事業所

イーライフ町屋の求人・採用

小規模多機能型居宅介護

求人数4

イーライフ町屋の基本情報

東京都荒川区にある「イーライフ町屋」では、新たな仲間を募集しています。駅近で通勤便利!自転車通勤も可能です。「イーライフ町屋」はスミカフルール・ケア 株式会社が運営する小規模多機能型居宅介護施設で、副業可、正社員登用あり。扶養控除内考慮や資格取得支援などのサポートも充実しています。転勤なし、社会保険完備の働きやすい環境で、利用者様の笑顔を一緒に支えませんか?
住所
東京都荒川区荒川1-2-3
運営事業者名
スミカフルール・ケア 株式会社
設立年月日
2023年07月01日
募集中の職種

イーライフ町屋の求人

求人数4

あなたのおもてなし心を活かせる場所、スミカフルール・ケア株式会社での介護職を募集します!東京荒川区の温かみあるコミュニティで、利用者様の笑顔を支える仕事をしてみませんか?初任者研修修了者大歓迎。地域と絆を深めながら、安定した環境でキャリアアップを目指せます。プライベートとのバランスも考慮し、働きやすい職場です。利用者様の「もう一つの家」を一緒に支えましょう。
4月20日更新
【イーライフ町屋で新たな扉を開きませんか?】スミカフルール・ケア株式会社が運営するイーライフ町屋で、介護職・ヘルパーを募集しています。利用者様の豊かな生活を支えるやりがいのあるお仕事です。介護初任者研修をお持ちの方、特に送迎運転経験のある方は大歓迎。あなたの介護で、利用者様の毎日に彩りを。パート・アルバイトとして、柔軟な働き方で参加してみませんか?
イーライフ町屋で送迎ドライバー募集中!スミカフルール・ケア株式会社が運営する小規模多機能型居宅介護施設での勤務です。未経験者歓迎、自動車免許(AT限定可)があればすぐに始められます。丁寧な研修でサポートしますので安心です。東京都荒川区荒川のアクセス抜群の勤務地で、地域の高齢者様の安心な移動をサポートするやりがいのある仕事に挑戦しませんか?利用者様との温かなコミュニケーションを大切に、安全運転を心掛ける方を募集しています。

イーライフ町屋の施設詳細

施設概要

施設名称 イーライフ町屋
カナ名称 -
施設所在地 〒100-0002
東京都荒川区荒川1-2-3
施設種別 小規模多機能型居宅介護 地上階・地下階 -
施設利用階数 - 入居定員 -
居室総数 - 敷地面積 541.57m²
延床面積 999.95m² 居室面積 -
建物構造 -
管理者氏名 - 管理者職名 -
運営法人 スミカフルール・ケア 株式会社
運営法人カナ名称 -
運営者所在地 〒100-0001
東京都葛飾区細田1-2-3
介護サービス
提供地域
荒川区荒川、同町屋、同東尾久、同西尾久、同東日暮里、同西日暮里、同南千住1丁目、6丁目
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に
利用できるサービス
なし
介護保険サービスの指定状況 通常の指定
障害福祉サービスの指定状況 なし

イーライフ町屋の周辺地図

勤務地住所 東京都荒川区荒川1-2-3
最寄り駅 町屋二丁目駅から0.1km
東尾久三丁目駅から0.4km
町屋駅前駅から0.4km
交通手段 【徒歩2分】
町屋二丁目駅からすぐ右方向に進みます。
62m先を斜め右方向に進み、21m先を左方向に進みます。
57m進むと「イーライフ町屋」に到着します。