-
外観
モダンで機能的なデザインの建物が、新しい職場です。一緒に働く仲間として、皆様のご応募をお待ちしております。
-
共有スペース
広々とした食堂では、テーブル席が整然と並び、窓からの日の光が心地よい雰囲気を演出しています。ゆったりとした時間を過ごしている方々の姿があり、新たな職場として温かな印象を受けます。
-
居室
床から天井まで柔らかな光が差し込む広々とした居室で、快適な生活空間をお約束します。ベッド脇の実用的な洗面台が日常生活の利便性を高めます。
-
スタッフ
笑顔あふれるスタッフの団結力を肌で感じられるチームの瞬間です。あなたもこの温かい仲間入りをしませんか。
-
共有スペース
開放感のあふれる多目的室です。ゆったりとしたスペースで様々な活動や交流ができる場となっています。
-
外観
ゆったりとしたエントランスが迎える施設で、職員や入居者の笑顔があふれる温かな環境です。複数の窓が光を取り入れ、開放感ある雰囲気が伝わります。
-
入口
広々としたエントランスは、日差しが差し込み明るい雰囲気を醸し出しています。自然光の入る待合スペースで、心地よい時間を過ごせそうです。
-
受付
季節感のあふれる装飾が施された受付エリアです。スタッフが丁寧に対応しており、訪れる人を温かく迎えます。
-
エレベーター
ゆったりとしたスペースのあるエレベーターは、利用者さまの移動が快適に行えるように設計されています。明るく清潔な雰囲気が心地よい空間をつくっています。
-
機能訓練室
ゆったりとした空間でリハビリをおこなっており、利用者様が各自のペースでトレーニングをされています。
-
機能訓練室
広々とした訓練室では、利用者がリハビリ機器を使って健康維持に励んでいます。様々な訓練機器を備え、専門のスタッフがサポートしております。
-
外観
ガラス越しに見える笑顔が、働くやりがいを感じさせる明朗な場所です。開放的なテラスでは、新鮮な空気を味わいながらの休憩もできます。
-
浴室
ケアを受ける方の安全と快適を考えた浴室です。安心してご利用いただけるよう細部にも配慮がされています。
-
浴室
十分なスペースがあり、整った設備の浴室です。利用者の安全と快適さを考慮した造りになっております。
-
浴室
手すりや座浴椅子が整った安全設計の浴室です。清潔感ある空間は、快適なケアを支援します。
-
浴室
手すりやシャワーヘッドが設置された浴室は、使い勝手に配慮された設計です。安心して快適な入浴が支援されます。
-
居室
広々とした清潔感のあるお部屋です。快適な個室で、ゆったりとした時間を過ごすことができそうです。
-
洗面台
手に届きやすい高さに設計された洗面台です。毎日の身だしなみに必要な物がキレイに収まる収納スペースも備わっています。
-
収納
ゆとりのある収納スペースを備えたクローゼットです。整理整頓がしやすく、快適な居住空間を支えます。
-
トイレ
手すりや広々としたスペースが確保された清潔感のあるトイレです。快適な利用ができる環境が整っています。
-
浴室
ゆったりとしたバリアフリー設計の浴室です。入浴時の安心と快適さを考慮した設備が整っております。
-
浴室
広々とした浴室には手すりや安全な入浴設備が整っており、快適な入浴環境が提供されています。サポートが必要な方も安心してご利用いただける設計です。
-
トイレ
床や壁のカラーが明るい清潔感のあるトイレです。手すりやボタン式水洗装置が設置され、使いやすさに配慮されています。
-
共有スペース
木目調の家具が配置された落ち着いた雰囲気の共有ラウンジです。ゆったりとしたソファがあり、心地よい交流の場を提供しています。
-
共有スペース
ゆとりあるスペースの多目的室です。木目調のテーブルが配置され、ディスカッションやアクティビティに最適な環境が整っています。
-
廊下
明るく清潔感のある廊下にコーディネートされたベンチが置かれ、居心地の良い休憩スペースを提供しています。お仕事の合間にもリフレッシュできる環境が整っています。
-
廊下
手すりが備わった清潔感のある廊下です。ゆったり座れるソファがあり、ほっと一息つくことができます。
-
屋上
広々としたテラスからは、都市の景観を一望でき、日常のリフレッシュに適した場所となっています。ベンチが設置されており、気軽に外の空気を楽しむことができます。
-
屋上
開放的なテラスからは、広い空と自然を感じながら休息がとれます。日常の喧騒を離れ、穏やかな時間をお過ごしいただけます。
-
共有スペース
広々としたリビングは、ソファが並びゆったりとした時間を過ごせる空間です。明るい窓辺では心地よいひとときをお過ごしいただけます。
-
共有スペース
広々として天井が高い共有ラウンジで、ご入居者様はゆったりと過ごされています。窓からは明るい日差しが差し込み、開放的な雰囲気がただよっています。
-
看護室
ゆったりとした廊下には情報掲示板があり、利用者様の日々の生活に役立つ情報を提供しています。
-
浴室
手すり付きのゆったりとした浴室では、安全かつ心地よい入浴が支援されています。清掃が行き届いた明るい空間をぜひ体感してください。
-
食事
色鮮やかなお食事は、栄養バランスを考えて提供されており、ご利用者の健康をサポートします。
-
外観
広々とした入り口が迎える建物です。周囲の環境と調和し、清潔感を感じさせる外観が印象的です。
-
入り口
ガラス戸を通して見えるエントランスは、明るく広々としており、来訪者を暖かく迎え入れる空間です。
-
リビング
ゆったりとしたダイニングルームでの食事や交流は、日々の暮らしに温もりをもたらします。窓から自然光が入る開放的な空間です。
-
居室
ゆとりのある居室は、明るい窓と清潔感のあふれるベッドが備えられ、快適にお過ごしいただけます。機能的な収納も完備されております。
-
浴室
ゆったりとしたバスタイムをサポートする、清潔感ある浴室です。安全に配慮された設計で、心地よい時間を提供します。
-
浴室
手すり付きで安全性を配慮したお風呂です。ご利用の方のリラックスタイムを大切にしています。
-
機能訓練室
専門の機器が整った機能訓練室で、ご利用者様のリハビリを支援しています。明るく清潔感のある空間で心地よい時間を過ごせます。
-
共有スペース
豊かな広がりを持つ共用のラウンジです。静かな時間をゆったりと過ごせる空間が広がっています。
-
共有スペース
最新の設備を有する建物で、快適な環境作りに注力しています。エアコンシステムは、一年を通して適切な温度を保つために備えられています。
-
談話室
ゆったりとした会議室です。ここでの研修や会議は、落ち着いた環境で行えます。