株式会社 ReLife aid
4月17日更新
株式会社 ReLife aidが運営するデイサービス「すまいる縁寿」では、正社員の看護師を募集しています。温かな雰囲気の職場で、高齢者の健康管理に携わる貴重な経験を積むことができます。看護師としての専門知識を活かし、利用者様の笑顔を支える素晴らしい仕事に興味がある方は、ぜひご応募ください。資格や経験は問いません。皆さんのご応募をお待ちしております。
4月17日更新
株式会社ReLife aidが運営するデイサービス「すまいる縁寿」では、正社員として働く准看護師を募集しています。施設内での看護業務を通じて、高齢者の方々の生活をサポートしませんか?アットホームな環境で、あなたのスキルを活かして安心・安全なケアを提供できる職場です。経験が浅い方でも安心してご応募ください。興味のある方はぜひご応募をお待ちしています!
4月17日更新
株式会社 ReLife aid が運営するデイサービス「すまいる縁寿」では、正社員の介護職・ヘルパーを募集しています。高齢者の生活をサポートし、笑顔を届けるお仕事です。未経験者も大歓迎!私たちと一緒に、温かいケアの提供を目指しませんか?まずはお気軽にお問い合わせください。
4月20日更新
株式会社 ReLife aid が運営するデイサービス「すまいる縁寿」で、明るく元気な介護職・ヘルパーを募集しています。私たちと一緒に、ご利用者様に笑顔と安心を提供しませんか?経験がなくても大丈夫!あなたの優しさとやる気を重視しています。パート・アルバイトの募集ですので、都合に合わせた柔軟な働き方が可能です。安心して働ける職場環境を整えてお待ちしております。興味のある方は、ぜひご応募ください!
4月20日更新
株式会社 ReLife aid のデイサービス施設「すまいる縁寿」では、パート・アルバイトとして働ける看護師を募集しています。人々の笑顔を支え、安心を提供する仕事に興味はありませんか? あなたの資格と経験を活かして、共に素晴らしいケアを実現しましょう。ぜひご応募ください!
4月20日更新
株式会社 ReLife aid のデイサービス施設「すまいる縁寿」では、准看護師を募集しています。アットホームな環境で利用者の笑顔と健康をサポートするお仕事です。未経験の方やブランクのある方も安心して働ける職場です。パート・アルバイトという柔軟な雇用形態で、自分のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。あなたの看護スキルを活かして、私たちと一緒に充実した毎日を過ごしましょう!ご応募お待ちしております。
すまいる縁寿の施設詳細
施設概要
施設名称 | すまいる縁寿 | ||
---|---|---|---|
カナ名称 | - | ||
施設所在地 |
〒800-0007 熊本県熊本市北区鶴羽田1-2-3 |
||
施設種別 | デイサービス | 地上階・地下階 | 地上階1階 |
施設利用階数 | - | 入居定員 | - |
居室総数 | - | 敷地面積 | - |
延床面積 | - | 居室面積 | - |
建物構造 | - | ||
管理者氏名 | 林 千秋 | 管理者職名 | 管理者 |
運営法人 | 株式会社 ReLife aid | ||
運営法人カナ名称 | - | ||
運営者所在地 |
〒800-0004 熊本県熊本市北区八景水谷1-2-3 |
介護サービス 提供地域 |
熊本市、合志市、菊陽町 |
---|
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に 利用できるサービス |
なし |
---|