事業所

レッツ倶楽部中島の求人・採用

デイサービス

求人数7

レッツ倶楽部中島の基本情報

レッツ倶楽部中島の求人

求人数7

株式会社 ラック
4月17日更新
株式会社ラックが運営する「レッツ倶楽部中島」では、理学療法士の正社員を募集しています。弊社デイサービス施設で、利用者の方々の健康と生活をサポートするやりがいのあるお仕事です。ブランクのある方も大歓迎!一緒に働きませんか?詳しくはお問い合わせください。
株式会社 ラック
4月17日更新
株式会社ラックが運営する「レッツ倶楽部中島」では、デイサービス施設で働く理学療法士のパート・アルバイトを募集しています。温かい環境で利用者様の健康をサポートしながら、やりがいのある仕事が待っています。経験や資格は問いませんので、興味のある方はぜひご応募ください!
株式会社 ラック
4月17日更新
株式会社ラックが運営する「レッツ倶楽部中島」では、作業療法士として活躍していただける正社員を募集しています。デイサービス施設で、高齢者の自立支援や生活の質向上に貢献するやりがいのあるお仕事です。ぜひ、専門知識と技術を活かして、一緒に働きませんか?応募をお待ちしています。
株式会社 ラック
4月17日更新
株式会社ラックが運営する『レッツ倶楽部中島』で、介護職・ヘルパーを募集しています。デイサービスとして地域の高齢者の方々の日常生活をサポートするお仕事です。必要な資格や経験は問いません。パート・アルバイトとして働くことで、柔軟な働き方が可能です。温かな雰囲気の中で、一緒に利用者の笑顔を支えませんか?私たちと共に地域に貢献しましょう。興味のある方はお気軽にご応募ください。
株式会社 ラック
4月17日更新
株式会社 ラックが運営するデイサービス「レッツ倶楽部中島」では、生活相談員として活躍していただける正社員を募集しています。利用者様の快適な生活をサポートするやりがいのあるお仕事です。あなたの経験とスキルを活かして、私たちと一緒に働きませんか?応募をお待ちしております。
株式会社 ラック
4月17日更新
株式会社ラックが運営するデイサービス「レッツ倶楽部中島」では、介護職・ヘルパーの正社員を募集しています。介護施設での3年以上の経験がある方であれば、ブランクがあっても問題ありません。40代も活躍中の職場で、自動車運転免許をお持ちの方はぜひご応募ください。一緒に温かいサービスを提供しませんか?
株式会社 ラック
4月17日更新
株式会社ラックが運営するデイサービス「レッツ倶楽部中島」では、管理職として働く熱意のある正社員を募集しています。自動車運転免許が必須で、多くの利用者に安心と笑顔を届けるお仕事です。地域社会に貢献しながらキャリアを積みたい方、私たちの仲間になりませんか。充実したサポート体制でお迎えします。応募お待ちしております。

レッツ倶楽部中島の施設詳細

施設概要

施設名称 レッツ倶楽部中島
カナ名称 -
施設所在地 〒800-0009
大分県大分市中島中央1-2-3
施設種別 デイサービス 地上階・地下階 地上階3階
施設利用階数 - 入居定員 -
居室総数 - 敷地面積 -
延床面積 - 居室面積 -
建物構造 -
管理者氏名 小田 大 管理者職名 施設長