事業所

ふくろうの家の求人・採用

介護付き有料老人ホーム

求人数6

ふくろうの家の360°パノラマ画像

• 広々とした駐車場の施設外観
  • ゆったりとした入口の建物
  • 癒しの空間外観
  • 広々とした廊下の景観
  • ゆったり空間のエントランス
  • 居心地の良い居室の風景
  • 居心地の良い廊下
  • 共有スペースと廊下の風景
  • ゆったりした食堂スペース
  • 広々とした共有リビング
  • 共用スペースのパノラマ
  • 穏やかな個室の風景
  • ゆったり明るい居室
  • ゆったり中庭のパノラマ
  • 屋外休憩スペースのパノラマ
  • 共有スペース概観
  • ゆったりした共有リビング
  • ゆったりとした明るい食堂

ふくろうの家の基本情報

職場を360°パノラマで見る

Wi-fi環境推奨

愛知県みよし市の介護付き有料老人ホーム「シニアライフ」で働きませんか?退職金制度や正社員登用、自動車・自転車・バイク通勤可能、社会保険完備の待遇が魅力です。転勤なし、再雇用制度もあり、資格取得支援や制服の支給もあります。入居者様の笑顔と共に素晴らしい日々を送りましょう。株式会社シニアライフでは、あなたの新しいステージをお待ちしています。
住所
愛知県みよし市福谷町才●1-2-3
運営事業者名
株式会社 シニアライフ
設立年月日
2023年05月01日
募集中の職種
スピード対応
この事業所は平均24時間以内に応募への返信をしています

ふくろうの家の求人

求人数6

株式会社 シニアライフ
愛知県みよし市で、未経験から看護師として成長できる環境を提供しています。経験不問で教育体制が整っており、看護師として自信を持って働けるよう全力でサポートします。安定した雇用形態として正社員の募集で、ワークライフバランスを重視し、豊富な手当と福利厚生で働きやすい環境を整えています。新たなキャリアをスタートさせませんか?
株式会社 シニアライフ
4月15日更新
愛知県みよし市福谷町に位置する介護付き有料老人ホームで、新たな生活を始める高齢者のサポートを行っています。資格を持つ方はもちろん、未経験でも安心してスタートできる研修制度が整っており、正社員としての安定した働き方が可能です。
株式会社 シニアライフ
愛知県みよし市にある株式会社シニアライフでは、温かみのある介護付き有料老人ホームで勤務する看護師を募集しています。地域に根ざした施設で、貴重な資格と経験を活かし、入居者様の生活の質を高めるお手伝いをしませんか。パート・アルバイトとして柔軟な働き方が可能で、私生活とのバランスを大切にしながら働けます。あなたのスキルと情熱で、高齢者の健康と笑顔を守る重要な役割を担ってください。
株式会社 シニアライフ
愛知県みよし市福谷町に位置する株式会社シニアライフの介護付き有料老人ホームで准看護師を募集しています。未経験者歓迎、温かく支え合う職場環境で、入居者様の日々の健康管理をサポートしませんか。パート・アルバイトとして柔軟なシフトでの勤務が可能です。あなたの専門性と優しさで入居者様に笑顔を届けるお仕事です。興味を持った方はぜひご応募ください。
株式会社 シニアライフ
未経験から始めるやりがいのある食のサポートとして、シニアの健康を支える調理師・調理スタッフ募集中です。愛知県みよし市福谷町にある介護付き有料老人ホームで、入居者様の「美味しい!」という笑顔を創出しませんか?先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心してキャリアをスタートできます。資格を活かして働きたい方、新たに資格を目指す方も大歓迎!あなたの才能を活かした愛情あふれる料理を一緒に提供しましょう。
株式会社 シニアライフ
新しいキャリアを愛知県みよし市で始めませんか?シニアライフでは、介護福祉士としての資格を活かして高齢者の方々の安心と快適な生活を支える介護職・ヘルパーを募集中です。未経験者も一から丁寧に指導しますので、安心してご応募ください。パート・アルバイトとして柔軟な働き方が可能で、家庭と両立しやすい環境を提供します。地域社会の一員として、やりがいのある仕事に挑戦する絶好の機会です。応募をお待ちしています。

ふくろうの家の施設詳細

施設概要

施設名称 ふくろうの家
カナ名称 シニアライフ
施設所在地 〒400-0007
愛知県みよし市福谷町才●1-2-3
施設種別 介護付き有料老人ホーム 地上階・地下階 地上階2階
施設利用階数 - 入居定員 30名
居室総数 30室 敷地面積 1911.26m²
延床面積 1328.52m² 居室面積 18㎡
建物構造 -
管理者氏名 池田 信一郎 管理者職名 施設長
運営法人 株式会社 シニアライフ
運営法人カナ名称 -
運営者所在地 〒500-0001
岐阜県羽島郡岐南町上印食1-2-3

ふくろうの家の周辺地図

勤務地住所 愛知県みよし市福谷町才●1-2-3
最寄り駅 三好ヶ丘駅から0.5km
黒笹駅から1.5km
浄水駅から2.7km
交通手段 【徒歩8分】
三好ケ丘駅出入口1からすぐ右方向に進みます。
47m先を左方向に進み、250m先の三好丘駅西を左方向に進みます。
160m先を右方向に進み、210m先を左方向に進みます。
20m進むと「シニアライフ」に到着します。

【車2分】
三好ケ丘駅出入口1から350m先の三好丘駅西を左方向に進みます。
160m先を右方向(県道54号線)に進み、210m先を左方向(県道54号線)に進みます。
すぐ進むと「シニアライフ」に到着します。