株式会社 櫻ブレイン
静岡市駿河区の小規模多機能ホーム樹は、あなたの看護師資格と経験を活かす場所で、私たちとともにお客様の生活を支え、あなた自身も昇進や賞与のチャンスがあります。
株式会社 櫻ブレイン
「小規模多機能ホーム樹」は、併設型グループホームを備えた介護施設で、昇給・賞与制度や残業がほぼ無く、マイカー通勤可能な働きやすい環境が特徴です。
株式会社 櫻ブレイン
「小規模多機能ホーム樹」は、一人ひとりのニーズに寄り添い、丁寧な介護を実現する併設型施設で、グループホームも運営し、プライベートとの両立も可能です。
株式会社 櫻ブレイン
「株式会社櫻ブレイン」では、素晴らしい仲間とともに最良のケアを行い、介護施設や研修、コンサルタント事業で応用するための未経験からのスタートを歓迎します。
株式会社 櫻ブレイン
株式会社櫻ブレインでは、小規模多機能ホーム樹において、管理職の正社員を募集しています。あなたの介護福祉士としての経験と自動車免許を活かし、静岡県静岡市駿河区国吉田で新たなリーダーシップを発揮しませんか?3年以上の経験を持つあなたの知識とスキルをチームの成長へと導く絶好の機会です。私たちと共に、スタッフと利用者の笑顔を作り、介護の世界で新たなチャレンジを始めましょう。
小規模多機能ホーム 樹の施設詳細
施設概要
施設名称 | 小規模多機能ホーム 樹 | ||
---|---|---|---|
カナ名称 | - | ||
施設所在地 |
〒400-0004 静岡県静岡市駿河区国吉田1-2-3 |
||
施設種別 | 小規模多機能型居宅介護 | 地上階・地下階 | - |
施設利用階数 | - | 入居定員 | - |
居室総数 | - | 敷地面積 | 851.88m² |
延床面積 | 331.96m² | 居室面積 | - |
建物構造 | - | ||
管理者氏名 | 櫻井 知世 | 管理者職名 | 管理者 |
運営法人 | 株式会社 櫻ブレイン | ||
運営法人カナ名称 | カブシキガイシャ サクライレブン | ||
運営者所在地 |
〒400-0004 静岡県静岡市葵区末広町1-2-3 |
介護サービス 提供地域 |
静岡市 |
---|
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に 利用できるサービス |
なし | ||
---|---|---|---|
介護保険サービスの指定状況 | 通常の指定 | ||
障害福祉サービスの指定状況 | なし |