-
外観
働くスタッフの心を和ませる、緑溢れる環境の職場です。あたたかな雰囲気の中でお仕事しませんか。
-
ダイニングルーム
開放的なダイニングで、利用者様の楽しい食事の時間をサポート。温かな光が差し込む心地良い勤務環境です。
-
-
-
-
-
-
外観
植物に囲まれたシンプルで落ち着いた外観は、訪れる方々を優しく迎え入れます。スタッフとしてお客様のサポートを行う際、居心地の良さが感じられる環境です。
-
共有スペース
ゆったりとした空間が広がるラウンジです。読書やくつろぎのひとときを、居心地の良いこの場所でお過ごしいただけます。
-
居室
床暖房の効いた暖かい居室です。窓からの自然光が心地よい空間を演出しています。
-
外観
清潔感のある外観が印象的な施設です。広々としたエントランスは明るく、歓迎する雰囲気が漂っています。
-
入口
開放的なエントランスは、訪れる人々を温かく迎えます。出入りしやすい広々としたドアが印象的です。
-
玄関
暖かい雰囲気のエントランスは、出入りしやすい木製の大きなドアでお迎えします。左側には傘立てが備わり、安心のための手すりも設置されています。
-
玄関
きれいに整えられた廊下は、訪れる人に安らぎを与えます。手すりも設置され、安全性にも配慮されています。
-
玄関
明るく清潔感のある空間に配置された木製の収納ロッカーです。個人の大切な物を整理して収納できる設備が整っています。
-
受付
温かみのある木目調のカウンターで、快適なコミュニケーションが図れる居心地のよい空間です。
-
共有スペース
ゆとりある会議室風のスペースです。ホワイトボードを利用して、業務連絡や研修が行えます。
-
トイレ
サポートバーが整った清潔なトイレ空間。安心してご使用いただける環境を整えております。
-
共有スペース
落ち着いた雰囲気のラウンジでは、居心地の良いソファが配置され、リラックスした時間を過ごすことができます。
-
共有スペース
落ち着いた色合いのラウンジです。過ごしやすい空間で、日々の憩いを得られそうです。
-
共有スペース
ゆったりした食堂で、窓から差し込む自然光が温もりを与えています。遠方に一人の方がリラックスして過ごされており、就業を考える方々に安心感を提供します。
-
共有スペース
広々とした食堂でのひとときを、利用者様はくつろいだ様子で過ごしています。窓越しの自然光が温かな雰囲気を醸し出しており、就業をお考えの方にとっても心地よい環境です。
-
共有スペース
広々としたリビングには、ゆったりとしたソファとテレビがあり、憩いの時間を楽しむことができます。癒しと安らぎを提供する空間です。
-
共有スペース
和の雰囲気漂う居室では、柔らかな光が差し込み、ぬいぐるみの犬が和やかな癒しを提供しています。
-
キッチン
広々としたキッチンでは、色とりどりの食材を使った料理が行え、皆様の健康を支えます。
-
共有スペース
広々としたキッチンで、スタッフが手作りの食事を準備しています。明るい雰囲気の中で、利用者の方もくつろいでいらっしゃいます。
-
エレベーター
手すり付きのエレベーター前です。通行しやすい広々としたスペースがあり、掲示物で日々の情報を提供しています。
-
通路
廊下は手すりが備えられ、床もしっかりと光沢が出ていますので、清潔さと安全への配慮が行き届いています。
-
居室
ゆとりのある居室には、快適な生活をサポートする洗面台が備わっており、プライベートも大切にされています。
-
居室
ゆとりある居室には、必要な家具が整えられ、快適な一人暮らしを支えます。窓からは自然光が差し込み、穏やかな時間をお過ごしいただけるでしょう。
-
クローゼット
清潔感ある木目調の洗面台で、日々の身支度が快適に行えます。使い勝手を考えた設計が特徴です。
-
共有スペース
広々とした温かみのある休憩スペースです。ゆったりとした時間を過ごせるソファやピアノのある空間を提供しています。
-
共有スペース
ゆったりとしたソファとテーブルが配され、休息や交流に適した明るいラウンジです。自動販売機も設置され、くつろぎの一時をサポートします。
-
共有スペース
温かみのあるデザインの椅子とソファが配置された休憩スペースです。ゆったりとした時間を過ごすことができる空間として整えられています。
-
共有スペース
ゆったりとしたイスが配置された共有スペースがございます。明るく開放感のあるこの場所では、のびのびと過ごす時間を提供しております。
-
共有スペース
心地よい光が差し込む読書スペースで、ゆったりとした時間を過ごすことができます。柔らかな色合いの椅子が配置され、落ち着いた雰囲気が漂っています。
-
共有スペース
暖かみのある色合いのソファが並ぶ、落ち着いた雰囲気のラウンジです。静かなひと時を過ごしながら、読書やお茶をお楽しみいただけます。
-
共有スペース
温かみのあるくつろぎ空間です。ソファが配置されており、読書や会話を楽しむことができます。
-
洗面台
使いやすい高さに設計された洗面台は、毎日の身支度に便利です。清潔で広々とした空間が保たれています。
-
トイレ
バリアフリー設計の手すり付きトイレです。利用者の方が安全に快適にお使いいただける配慮がされています。
-
ラウンジ
ゆったりとした造りの明るいラウンジです。静かなこの場所でリラックスした時を過ごすことができます。
-
リハビリルーム
明るく広々とした訓練室で、安心して身体を動かすことができます。健康維持に役立つ設備が整っております。
-
リビング
窓の光が差し込む明るいラウンジです。くつろぎの時間をソファや座椅子でお過ごしいただけます。
-
多目的室
ゆったりとした椅子が並ぶ癒しのラウンジです。ここでのひとときに安らぎを感じていただけることでしょう。
-
共同浴場
天窓から自然光が差し込む清潔感のあふれる浴室です。手すりが設置されており安心してご利用いただけます。
-
特殊浴槽
利便性を高めた特別なチェア付き浴室です。リフト機能により、スタッフの負担軽減も図れます。
-
テレビ
ソファの隣に配されたテレビは、リビングでのくつろぎ時間を演出します。木目調の棚には整頓された資料が並んでいます。
-
水槽
落ち着きのある環境で、熱帯魚が泳ぐ様子を眺めることができます。日々のリラクゼーションの一環としてご活用いただけます。
-
置物
温かみのあるロビーに和の要素を取り入れたデザイン。訪れた人を優しい雰囲気で迎えます。
-
観葉直物
和やかな雰囲気のダイニングでは、ゆったりとした時間をお過ごしいただけます。ケアを通じてのコミュニケーションも広がる空間です。
-
観葉植物
暖かい光が照らすロビーのスペースを飾る、色鮮やかな花々が訪れる人の心を和ませています。
-
ピアノ
共有スペースに設置されたアップライトピアノで、音楽を楽しむ時間を提供しています。ゆったりとした椅子も完備され、リラックスしながらの演奏が可能です。
-
マッサージチェア
ゆったりした椅子でリラックスできる場を提供しています。このマッサージチェアで日々の疲れを癒してください。
-
カラオケ機器
レクリエーションで活躍するカラオケ機器です。利用者様が音楽を楽しみながらコミュニケーションを図れる設備が充実しています。
-
本棚
豊富な書籍が並ぶ静かな読書スペースです。ご自身の時間を大切にできる環境が整っています。
-
食事
手作りの温かな食事を提供しており、栄養バランスに配慮した献立です。日々の活力となる美味しいご飯を是非体験ください。
-
食事
栄養バランスを考えた彩り鮮やかな料理です。食事の時間も楽しみの一つですね。
-
食事
ヘルシーな緑色の野菜料理は、栄養バランスも考えて提供されており、心身の健康を支えます。
-
食事
栄養バランスを考慮した和食メニューで、利用者の方々の健康をサポートします。食事の時間も楽しみの一つですね。
-
-
-
-
-
-