三橋1-2-3

グループホーム みんなの家・東村山の周辺地図

勤務地住所 東京都東村山市野口町1-2-3
最寄り駅 東村山駅から0.5km
西武園駅から1.3km
武蔵大和駅から1.6km
交通手段 【徒歩7分】
東村山駅西口から51m先を斜め右手前方向に進みます。
25m先を左方向に進み、200m先を左方向に進みます。
240m先を左方向に進み、55m先を右方向に進みます。
22m進むと「グループホーム みんなの家・東村山」に到着します。

【車4分】
東村山駅西口から97m先を斜め右方向に進みます。
25m先を斜め左方向に進み、470m先を左方向(都道128号線)に進みます。
220m先を斜め右方向に進み、23m進むと「グループホーム みんなの家・東村山」に到着します。