事業所

きたえるーむ広島緑井の求人・採用

デイサービス

求人数7

きたえるーむ広島緑井の基本情報

パワーリハビリ、TPR手技、高品質ストレッチを特長とし、自己主導とフレキシブルな働き方を推奨する山根木材ライフケア株式会社の施設では、活気あふれる環境で利用者の生活の質を高め、独自のマッサージ療法で利用者の笑顔を引き出しています。
住所
広島県広島市安佐南区緑井1-2-3
運営事業者名
山根木材ライフケア 株式会社
設立年月日
2020年02月01日
募集中の職種

きたえるーむ広島緑井の求人

求人数7

「きたえるーむ広島緑井」はあなたのドライビングテクニックを活かす場で、初心者歓迎の施設で自分のライフスタイルに合った働き方と、安全運転をサポートする体制があります。
「きたえるーむ広島緑井」は、機能訓練を中心に活気ある福祉施設づくりを目指し、独自のマッサージ療法と明るい会話で利用者様の笑顔を引き出しながら、山根木材グループが提供する安定した環境で資格取得を応援します。
山根木材ライフケア株式会社が運営する「きたえるーむ広島緑井」では、柔道整復師として活躍いただける方を募集しています。広島県広島市安佐南区緑井に位置し、地域に根ざしたデイサービスとして利用者様に愛される施設で、あなたの資格と人柄を活かしてみませんか?未経験からでも安心して働ける環境で、先輩スタッフのサポートがあります。地域の健康と笑顔を共に創り上げるやりがいのある仕事に挑戦してください。
広島市安佐南区の「きたえるーむ広島緑井」にて、あん摩マッサージ指圧師を大募集します。山根木材ライフケア株式会社で、あなたの資格と人間性を活かし、利用者様の健やかな毎日をサポートしませんか?未経験者も歓迎、自動車免許をお持ちの方をお待ちしています。安心の正社員雇用でキャリアアップも可能!温かい笑顔と共に新しい一歩を踏み出しましょう。応募をお待ちしています。
広島県広島市安佐南区で理学療法士として働きませんか?『きたえるーむ広島緑井』では、一人ひとりに合わせたリハビリテーションプログラムを提供し、健康増進と生活の質向上をサポートするやりがいのあるお仕事です。未経験の方も歓迎し、正社員として安定した職場でキャリアを築けます。理学療法士の資格と自動車免許が必要です。あなたのご応募を心よりお待ちしております。
山根木材ライフケア株式会社が運営する「きたえるーむ広島緑井」では、地域の高齢者の方々をサポートする作業療法士を募集しています。勤務地は広島県広島市安佐南区緑井。あなたの専門知識を活かし、日々の成長を実感できる環境です。利用者様に合わせたプログラムを提供し、生活の質を向上させるお手伝いをしませんか?あなたの経験を活かして地域社会に貢献しましょう。自動車免許をお持ちの方、ぜひご応募ください。

きたえるーむ広島緑井の施設詳細

施設概要

施設名称 きたえるーむ広島緑井
カナ名称 -
施設所在地 〒700-0003
広島県広島市安佐南区緑井1-2-3
施設種別 デイサービス 地上階・地下階 地上階1階
施設利用階数 - 入居定員 -
居室総数 - 敷地面積 -
延床面積 - 居室面積 -
建物構造 -
管理者氏名 住岡優月 管理者職名 管理者
運営法人 山根木材ライフケア 株式会社
運営法人カナ名称 -
運営者所在地 〒700-0003
広島県広島市南区出島1-2-3
介護サービス
提供地域
安佐南区(一部除く)
高齢者の方と障害者の方が同時一体的に
利用できるサービス
なし
介護保険サービスの指定状況 通常の指定
障害福祉サービスの指定状況 なし

きたえるーむ広島緑井の周辺地図

勤務地住所 広島県広島市安佐南区緑井1-2-3
最寄り駅 緑井駅から0.4km
大町駅から0.6km
毘沙門台駅から0.8km
交通手段 【徒歩7分】
緑井駅からすぐ右方向に進みます。
すぐ右方向に進み、310m先の緑井小学校(南)を左方向に進みます。
190m先の緑井2丁目を突き抜け、70m進むと「きたえるーむ広島緑井」に到着します。

【車3分】
緑井駅から27m先を右方向に進みます。
280m先の緑井小学校(南)を左方向に進み、210m先の緑井2丁目を右方向に進みます。
56m先を左方向(県道269号線)に進み、45m進むと「きたえるーむ広島緑井」に到着します。