医療法人社団 生彩会
医療法人社団 生彩会が運営する「加須東病院 通所リハビリテーション さくら」では、看護師を募集しています。看護師としてのご経験が1年以上あれば、相談可能です。正社員として安定した環境の中で活躍しませんか。地域に根ざした医療ケアで、利用者様の健康と笑顔を支える大切な役割です。私たちと一緒に、明るく前向きな医療サービスを提供しましょう。ご応募をお待ちしています。
医療法人社団 生彩会
医療法人社団 生彩会が運営する加須東病院 通所リハビリテーション さくらでは、准看護師としての新たなキャリアをスタートしませんか?デイケア施設での看護師としての経験が1年以上あれば相談可能です。正社員として働くことができ、地域医療に貢献できるやりがいのある職場です。温かい職場環境で、あなたのスキルを活かし、さらなる成長を目指しませんか?興味をお持ちの方はぜひご応募ください。
医療法人社団 生彩会
医療法人社団 生彩会が運営する「加須東病院 通所リハビリテーション さくら」では、調理師・調理スタッフを募集しています。利用者の健康を支える美味しい食事の提供を通じ、やりがいのある毎日を送りませんか?未経験者でも安心して働ける環境が整っています。正社員として安定した雇用を求める方に最適です。あなたのスキルを活かして一緒に働きましょう!
医療法人社団 生彩会
4月17日更新
医療法人社団 生彩会が運営する加須東病院 通所リハビリテーション さくらでは、介護職・ヘルパーとして働いてくださる正社員を募集しています。私たちのデイケア施設で、利用者さまの心身のサポートをしながら、充実した介護のキャリアを築きませんか。あなたの温かい心と笑顔を、一緒に地域社会の健康福祉に貢献する力に変えてみましょう。興味を持たれた方は、ぜひご応募ください。皆さまのご応募をお待ちしております。
加須東病院 通所リハビリテーション さくらの施設詳細
施設概要
施設名称 | 加須東病院 通所リハビリテーション さくら | ||
---|---|---|---|
カナ名称 | - | ||
施設所在地 |
〒300-0004 埼玉県加須市北下新井1-2-3 |
||
施設種別 | デイケア | 地上階・地下階 | 地上階3階 |
施設利用階数 | - | 入居定員 | - |
居室総数 | - | 敷地面積 | - |
延床面積 | - | 居室面積 | - |
建物構造 | - | ||
管理者氏名 | - | 管理者職名 | - |
運営法人 | 医療法人社団 生彩会 | ||
運営法人カナ名称 | セイサイカイ | ||
運営者所在地 |
〒300-0004 埼玉県加須市北下新井1-2-3 |
介護サービス 提供地域 |
加須市・久喜市 病院より6km圏内 |
---|
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に 利用できるサービス |
なし |
---|