-
外観
ガラス張りで明るい建物の外観。通りに面しており、アクセスしやすい立地条件を有しています。
-
食堂
ゆったりとした食堂は、採光豊かで暖かい雰囲気を醸し出しています。木製のテーブルとチェアが、居心地の良い食事の場を提供しています。
-
居室
ゆとりの空間でくつろぎのひとときを。落ち着いた色合いの家具が配された快適な居室で、自分の時間を大切に過ごせます。
-
外観
ゆとりのあるエントランスは、訪れる人を暖かく迎え入れます。清潔感のあふれるこのスペースで、快適な職場環境が実現されています。
-
玄関
清潔感のあふれる玄関には彩り豊かな花が飾られ、心地良い出迎えをしています。利便性を重視した設計で、皆さんをお待ちしております。
-
共有スペース
ゆったりとした椅子が並ぶ解放的な空間です。自然光が降り注ぐ窓辺で、静かなひとときを過ごせます。
-
トイレ
手すり付きで安全を考慮した清潔なトイレです。ゆとりあるスペースで快適にお使いいただけます。
-
中庭
陽光が降り注ぐテラスでは、心地よい風を感じながら会話を楽しむことができます。周囲の緑や開放的な空間が、日々の憩いの場となっています。
-
応接室
温かみのある家具と柔らかな光が差し込むリラックスできる環境です。ゆっくり過ごすことができる、快適な居室をご提供しています。
-
機能訓練室
窓辺の日差しが心地よい、明るく広い訓練室です。様々な訓練器具を用いたリハビリテーションが行われております。
-
エレベーター
ゆったりとしたエレベーターホールは、明るく開放感のある設計です。手すりも完備されており、安心してお使いいただけます。
-
ヘアサロン
清潔感ある洗面スペースには、車いす利用者も使える移動式の椅子が配備されており、自立を支援しています。
-
リビング
清潔感のあふれる食堂は、明るく広々としており、居心地の良い空間を提供しています。大きな窓から自然光が差し込み、穏やかな雰囲気の中で食事が楽しめます。
-
屋上
屋上に設けられた中庭で、四季折々の植物に囲まれて過ごすことができます。木々がそよぐ心地よい環境で、日々のリフレッシュも期待できそうです。
-
トイレ
手すり付きで安全に配慮された清潔なトイレです。あらゆる方が快適にご利用いただける設計となっています。
-
居室
ゆとりを感じる居室で快適に過ごせます。清潔感がある洗面空間も整っており、毎日の生活が楽しみになることでしょう。
-
通路
手すり付きで安全に配慮された廊下です。壁に飾られた花が温かい雰囲気を演出しており、訪れる方々を心地よく迎えます。
-
浴室
清潔感のあふれる浴室にはバリアフリーの特別浴槽が備えられ、ご利用者の安全と快適さを考えた設計です。
-
掲示物
窓辺に飾られた花と人形が、温かな雰囲気を醸し出す休憩スペースです。日差しを受けて、のんびりとくつろげる場所となっています。
-
外観
広々とした明るい外観の施設です。緑豊かな周囲が心地よい環境を提供しています。
-
居室
ゆったりとしたベッドと窓辺の椅子があり、明るく快適な個室です。個々のライフスタイルに合わせた安らぎの場所です。
-
リビング1
窓からの自然光が心地よい食堂です。ゆったりとした時間を過ごせる空間が広がっています。
-
リビング2
ゆとりある広々としたラウンジが、働く場として皆様をお待ちしています。ここで、来訪者の方々との心温まる会話を楽しむことができます。
-
中庭1
手入れが行き届いた庭で、職員と利用者様が優しい日差しの中、心地よいひとときを過ごしています。快適な環境での仕事を考えている方におすすめです。
-
中庭2
緑豊かな庭園が印象的な施設の一角です。開放的なテラスでのんびり過ごせる環境が整っています。
-
お食事1
栄養満点で彩り豊かな食事を提供しており、毎日の健康をサポートします。
-
お食事2
栄養バランスを考えた食事が提供されており、食事の時間も楽しみの一つです。利用者の健康を支える献立になっております。
-
お食事3
手作りで丁寧に盛り付けられた和食が、心身の健康を支える食事の時間を彩ります。季節のフルーツやお祝いの小物が暖かな笑顔を誘います。
-
昼食
彩り豊かな健康的な食事が提供されており、就業中も心地よい食事時間を過ごせそうです。
-
夕食
栄養バランスを考えた和食が提供され、健康を維持しながら働くことができます。食事の準備も楽しみの一つです。
-
おやつ作り
ゆったりとした空間で料理活動に取り組む様子です。共同での料理は、コミュニケーションも兼ねた楽しい時間を提供します。
-
ダイニングルーム
ぱっと明るいダイニングで、利用者の皆さんは美味しい食事と交流を楽しまれています。ここはスタッフも利用者も笑顔があふれる空間です。
-
自動販売機
セルフサービスで利用できるドリンクバーが設けられ、居心地の良い食空間を演出しています。
-
コンサート
心地よいメロディが響く多目的室では、入居者の方々がライブ演奏を楽しんでいます。文化活動も充実していて、日々の暮らしに彩りを与えています。
-
オリジナルコンサート
明るい雰囲気の中で音楽の演奏が楽しめる場があり、共に活動する喜びを感じることができます。
-
生け花教室
周囲には笑顔の方々、手作りの花を活ける充実した日々。共同の活動は心を豊かにし、日常に彩りを与えています。
-
陶芸教室
スタッフが丁寧に支援する姿が伝わる、充実した機能訓練の場を体感していただけます。
-
フラワーアレンジ教室
手先を使った活動に集中する方々の姿が見え、コミュニケーションを大切にする温かな雰囲気が感じられます。このような場所でのお仕事はいかがですか。
-
音楽療法
椅子に座る方々が、共有スペースで寛いでいらっしゃいます。この場でのふれあいが、新しい職場でのやりがいに繋がります。
-
ファミリールーム
ゆったりした椅子が並ぶダイニングルームです。温かみのある照明と清潔感のある環境が心地よい空間を演出しています。
-
サロン
落ち着いた雰囲気のロビーは広く、機能的な家具が配置されており、くつろぎながら心地よい時間を過ごせるよう配慮されています。
-
健康管理室
整頓されたスタッフルームには、業務に必要な機器が備え付けられ、日々の作業が効率的に行えるよう配慮されています。
-
採用研修風景
専門的な研修を行うスペースで、向上心のあるスタッフが学びを深めています。スキルアップを目指す方には最適な環境がここにあります。
-
絵手紙教室
笑顔で積極的に活動に参加する様子が見て取れます。共に時を過ごし、日々の楽しみを見つけませんか。
-
消防訓練
広々とした開放的な空間で、スタッフが消火器の使用方法を学んでいます。安心して働ける環境づくりに力を入れております。
-
事務所
植物が飾られ、掲示物が整然と並ぶ受付エリアです。案内や質問に対応するスタッフの温かみを感じられます。
-
家事サービス
明るく清潔な廊下で、スタッフが手押しカートを使って業務に励んでいます。動線が広く取られており、快適な作業環境が整っています。
-
屋上庭園
開放感のあふれる中庭で、利用者様が花々に囲まれて憩いのひとときを過ごされています。太陽の光を浴びながら、心地よい風を感じることができる場所です。
-
AED研修
専門の講師が丁寧な指導を行い、スタッフは真剣に学んでいます。働きながら成長を実感できる環境が整っています。
-
初詣
伝統的な赤い建物の前には、活気に満ちた人々の姿が見受けられ、地域に根ざした雰囲気が感じられます。
-
お花見
ゆったりとした中庭では、春の桜を眺めながらの散歩が楽しめ、利用者の憩いの時間を提供しています。
-
秋祭り
笑顔でエンターテイメントを楽しむ居住者の皆さまです。日々の生活に彩りと活気を与えるイベントが盛んに行われています。
-
浴室
ゆとりある造りの浴室は入浴を快適にし、手すりも完備しており安全に配慮されています。
-
機械浴室
ゆったりとした特殊浴槽があり、安全に配慮されたバリアフリー設計です。安心してご利用いただける快適な環境を整えています。
-
浴室
手すり付きで安全に配慮された浴室です。木の温もりを感じながら、ゆっくりと入浴が楽しめます。
-
理美容室
使い勝手を考えた洗面スペースで、快適な毎日の準備ができます。明るく清潔感のあるデザインで、気持ち良い一日がスタートします。